Seiba, хорош!!))
ну а я за сентябрь отыграл 43.5к хендов, из них 34к на нл25.
лимит профит EV
NL25 +188$ -155$
вернуло зимне-весеннюю недодачу первого прихода на нл25
NL10 +70$ +36$
при этом ещё 100$ бонусных с релоада + больше 50$ с турниров по акции мирового господства + по акции сентября что-то около 30$
вот такие результаты месяца. есть положительные моменты: норм освоился на нл25. регулярно посещаю тренировки, немного стратегий почитал.. и немного видео посмотрел.. поменял настройки на более оптимизирующие на пати и в выборке хендов для последующего анализа в ХМе.
ах, да, набил снова платинку
♠_biggrin:
с 29го сентября участвую в акции от стороннего аффилейта на пати, для выполнения заданий спустился назад на нл10. он кажется сейчас таким забавным и бессмысленно-безбашенным :grin: . 4 задания выполнил за 3.5ч.. а вот 8 пока никак не получается набрать. да там ещё с одним заданием нескладушечки вышли.. и поэтому у меня сейчас вовсе 6 выполненных, а не 7, как я думал
цели на октябрь: побыстрее выполнить задания челленджа и вернуться на нл25. продолжить посещать трени, больше читать страты и смотреть видео, больше анализировать руки. играть на нл25 также по 4 стола. по 1-1.5-2к хендов в день. общая цель на количество рук 45к. ну а профит... нужен в общем профит, предвидятся финансовые траты %)