Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nobody wins, but I! БСС

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
364 Просмотры
Kaff4eG1
PokerStrategist

Привет :coolface:
Слышал, что блоги помогают в игре, мотивируют, дисциплинируют :) Так что заведука и я один, давно хотел, но не знал с чего начать, надо будет посмотреть другие блоги =) может что-то интерестно подмечу, что людям нравится и буду стараться сюда добавлять что-то похожее.

Начнём!
Место проживания: Литва, Клайпеда

Этой информации думаю хватит :)
В покер играю уже давненько и играл на уже приличный лимитах, но после чёрной пятницы и закрытием ФТП (вместе с БР), я забил на покер на пол года, и вот решил вернуться.
Сделать приличный депозит средства не позволяют, так что придёться подниматься с низов. Надеюсь взлёт будет скоростной =)))
В данный момент играю БСС НЛ2, на титан покер. Деньги не вывожу т.к. хочу свой бонус забрать. А они сволочи говорят наиграй бронзу =) в планах набить бронзу на титане через неделю, может меньше, забрать бонус и свалить на старзы где буду играть нл5 и параллельно не дорогие турниры, надо занести один какой нибудь и всё =) Хай Стэйкс хир ай кам :coolface:

Банкролл: 36,38$
Планирую через месяцок уже крепко сидеть на нл10 и если даунсвингов не будет то, пытаться заглядывать на нл25 :)

Наверное многие думаю, ЩАС! за месяц до нл25 с 36 долларов поднимится =)
У меня просто есть запасик, а это бонус который составляет 45 долларов, и должок который я надеюсь мне вернут скоро, а это 120 долларов =) так что впринципе уже через недельку я мог бы спокойно играть на десяточке, ну и плюс надеюсь мне дадут какой нибудь депозит бонус =)

Так... что же мы имеем на сегодняшний день:

БАНКРОЛЛ: 36,38$
Лимиты: НЛ2 ---> в данный момент стабильно бьётся, на нём проблем никогда небыло.

Позже скину каких нибудь раздач, графики, статы...

5 ответов
Kaff4eG1 Автор темы
Kaff4eG1
PokerStrategist

И первая моя просьба, модераторы, перекиньте меня в БСС тему =)

Kaff4eG1 Автор темы
Kaff4eG1
PokerStrategist

Вот статы после полугодней поузы: играю я не много, максимум 1000 рук в день.
Невысокий процент выиграша на вскрытие из-за фишей телефонов. За частую я просто чекаю в ответ, т.к. иногда просто не имею представления что опп может иметь с впипом за 70 который отвечает на все ставки =) с тех пор как начал играть, руки почти не заходили, приходилось с маргинальными картами часто влезать. Ну и плюс я всегда, впринципе, лузово играл, что в игре с фишами иногда мешает.

Что-то у меня линки не показывает.
Статы
График

Может кто нибудь поможет с сылками? как сразу фото вставить. Да и кипер линк почемуто не получается, хочу в подписе вставить ссылки на мой блог, а получается что просто линк вставлен.

Kaff4eG1 Автор темы
Kaff4eG1
PokerStrategist

Интерестных раздачь пока что небыло. Так что нечего показать вам =)

Можете посмотреть интереснтый сайт =) Неплохо сделано =)
Мышкой наводите на людей

http://byturen.com/

Azraeil
Elite Grinder

Перенесено по просьбе ТСа.

Kaff4eG1 Автор темы
Kaff4eG1
PokerStrategist

Сыграл сессию... так себе конечно, 4 коина не затащил, да и оппам постоянно доезжало. И того сессию сыграл минус 1 би.

В этой ситуации, фолдить и не париться? я решил что там АQ или АК, больше нечему пихать. Опп фиш, статы впип/пфр/агр 52/16/3,8/ донк бет 29% на 100 рук

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
iPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG coley1718 ($4.08)
UTG+1 edwinpaul ($6.13)
CO HERO ($4.58)
BTN ViktorCSKA ($2.54)
SB br1731 ($1.95)
BB Katuke ($4.64)

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) HERO is CO J♣ A♠
1 fold, edwinpaul raises to $0.08, HERO raises to $0.26, 2 folds, Katuke calls $0.24, edwinpaul calls $0.18

Flop: 2♥ A♥ 6♦ ($0.79, 3 players)
Katuke bets $4.38, edwinpaul folds, HERO ?????

Поделиться: