Привет
Слышал, что блоги помогают в игре, мотивируют, дисциплинируют
Так что заведука и я один, давно хотел, но не знал с чего начать, надо будет посмотреть другие блоги
может что-то интерестно подмечу, что людям нравится и буду стараться сюда добавлять что-то похожее.
Начнём!
Место проживания: Литва, Клайпеда
Этой информации думаю хватит
В покер играю уже давненько и играл на уже приличный лимитах, но после чёрной пятницы и закрытием ФТП (вместе с БР), я забил на покер на пол года, и вот решил вернуться.
Сделать приличный депозит средства не позволяют, так что придёться подниматься с низов. Надеюсь взлёт будет скоростной =)))
В данный момент играю БСС НЛ2, на титан покер. Деньги не вывожу т.к. хочу свой бонус забрать. А они сволочи говорят наиграй бронзу
в планах набить бронзу на титане через неделю, может меньше, забрать бонус и свалить на старзы где буду играть нл5 и параллельно не дорогие турниры, надо занести один какой нибудь и всё
Хай Стэйкс хир ай кам
Банкролл: 36,38$
Планирую через месяцок уже крепко сидеть на нл10 и если даунсвингов не будет то, пытаться заглядывать на нл25
Наверное многие думаю, ЩАС! за месяц до нл25 с 36 долларов поднимится
У меня просто есть запасик, а это бонус который составляет 45 долларов, и должок который я надеюсь мне вернут скоро, а это 120 долларов
так что впринципе уже через недельку я мог бы спокойно играть на десяточке, ну и плюс надеюсь мне дадут какой нибудь депозит бонус
Так... что же мы имеем на сегодняшний день:
БАНКРОЛЛ: 36,38$
Лимиты: НЛ2 ---> в данный момент стабильно бьётся, на нём проблем никогда небыло.
Позже скину каких нибудь раздач, графики, статы...