Привет, меня зовут Андрей, мне 20 лет, проживаю в Санкт - Петербурге.
В данный момент играю нл5 в ноль.
Цели:
1. К 1 июля бить NL10 с винрейтом минимум 3/100bb
2. Катать минимум 20000 рук в месяц
Поехали.
БР: 176$
Best day: 43.49$
Привет, меня зовут Андрей, мне 20 лет, проживаю в Санкт - Петербурге.
В данный момент играю нл5 в ноль.
Цели:
1. К 1 июля бить NL10 с винрейтом минимум 3/100bb
2. Катать минимум 20000 рук в месяц
Поехали.
БР: 176$
Best day: 43.49$
Привет, удачи в новом блоге!
Вторую цель я бы с удовольствием у тебя стырил... Как не пытался, а 30к пока ни разу
Цели на Январь:
1. Повторить курс визела по 6-max
2. Изучить курс "Кроваво-красный беспредел"

График за последние 2 сессии, очень много залил на неоправданных блефах, уже давно заметил за собой этот лик, наверно надо завести в привычку думать секунд по 10 в таких ситуациях.
Ещё решил изменить цель в 30к рук за месяц на 20к , хочу максимально сконцентрироваться на прокачку игры, и, к сожалению, пока не получается играть больше 4-5 столов нормально.

Сегодняшняя сессия.
Вначале очень не везло в раздачах, потом играл очень хорошо, хотел уже закончить сессию, когда был в плюсе, но мне оставалось 100 очков в задании, а потом словил пару кулеров и в тильте залил еще 3$
За задание получил 0.20$
Как лучше сыграть в данной ситуации?
Оппонент неизвестный.
Сначала думал что кулер, но я не могу придумать руку которую я бью.
Что делать на тёрне?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5 (100 bb)
Hero (BB): $5.26 (105.2 bb)
UTG: $6.42 (128.4 bb)
MP: $5.35 (107 bb)
CO: $5.75 (115 bb)
BTN: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with T♥ K♥
4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10
Flop: ($0.30) J♥ J♦ A♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16
Turn: ($0.62) Q♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.34, SB raises to $1.52, Hero raises to $4.95, SB calls $3.17 and is all-in
River: ($10) 6♥ (2 players, 1 is all-in)
Оригинал пользователя andrewmaflin
Как лучше сыграть в данной ситуации?
1. Префлоп - рестил (3-бет). Рука годится.
2. Флоп - поставить в чек можно.
3. Терн - ставка больше. Ты поставил пол банка, а надо было 3/4 (22-23 бб).
Как сыграно - не знаю. Бьешь ты на терне еще много чего, AQ, Ax без вальта, Jx. Я бы, наверное, фолд нашел - но может и нет. В целом поляна на НЛ5 блефует меньше, чем надо по математике, поэтому можно фолдить не-натсовые руки на экшн.
Да, просто коллировать терн нельзя, потому что по такому экшену опп запушит ривер, и все равно будет выставление. Так что пуш или фолд.

Сегодня очень сильно апнуло и я сам еще A-игру показывал, делал минимум ошибок.
Сегодня перед игрой очень хорошо настроился на игру, повторил визела, размялся физически, комнату проветрил, и состояние сегодня было прекрасное, буду наверно каждый раз такую разминку проводить перед каткой.
Последний раз такой мощный ап был когда я только узнал о покере и 30$ на нл2 поднял с телефона)
Словил сегодня 2 раза стрит флеш, в одном из которых кулернул чувака с каре хех)
Ещё теперь отображаю стек в bb, очень помогает психологически, когда играю почти не думаю о деньгах и не очкую в хороших ситуациях ставить как надо

Количество сыгранных рук за неделю: 7454
Текущий банкролл:218.49$
Прирост банкролла за неделю в $: +50$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Привет, andrewmaflin!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 30 января.
Удачи!
Сколько столов вы играете,что у вас так мало рук? Я вообще не стараясь меньше 50к не делаю в месяц
Количество сыгранных рук за неделю: 3256
Текущий банкролл: 209.26$
Прирост банкролла за неделю в $: -9.23$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Привет, andrewmaflin!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 13 февраля.
Удачи!
Сделаю для себя марафон: за две недели 30000 рук, хочу заработать +165$, начиная с завтрашнего дня и до 15 сентября, буду сюда выкладывать резалты,
сейчас бр 570$
цель: 735$
недеюсь получится, хочу себе новый телефон ♣