Пах так тебя в мореманы взяли?
Я не знаю кто такие момераны. Сегодня принял присягу! Попал в зенитно-ракетные войска, водителем. Когда стану дедом буду играть в покер, а пока нету времени, да и телефон не хочу хороший просить у родителей, отожмут) напишите кто какой лимит играет, а то нету возможности заходить в ваши блоги!
Оригинал пользователя Erser333
Пах так тебя в мореманы взяли?
кто такие мореманы то?)
Привет всем! Вот и привезли меня в часть. Попал в зенитно-ракетные войска. Живем в комнатах по 4 чел. На окнах стекло пакеты, кормят норм. В нашем техническом взводе халява!)) читаю по немногу покерные статейки) после пол года пришлют норм телефон. Дедовщины нету
должность у меня водитель-механник
Привет всем! Вот и привезли меня в часть. Попал в зенитно-ракетные войска. Живем в комнатах по 4 чел. На окнах стекло пакеты, кормят норм. В нашем техническом взводе халява!)) читаю по немногу покерные статейки) после пол года пришлют норм телефон. Дедовщины нету
должность у меня водитель-механник
Малаца
Давай там нас защищай мля чтоб ни одна вражеская ракета не попала в цель :grin:
Оригинал пользователя irc122
читаю по немногу покерные статейки)
ну чувствую ты там скилла нарастишь
потом с тобой за одним столом будет опасно
И да защищай там нас :grin:
Пока я в армии можете спать спокойно :-) Маша мне бы практики, а то читать надоело) очень хочеться поиграть!
Всем привет. Вот и прошли 3 мучительных погрузочных дня . Не спали 2ое суток. Море камаров, подгняющих нас... Приятного мало, но я же в армии. Щас отсыпаюсь в поезде!) едем на учения в поля, на 2 месяца! В Астрахань, ехать 10 дней. Говорят что там летом до 50' жара. А где я служу там -40 зимой) так что после армии буду закаленный
а так все норм!
Наврятли, там будем на полигоне в 70км от нас. пунтка. Вокруг только степь. На сколько зрения хватает все степь)
Да это нам знакомо :grin: В любом случае вам тыловики может будут возить хотя с ними хз :grin:
Да будут. Воду и херню всякую. Если не сложно, Паха зайди в блог к slashbt , напиши ему что бы он написал у меня в блоге че щас играет и как там у него вообще дела!