Привет, "лудоманы", кого занесло сюда! Меня зовут Дмитрий, 21 год.. Как все реальные пацаны завел себе второй блог, после этого :grin:
В покер играю около года и ни чего "четкого" не достиг ( c Нового года пошел в плюс, бр достигал ~900$, кешаут в сумме 500$)
Последнее время начал сливать на нл25, потом забросил покер на полтора месяца, вывел бабло, оставил 200 баксов на потом.. И какого же было мое удивление, когда касса вместо этой суммы показала 0$, а почта известила о возможном мошенничестве
Ну, я как реальный пацан, не сильно расстроился и в начале августа взял в долг 60 баксов, начал гриндить по новой микромиллипусенький нл5
достиг отметки 110$ и о чудо, их тоже сперли :grin: В конце концов, вчера мне вернули ровно сотню с последнего ограбления..
Вот с этой суммы я и начну, только писать буду с рассчетом 107,75 минус 60 долга (который надо будет вернуть когда-то), так что сейчас мы имеем 47,75$
Лимиты я в принципе знаю хорошо.. Раз в неделю буду выкладывать график, ну там по обстоятельствам
Начну наконец постить руки, надеюсь на вашу помощь, которая будет взаимной
Из целей:
Первая - Security Token 3000 FPP for Silver Star (правду говорят, первым дело заказывать нужно токен, а не звездочку резиновую)
Вторая - Limited Edition Poker Stars watch (будут неплохим дополнением к моим остальным шмоткам
)
Третья - бабло само собой
Всем удачи за столами!!