Всем-всем-всем! привет!
решился. все, теперь у меня есть свой блог. все, все неудачи теперь пойдут куда? мииимо)) правильно. ведь у меня есть свой блог.
А дело было так:
зарегался на ПС уже, страшно думать, 9 месяцев назад. друг завлек и выбрал я себе лимитный холдем, ставил себе тихонько блайнды и натягивал дрова по оддсам 11:1 с терна, а че нет?!) так бы до конца дней и ставил бы себе блины, имея 50$ БР, но друг рассказал, что вообще-то, уже давно, есть такая игра, НОУ-Лимит, да и все продвинутые ребята давно в нее играют... стильно, модно, молодежно.
в ту же ночь сел на нл5, играл долго, до 6 утра, почуял неладное - глянул в кассу,а там 92. ну тут я под..удивился) так решил: ну если каждые день 1.5к рублей я буду тащить, так это же не плохо будет! куплю маме новый холодильник, и не буду устраиваться на работу...
а, про себя.забыл) Андрей, 21 от роду. сижу на работе (делаем выводы о заносах 1.5к в день) программистом. нравится, понимаю что мое, понимаю, что если бы не покер, я бы занимался сейчас только этим, и был бы доволен, НО.. занимаюсь то я покером. Живу в Новосибирске, где родился и рос.
вобщем, Ребят. хочется пожелать вам успехов! раз уж такое дело...почитываю блоги многих успешных ребят, и все мы хотим быть похожими на них, все мы хотим выигрывать банк в $500 и не считать это за деньги. но я буду работать! обещаю... не родились же они с банкроллами в кармане, ептить.=)
а, положение дел. забыл) после заноса 10би за ночь, я решил что я Фил Айви, хотя не знал тогда, кто это, и начал месить поле. статьи я не прочитал ни одной, я ж Фил. БР стремительно упал до $15 и долгое время героически сражался за выживание но рыбья карма перетянула и слил душу игрока в покер. произошло в середине декабря, понял, что завязал с покером, но наткнулся в феврале на видео чертика, и мне так понравилось, как он давил закоренелых регов нл5, что я не сдержался, и тот самый друг сделал мне трансфер в размере 15$. ну понятно дело, старзы. после этого БР поднялся до 40, что позволило мне увернно вступить в битву все с теми же регами нл5. но видимо, за эти полгода, что чертик записывал видео, они убийственно подтянули свой скилл, и наверно только поэтому мне не удавалось раздевать их так же умело, как это делал чертик
бр падал и до 7$,были и снг на последние 7$, снова 40, потом 85, через некоторое время 107, я снова Фил, и вот он, стрик... БР тает... EV шкалит в плюс, но не легче.
знаю, что на нл2 не пойду. просто буду работать.
вопрос к аудитории: кто играет на старзах? каковы ощущения? почему до сих пор играете на старзах? почему никто из регов НЛ600+ не играет на старзах?