Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
882 Сообщения
44 Пользователи
549 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

У нас пишут, что никаких проблем с необходимыми для жизни лекарствами нет и не предвидится в будущем, я почему-то верю

Ну все понятно, после этого можно диалог больше не вести.

тут даже Песков прав

А когда прочитал это:facepalm:
А говоришь телевизор не смотришь, или он тебе уже в голову предает новости на расстоянии.
Сразу скажу вступать в какие либо дискуссии котрые могут затронуть политику не намерен, у нас разное мнение на данный счет, нас рассудит время, а я предпочту купить сахар сейчас тем покупать вероятно по цене в 3-5 раза больше, в любом случае не пропадет, как и другие продукты, необходимые лекарства.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя Itilgail

У нас пишут, что никаких проблем с необходимыми для жизни лекарствами нет и не предвидится в будущем, я почему-то верю

Ну все понятно, после этого можно диалог больше не вести.

тут даже Песков прав

А когда прочитал это:facepalm:
А говоришь телевизор не смотришь, или он тебе уже в голову предает новости на расстоянии.
Сразу скажу вступать в какие либо дискуссии котрые могут затронуть политику не намерен, у нас разное мнение на данный счет, нас рассудит время, а я предпочту купить сахар сейчас тем покупать вероятно по цене в 3-5 раза больше, в любом случае не пропадет, как и другие продукты, необходимые лекарства.

Да ради Бога, я всегда за то, чтобы у людей был выбор, как поступить) если думаешь, что в России перед тем, что случилось, никто даже о запасах не подумал, сугубо твое дело Оо кругом идиоты, что-ли, сидят? Это не сиюминутное решение, я это уже сто раз сказал, это было очевидно по предыдущим годам, и о лекарствах подумали(по крайней мере, это мое мнение, или я разочаруюсь в политике партии)
Пока(по моему мнению) все идет по плану точно
Люди покупали гречку в 2008,в 2014,что в 2022 поменялось? Нифига блин

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Newelen
Ты фигней страдаешь, из всех книг и инфы давно можно сделать общие выводы о тех же чартах(если ты их еще не сделал, то и покер как математическая игра не твое) там могут быть разные весы, разные сайзинги, полярный-деполярный диапазон, но от основ уже нельзя отойти

Я же не говорю что я все это читаю и изучаю. У людей с синдромом Плюшкина, которые заваливают квартиры хламом, это же расстройство такое, а хлам им не нужен вообще никаким боком ))
Играю-то я нормально. После учебы сразу и начал играть. Правда пришлось года 3 поработать, хотя я уже после года работы хотел уволиться, т.к. от покера тогда прибыль была сравнима с зарплатой, но начальница уговорила остаттся на год, а потом еще на год. Вот такая вот я "тряпка", не смог отказать. Но она хитрая просто, поставила мне в напарницы молодуху 22 года блондиночку ))

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1

Ты фигней страдаешь, из всех книг и инфы давно можно сделать общие выводы о тех же чартах(если ты их еще не сделал, то и покер как математическая игра не твое) там могут быть разные весы, разные сайзинги, полярный-деполярный диапазон, но от основ уже нельзя отойти

Я же не говорю что я все это читаю и изучаю. У людей с синдромом Плюшкина, которые заваливают квартиры хламом, это же расстройство такое, а хлам им не нужен вообще никаким боком ))
Играю-то я нормально. После учебы сразу и начал играть. Правда пришлось года 3 поработать, хотя я уже после года работы хотел уволиться, т.к. от покера тогда прибыль была сравнима с зарплатой, но начальница уговорила остаттся на год, а потом еще на год. Вот такая вот я "тряпка", не смог отказать. Но она хитрая просто, поставила мне в напарницы молодуху 22 года блондиночку ))

Это вот все ты к чему написал? Еще раз говорю, чарты все +- одинаковые на основе математической модели, на кой ты их собираешь, я без понятия(разница в весах и полярности, это все)

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Невелин, ты невнимательно читаешь. Он же говорит, что они ему нафиг не нужны, собирает просто по приколу.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Ну что же, госпожа выдрочка-рыбоедка, отличная игра!
Очень положительные впечатления от тренировки, просмотрел на одном дыхании.
Ты хотела что-то обсудить? Вроде там особо нечего обсуждать, всё ровненько...

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Даже не знаю..
Вроде в этом кусочке критичных ошибок и не попалось)
Вух, меня немножко потряхивает, но я рада)

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Вух, меня немножко потряхивает, но я рада)

Вух, как бы тебя потряхивало, если бы ты голос использовала на треньке :D
Мне очень любопытно, какие вопросы Слава тебе задать хотел после треньки)))
С дебютом тебя!

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Исключительно личного свойства :f_cool:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя JetGatling
Невелин, ты невнимательно читаешь. Он же говорит, что они ему нафиг не нужны, собирает просто по приколу.

Ну это его проблемы, просто до этого он сто раз пытался выяснить, какие из них работают на самом деле, как я помню(я ему на именно это поясняю) надеюсь, он понял, о чем я

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Newelen, JetGatling, BelFish1,
Давайте жить дружно!
Пожалуйста :f_drink:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Я и не ссорюсь, я пытаюсь услышать аргументы Оо я в покер играю, у меня эмоции давно второстепенное явление(мне правда интересно ОБЪЕКТИВНОЕ взвешенное мнение, вот и интересуюсь) остальные мнения за 2 недели достали, честно

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Невелин, твои посты нередко выглядят слишком высокомерными. Я не знаю, специально ты так себя ведёшь, или это врожденное, но иногда тебя читать не очень приятно по эмоциям. Ну это лично мои впечатления, и уж тем более это не твоя проблема. Я даже хз зачем это написал.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Невелин, твои посты нередко выглядят слишком высокомерными. Я не знаю, специально ты так себя ведёшь, или это врожденное, но иногда тебя читать не очень приятно по эмоциям. Ну это лично мои впечатления, и уж тем более это не твоя проблема. Я даже хз зачем это написал.

Ну я не специально, честное слово, я на работе уже тоже пояснял, что не считаю себя выше других, честно, просто это так кажется со стороны...я всегда за аргументированное решение вопроса(не эмоциональные вскукареки с обеих сторон, скажем так)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Возможно, я не умею подбирать правильные выражения, чтобы так не казалось? Но это правда

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Ну я не специально, честное слово, я на работе уже тоже пояснял, что не считаю себя выше других, честно, просто это так кажется со стороны...я всегда за аргументированное решение вопроса(не эмоциональные вскукареки с обеих сторон, скажем так)

Ну может где-то подсознательно считаешь себя выше других, минуя сознание. А может просто стиль повествования такой, я хз. Ну в целом это бросается в глаза, причем быстро.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну может где-то подсознательно считаешь себя выше других, минуя сознание. А может просто стиль повествования такой, я хз. Ну в целом это бросается в глаза, причем быстро.

Ну ты это уже говорил, я не считаю, что я "истина во языцех" я просто пытаюсь всю жизнь говорить правду, как я ее вижу(я и не женат до сих пор поэтому, думаю) если у меня девушка жирная, я так об этом и говорю, уж простите, о чувствах не думаю

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Ну ты это уже говорил, я не считаю, что я "истина во языцех" я просто пытаюсь всю жизнь говорить правду, как я ее вижу

Вот, в этом и фишка. Ты считаешь, что говоришь правду, как её видишь, и подаешь информацию таким образом, как будто твоё мнение верное на 100%, т.е. я почти никогда в твоих текстах не видел и намёка на сомнения. Поэтому создается впечатление, что ты высокомерный, ну или по крайней мере слишком самоуверен в себе, что почти одно и то же.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Вот, погуглил подходящее слово, твои посты очень часто выглядят императивно.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Выдрочка, Слава дал тебе рекомендации по развитию? Помимо тех что на треньке были?

Ответить
Цитата
Поделиться: