Давай тащи! Тоже играю иногда в этом руме. Получил там бездеп 500 рублей от другого аффилейта. Но без статистики как то не очень как по мне играть. Если только турики покатать.
Давай тащи! Тоже играю иногда в этом руме. Получил там бездеп 500 рублей от другого аффилейта. Но без статистики как то не очень как по мне играть. Если только турики покатать.
Я тоже через тот аффилейт регился там - тогда 250р давали. Поднял до 1500 и вывел.
Хотел уже давно сделать себе татуировку - надпись Soul Writer. Но потом решил, что сделаю её лишь после того, как моя книга будет принята издательством. И вот, на днях это случится, договор подписан и скоро книга появится в продаже.
Что-то я стремаюсь )))
Выбираю шрифты и никакой не нравится почему-то....
Может у кого-то есть татуировка-надпись - как шрифт выбирали?
как тут не в плюс играть? )))
Тут на тузе решил прикольнуться )))
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
SB: $1.98 (99 bb)
BB: $3.56 (178 bb)
UTG+2: $2.42 (121 bb)
Hero (MP1): $2 (100 bb)
MP2: $1.77 (88.5 bb)
MP3: $0.28 (14 bb)
CO: $1.48 (74 bb)
BTN: $2 (100 bb)
Preflop: Hero is MP1 with J
T![]()
UTG+2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, CO calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.24) 2
6
J
(4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.18, CO calls $0.18, SB folds, BB calls $0.18
Turn: ($0.78) A
(3 players)
BB bets $0.12, Hero raises to $1.76 and is all-in, CO calls $1.24 and is all-in, BB folds
River: ($3.38) 5
(2 players, 2 are all-in)
Results: $3.38 pot ($0.12 rake)
Spoiler
Final Board: 2
6
J
A
5
BB mucked and lost (-$0.36 net)
Hero showed J
T
and won $3.26 ($1.78 net)
CO showed Q
K
and lost (-$1.48 net)
Посл раздача минусовая:)
Да.
На тёрне колл, а не пуш.
Но на тёрне BB bets $0.12. Это тупо с дровами так неумело добирают. И поставить боятся, потому что хз - доедет или нет, и чекнуть нельзя вроде как. Какой тут туз так делал бы?
Всё равно минусово на дистанции так играть
ахахаха
сегодня зашёл на сайт знакомств, написал девушке ПРИВЕТ, а там...
*удалено*
Без подвоха - никак!!
Раздача ужасная... Деградируешь))) кол терна и чек-фолд ривера...
p.s. я бы вообще такой шлак не открывал
Через часик буду катать турик на рублёвом руме. 23 чела пока зарегено. 8 призовых. 8-ое место 6к рублей. 1-ое - 27к.
Подкиньте кармы
Нифига не занёс.
120 челов набралось всего. Поздняя рега + 1 час. + за 250 рублей докупка в течение часа + рэбай тоже за 250 рублей на кучу фишек.
Короче некоторые по 4-5 раз рестартились зо 250р за столом, а это 4-5 баков. А я.... а я тащил как мог без ребаев и аддонов!!
Обидно, конечно. 52 или 53 вылетел.
Лакило, конечно тоже, но вот как я вылетел, с неготовой рукой пушнул:
Ребайнщики, аддонщики, блин (
ГДЕ МОИ АУТЫ????
AKs

В начале турнира хиро переехал дам семерками, занеся свои 20% и поймав сет на флопе. Почему же он не возмущается по этому поводу?
В начале турнира хиро переехал дам семерками, занеся свои 20% и поймав сет на флопе. Почему же он не возмущается по этому поводу?
Ты про это?