Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

No-Limit или BSS $10 и ниже

82 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,417 Просмотры
pricecurrent
Oldschool Grinder

Всем-всем-всем! привет!

решился. все, теперь у меня есть свой блог. все, все неудачи теперь пойдут куда? мииимо)) правильно. ведь у меня есть свой блог.

А дело было так:
зарегался на ПС уже, страшно думать, 9 месяцев назад. друг завлек и выбрал я себе лимитный холдем, ставил себе тихонько блайнды и натягивал дрова по оддсам 11:1 с терна, а че нет?!) так бы до конца дней и ставил бы себе блины, имея 50$ БР, но друг рассказал, что вообще-то, уже давно, есть такая игра, НОУ-Лимит, да и все продвинутые ребята давно в нее играют... стильно, модно, молодежно.
в ту же ночь сел на нл5, играл долго, до 6 утра, почуял неладное - глянул в кассу,а там 92. ну тут я под..удивился) так решил: ну если каждые день 1.5к рублей я буду тащить, так это же не плохо будет! куплю маме новый холодильник, и не буду устраиваться на работу...
а, про себя.забыл) Андрей, 21 от роду. сижу на работе (делаем выводы о заносах 1.5к в день) программистом. нравится, понимаю что мое, понимаю, что если бы не покер, я бы занимался сейчас только этим, и был бы доволен, НО.. занимаюсь то я покером. Живу в Новосибирске, где родился и рос.

вобщем, Ребят. хочется пожелать вам успехов! раз уж такое дело...почитываю блоги многих успешных ребят, и все мы хотим быть похожими на них, все мы хотим выигрывать банк в $500 и не считать это за деньги. но я буду работать! обещаю... не родились же они с банкроллами в кармане, ептить.=)

а, положение дел. забыл) после заноса 10би за ночь, я решил что я Фил Айви, хотя не знал тогда, кто это, и начал месить поле. статьи я не прочитал ни одной, я ж Фил. БР стремительно упал до $15 и долгое время героически сражался за выживание но рыбья карма перетянула и слил душу игрока в покер. произошло в середине декабря, понял, что завязал с покером, но наткнулся в феврале на видео чертика, и мне так понравилось, как он давил закоренелых регов нл5, что я не сдержался, и тот самый друг сделал мне трансфер в размере 15$. ну понятно дело, старзы. после этого БР поднялся до 40, что позволило мне увернно вступить в битву все с теми же регами нл5. но видимо, за эти полгода, что чертик записывал видео, они убийственно подтянули свой скилл, и наверно только поэтому мне не удавалось раздевать их так же умело, как это делал чертик ;(
бр падал и до 7$,были и снг на последние 7$, снова 40, потом 85, через некоторое время 107, я снова Фил, и вот он, стрик... БР тает... EV шкалит в плюс, но не легче.
знаю, что на нл2 не пойду. просто буду работать.

вопрос к аудитории: кто играет на старзах? каковы ощущения? почему до сих пор играете на старзах? почему никто из регов НЛ600+ не играет на старзах?

Ответить
Цитата
81 ответ
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Так вот! для начала тем двенадцати счастливчикам, которые-таки зашли в мой блог, но посчитали, что отписать - это для меня будет слишком жирно - вам а-та-та;)

по делу. (сам-то я захожу к себе в блог и читаю). много отыграл на выходных (около 4,5к рук) итого - около 2би. неплохо ведь. потом уезжал из города на 3 дня и не играл, поэтому скорее бы уже 18.00 и не терпится начать покатать=)

по поводу графиком, статов и др. игрушек игроков в покер:
1. пока еще не разобрался как выкладывать рисунки, но это не важно
2. так как веду блог на работе, то нету доступа к ХМ ( ;().
3. ночью дома после сессии, даже успешной, мне неахота :f_confused:
4. но дорогие посетители моего блога: если хоть одному из вас хоть одним глазком захочется глянуть, как должны выглядеть статы :grin:, то по первой просьбе они тут будут, хоть как ты тут буть!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pricecurrent
...
4. но дорогие посетители моего блога: если хоть одному из вас хоть одним глазком захочется глянуть, как должны выглядеть статы :grin:, то по первой просьбе они тут будут, хоть как ты тут буть!

давай
хоть поучусь немного :hkttb:

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Allert

давай
хоть поучусь немного :hkttb:

ну держись...))

Ответить
Цитата

и брюки превращаются,
превращаются брюки...

Ответить
Цитата
KellermanE
PokerStrategist

Видимо опять Фила включил
Подмигнуть

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Итак, драсте
все новое - хорошо забытое старое. НЕ играл почти совсем в покер, каюсь. мысли были такие: а нафиг оно мне надо? но признаюсь, надо. начал катать с 31 окт. и катать не просто а с целью: когда летом защищу диплом, нужно будет как-то задабривать военкомат. вобщем планы простые, нужно к маю-середине иметь бр 2к

текущий: 124,16$

думаю пользоваться бонусами на первый деп. (я их еще ни разу не делал)
для нулевого рейкобота 200% будут не лишними.

текущий лимит NL5
Старзы.

Сегодня накатал несколько сессий уже на 1.9к рук. ща запощу чего-нибудь.

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

upd: расскажите кто нибудь, как из хм руки то скопировать? :grin:

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (3 handed)

Known players:
[tg]BB$6.54:///////;BU (Hero)$5.62:///////;SB$2.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:h, K:h.
Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10.

Flop: ($0.45) A:s, T:c, Q:c (3 players)
SB bets $0.05, BB calls $0.05, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, BB folds.

Turn: ($1.2) Q:h (2 players)
SB checks, Hero bets $1.00, SB raises to $1.81, Hero calls $0.81.

River: ($4.82) T:d (2 players)

Final Pot: $4.82.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and queens(A:h K:h).
SB shows a full-house, queens full of tens(Q:d J:c).

SB wins with a full-house, queens full of tens(Q:d J:c).

радует, что это был самый большой проигранный банк за сессию

разобрался ага)

в поте 2 рыбы жесткие. терном понял, что доехал, влепил сразу много чтоб замазаться. это не правильно. ошибка раз. щас поищу хирофолды у себя, вроде были

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Нашел кажется.
вот оп:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$13.57:///////;BB$6.53:///////;MP3$3.31:///////;CO$6.34:///////;BU (Hero)$5.51:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:h, Q:c.
MP3 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO calls $0.30.

Flop: ($0.97) 8:h, A:c, 5:h (2 players)
CO checks, Hero bets $0.60, CO raises to $1.50, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.57.

Может далеко и не самый лучший фолд, иначе зачем нам заходить в 3бет пот и сбрасывать ТПХК на флопе? но поверил я опу. AJ так никогда не сыграют, а если сыграют, то червовые. против них у нас не все гладко, ну и фолдэквити, которое в данном случае и сыграло.

так, с рисунками еще не понял

Ответить
Цитата

что значит - влепил много, чтоб замазаться? Мазахист?))
Насчет картинок - пользуйся лучше http://www.radikal.ru/ и сегодня самый фиш день, аминь, за стол.

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

еще не такое покажу))

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$5.19:///////;SB$12.50:///////;BB$5.00:///////;MP2$3.86:///////;MP3$1.13:///////;CO$5.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:s, J:c.
MP2 folds, MP3 calls $0.05, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds, MP3 calls $0.20.

Flop: ($0.82) 5:c, 7:d, 6:s (3 players)
MP3 bets $0.20, CO raises to $0.60, Hero raises to $1.50, MP3 calls $0.68, CO folds.

Turn: ($3.8) A:c (2 players)

River: ($3.8) 7:s (2 players)

Final Pot: $3.8.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and sevens(J:s J:c).
MP3 shows two pairs, sevens and sixes(Q:h 6:h).

Hero wins with two pairs, jacks and sevens(J:s J:c).

тут мысли: рыба донкает - понятно, ноль внимания. Рег. рег агрессивный и понимает что своим рейзом донка в двоих выбьет у меня небольшие оверпары, может JJ те же. по сути,он изолировал себя от худших рук он, ибо с моей стороны должны продолжать сеты (которых не мал) и может оесд. я подумал, что он это понимает, и будет зарывать QQ+ здесь на экшен от меня. заодно выставляюсь с рыбой. колл был не вариант, потому что он мог так изолировать рыбу и с99-ТТ и с QQ+. угадайки получались. на пуш от рега конечно был бы фолд

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grekhem
что значит - влепил много, чтоб замазаться? Мазахист?))
Насчет картинок - пользуйся лучше http://www.radikal.ru/ и сегодня самый фиш день, аминь, за стол.

Grekhem, расскажи пожалуйста, как картинку добавить?) делал по инструкции из фак

Ответить
Цитата

AQ
я думаю так - тут колл. Опп очень агрессивный. всего за 65 рук он 5 раз пользовался чек рейзом и общая агрессия почти 3. сыграл бы колл - получил бы бесплатную карту ривера :hkttb: а дальше колл до шд
еще у тебя есть сильное редро червей ( для гурманов)

Ответить
Цитата

просто пользуйся радикалом, ссылку дал выше) у меня другие тоже не работают, а так , делаешь всё правильно)

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grekhem
просто пользуйся радикалом, ссылку дал выше) у меня другие тоже не работают, а так , делаешь всё правильно)

где ж там бесплатный ривер? терн бы он лепил будь здоров, мне кажется.

Ответить
Цитата
pricecurrent Автор темы
pricecurrent
Oldschool Grinder

Да, за стол :coolface:

с меня график за сегодня

Ответить
Цитата
zo0lo0z
PokerStrategist

Удачи в начинаниях.