Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nl2-4-5-10 ...

78 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,624 Просмотры
d555
Oldschool Grinder

Всем привет.

Собрался таки заняться NL BCC, для чего и создал этот блог.

Чуть о себе. Зовут Константин, живу в Питере, трое детей.

Раньше играл ДОНы, к сожалению времени на игру удается найти не очень много)), сейчас времени стало побольше (всеравно очень мало) решил осваивать новый для себя вид покера.

Прежде чем начинать блог наиграл золото, распечатал по этому поводу все статьи по БСС, купил лицензию на ХМ, немного его настроил (ненавижу настройки), отыграл около 200 рук с 38 bb/100 (типа крут).

Цели остались теже: Уметь зарабатывать покером не менее 100$ в день. Мало ли что случиться.

А в остальном буду пробовать стандартный подъем по лимитам.

Блог по ДОНам

Ответить
Цитата
77 ответов
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Удалось вставить график и статы. Ура. Еще чуть и будет не отвертется от игры. Платину пока наигрывать не буду утонул в статьях для серебра, читаю и ничего запомнить не могу((

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Все чаще вспоминается сей ролик

Ненавижу Два Туза!!!! =((((( от DmitriyPopov

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$3.27:///////;MP3$0.58:///////;CO$2.17:///////;BU$1.59:///////;SB$0.81:///////;BB$2.00:///////;MP1 (Hero)$2.38:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:s, A:h.
Hero raises to $0.08, MP2 calls $0.08, 4 folds, BB calls $0.06.

Flop: ($0.25) J:d, J:h, 5:s (3 players)
BB checks, Hero bets $0.18, MP2 calls $0.18, BB folds.

Turn: ($0.61) 2:s (2 players)
Hero bets $0.43, MP2 calls $0.43.

River: ($1.47) K:h (2 players)
Hero bets $1.69, MP2 calls $1.69.

Final Pot: $4.85.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and jacks(A:s A:h).
MP2 shows a full-house, jacks full of kings(J:c K:c).

MP2 wins with a full-house, jacks full of kings(J:c K:c).

Был на 90% уверен что там J, но задолбало уже АА это или никто не проплатит или переедут. АА это рука по которым у меня хронический минус.
И напрочь, незнаю как с этим бороться.

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

В конверторе рука выглядит красиво, а скопировалась на двоечку -- интересно, что не так?

А разобрался))

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

ХМ реально тильтанул минус 4$

Ответить
Цитата

Не вижу смысла пушить ривер, король нам только помешал, ведь если у него и была рука кроме валета, которая закрыла бы нам ривер, то король превратил эту руку в 3-ю или 4-ю пару. На ривере ставим маленькую ставку в случае рейза смотрим, что на ривере делает оппонент (статы) но тут мы уже должны быть готовы падать. т.к. у него тут или натс или блеф и натс будет чаще.

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Согласен

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Халява это беда, понимаю, что пустая трата времени которого нет. Но, Халява -- священна))) и ничего сделать не могу :f_mad:

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Посмотрел на свою игру со стороны, такое впечатление, что основных проблем две: не восприятие постфлопа, нет привычки сбрасывать на поздних улицах совсем, даже анализировать их не хочется, в донах на 95% это не нужно, и то слишком большое внимание статам, то совсем их не замечаю. Будем надеятся опыт поправит.

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Осознал прелесть наличия фишей за столом.

Прочувствовал всю глубину эмоций -- когда удалось раскрутить фиша на стек на терне, а он на ривере 2 аута ловит.

играл мало, и время вроде было, не собранность -- попробую бороться.

Играл там где приходится без ХМ рук нет на выкладку.

Кому не трудно посоветуйте, пожалуйста, толковый ВОД по селекции столов.

Ответить
Цитата

Вод по селекции столов ?(
Вод как правильно кликать мыкой не нужен? :coolface:
Есть тейбл сканер например, он отлично столы селектит. Можешь просто открывать столы с самыми большими банками и впип, а потом смотреть кто там сидит. Потом отсеивать плохие столы меняя их по такой же схеме. Чем больше фишей тем лучше, чем "фишнее" фиши ем лучше, поза на фишей тоже важна и т.п. Можешь паралельно открывать 1-2 стола и смотреть их и либо менять свои на эти либо закрывать и дальше искать. Собственно столы лучше своих ты всегда должен искать (пока на всех столах не будут фиши)

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

читаю и ничего запомнить не могу((

Материал нужно изучать по мере необходимости. Все подряд учить не нужно. Будет каша. Все до 100 бьется тупо бронзой. А уже потом добавляй мувы, понимание и так далее. Лучше изучить основы сперва. Когда ставить в какой флоп, против кого, а когда сфолдить, где можно блефануть и каким размерам. Как тянуть дро. Эквити.
имхо

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя merelean
Вод по селекции столов ?(
Вод как правильно кликать мыкой не нужен? :coolface:
Есть тейбл сканер например, он отлично столы селектит. Можешь просто открывать столы с самыми большими банками и впип, а потом смотреть кто там сидит. Потом отсеивать плохие столы меняя их по такой же схеме. Чем больше фишей тем лучше, чем "фишнее" фиши ем лучше, поза на фишей тоже важна и т.п. Можешь паралельно открывать 1-2 стола и смотреть их и либо менять свои на эти либо закрывать и дальше искать. Собственно столы лучше своих ты всегда должен искать (пока на всех столах не будут фиши)

У майкросовта есть ВОД по кликанью мышкой))
за остальное спасибо, если кто еще, что посоветует буду рад.

Ответить
Цитата

Селект столов на нл2?! ?(
Это нонсенс :hkttb:
Могу посоветовать только что бы ты садился за стол, где не больше одного короткого (<50бб)

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wzxweb

читаю и ничего запомнить не могу((

Материал нужно изучать по мере необходимости. Все подряд учить не нужно. Будет каша. Все до 100 бьется тупо бронзой. А уже потом добавляй мувы, понимание и так далее. Лучше изучить основы сперва. Когда ставить в какой флоп, против кого, а когда сфолдить, где можно блефануть и каким размерам. Как тянуть дро. Эквити.
имхо

Да NL2 c моими знаниями бьётся без проблем, хотя на мой взгляд я фиш полнейший)))

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DmitryCherepanov
Селект столов на нл2?! ?(
Это нонсенс :hkttb:
Могу посоветовать только что бы ты садился за стол, где не больше одного короткого (<50бб)

да СССников на NL2 и так почти нет))

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Тогда нефиг тратить время на NL2, пиханина. Рейка больше заплатишь. Сделай депозит и не парься.

Ответить
Цитата
d555 Автор темы
d555
Oldschool Grinder

Тогда нефиг тратить время на NL2, пиханина. Рейка больше заплатишь. Сделай депозит и не парься.

Вот еще просто сделаю кеш поменьше)))

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя d555

Вот еще просто сделаю кеш поменьше)))

В смысле вот еще? У каждого конечно свой подход. Я инвестировать в бизнес привык. Покер
это бизнес - работа. Зачем ходить на работу где усилий много а отдачи мало, когда можно КПД поднять. Каждому свое конечно. Удачи в любом случае. Если поле бьешь и уверен в силах, я не вижу смысла тратить время которого и так мало. Как сам говоришь.

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Тяжелые деньги всегда маленькие, легкие деньги всегда большие!
Посмотри отрывок про деньги, в моем блоге.

Ответить
Цитата
Поделиться: