В начале этого года я вернулась в покер со свежей искренней идеей и морем свободного времени.
Идея была проста и радостна: я не нуждаюсь в деньгах, и я люблю играть в покер, следовательно мне не важен результат - мне важен процесс и удовлетворение от принятия правильных решений!
Через тернии зума, 100% контбета и попыток доказать регулярам, что я умнее, я начала играть гораздо тайтовее и "фишеориентированнее".
200$ начального банкролла, превратившиеся в 40$, вернулись ко мне 600$.
Но на этом пути ко мне вернулась старая психологическая болячка, из-за которой я уже дважды покидала игру.
Меня начали расстраивать проигрыши.
Я хобби игрок, я никогда не стану профессионалом - это не для меня. Мне важны позитивные эмоции!
Я старалась убедить себя месяцами, что если я сыграла верно, но проиграла - это хорошо! Но не получается -(
Меня расстраивает проигрыш стека, меня расстраивает трибет моего стила, меня расстраивает рейз моего кбета.
Но просто приводит в бешенство моя результативная ошибка, которая произошла не из-за того, что мне не хватает знаний или времени для принятия решения, а потому, что я недостаточно умна.
Как результат, я начала намного меньше работать над игрой. А сажусь за столы только в максимально собранном состоянии, когда шанс на ошибку минимален. А в последнее время из-за двойной нагрузки на работе и домашнего стресса, такое состояние приходит редко.
В ближайшие дни я произведу перезагрузку моей игры и работы над игрой.
Вновь возьму за правило: минимум одна сессия игры в день (60-90 минут) в первой половине дня, минимум самостоятельный разбор крупных банков вечером.
Я люблю Игру, и хочу, чтобы Игра приносила мне радость.
ПС Мне очень приятно, что вы не забыли меня! И живо откликаетесь на мои скучнейшие еженедельные отчеты!
qruasan, Flopik, rassew, Newelen, alex088