Сессия 2500h +8$
Привет земляк ), давай тащи . Казахстану нужны Плюсовые бойцы, от мне стыдно за свою страну

давай уже штурмуй НЛ 4, Бр позволяет 20 БИ на лимит, до нл 10 Это нормальный БРм
Оригинал пользователя creepmax
Привет земляк ), давай тащи . Казахстану нужны Плюсовые бойцы, от мне стыдно за свою страну![]()
Spoiler
давай уже штурмуй НЛ 4, Бр позволяет 20 БИ на лимит, до нл 10 Это нормальный БРм
Спасибо за поддержку!Буду стараться)
На Старзах нету nl4 бьюсь на nl5
привет,играю тоже нл2 фр,цели с тобой у нас на 70% одинаковые,можно вместе поработать,если есть желание,можешь сказать ник на старзах,чтобы я наши совместные раздачки глянул)
и на нл5 не стоит торопиться,если не хочешь подзалить там часть БРа :cap:
Оригинал пользователя hqaxx
привет,играю тоже нл2 фр,цели с тобой у нас на 70% одинаковые,можно вместе поработать,если есть желание,можешь сказать ник на старзах,чтобы я наши совместные раздачки глянул)
и на нл5 не стоит торопиться,если не хочешь подзалить там часть БРа :cap:
Привет!)Вместе поработать не получиться,уже есть команда)У тебя есть блог?
нее,блог я не веду)
команда то большая?) может придумаем чтонибудь чтобы сотрудничать?)
тебе вот минимум еще надо 30$ для перехода на нл5,а то играть некомфортно будет
Оригинал пользователя hqaxx
нее,блог я не веду)
команда то большая?) может придумаем чтонибудь чтобы сотрудничать?)
тебе вот минимум еще надо 30$ для перехода на нл5,а то играть некомфортно будет
Создавай блог,будем сотрудничать)Местечко должно освободиться на этой неделе. Стучи в скайп lozing_anton
А переход по бр по любому ♠_cool:
нее,блог создавать как то не имеется желание) я не умею ничего оформлять,я лучше с однолимитчиками работать буду в их блогах)
в скайп отстучал)
Spoiler
Я так понимаю ты на NL5 уже перешел?
Ещё нет,переход на nl5 1 февраля.Пока бью бр
Оригинал пользователя creepmax
Перешел ?
если по прежнему играет фр,то на нл5 я его не встречал за столами за последние 2-3 недели,не перешел(
если только на нл5 сх ушел?что врятле