Оригинал пользователя berigrebi
WhiteKite ♠_thumbsup:
чё правда, то правда))))
Но рёбята, я катаю нл5 вечер с друзьями выглядить предпочтительней 1-2 би этого лимита. Пока это всё больше фо фан.
Лучше потреньти меня)))))
Оригинал пользователя berigrebi
WhiteKite ♠_thumbsup:
чё правда, то правда))))
Но рёбята, я катаю нл5 вечер с друзьями выглядить предпочтительней 1-2 би этого лимита. Пока это всё больше фо фан.
Лучше потреньти меня)))))
Хиро накрыл даунстрик) и на стразах и на айпокере. Хиро учит Web технологии и посылает покер куда подальше до лучших времён.
сТАРИК НЕ У ТЕБЯ ОДНОГО ДАУНСТРИК что незайду в блог стрик - гавно румы ваше охуели рейк изменили так еше и иагрть недают сегодня наиграл завтра проиграл тупа в нуле проигать недает опускаюсь до определной отметки дает наиграть и снова в минус кароче тупа рейк гоняю нерзау непроиграл в ноль как??????? вы все еше верете в чесноть гсч я полеэтого уже нет((((
Оригинал пользователя dallievas
Привет![]()
В тренировке видел твои HUD popup.Где наити такои жё? Tnx![]()
оу)) на форуме) или в гугле)
или я могу кинуть))))
Ну что ребятки) Давно меня не была и я тут) Настольгия замучала) Решил потестить зум) Ну что я вам могу сказать) утром скукотищя) Все фолдят, до ривера за час не разу не доехал, ну разве что на фриплее чеками))))
:heart:плак плак)
PokerStars - $0.05 NL ZOOM - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $10.92
SB: $0.22
BB: $5.00
UTG: $3.02
UTG+1: $7.40
MP: $11.62
MP+1: $8.26
LP: $2.06
Hero (CO): $5.00
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has K♦ A♣
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, SB raises to $0.22 and is all-in, BB calls $0.17, Hero calls $0.07
Flop: ($0.66, 3 players) A♠ 7♥ 6♠
BB bets $0.47, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.78 and is all-in, Hero calls $3.28 and is all-in
Turn: ($10.22, 3 players) 8♠
River: ($10.22, 3 players) T♠
BB shows J♠ A♦ (Flush, Ace High) (Pre 24%, Flop 18%, Turn 29%)
SB mucks T♦ A♥ (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 21%, Flop 13%, Turn 12%)
Hero mucks K♦ A♣ (One Pair, Aces) (Pre 55%, Flop 70%, Turn 60%)
BB wins $9.80
PokerStars - $0.05 NL ZOOM - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BTN): $6.73
SB: $5.37
BB: $5.00
UTG: $5.00
UTG+1: $5.34
MP: $7.14
MP+1: $4.82
LP: $5.00
CO: $2.39
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has K♦ K♠
UTG raises to $0.10, UTG+1 calls $0.10, fold, MP+1 calls $0.10, LP calls $0.10, fold, Hero raises to $1.00, fold, fold, UTG calls $0.90, UTG+1 calls $0.90, fold, fold
Flop: ($3.27, 3 players) 7♥ 9♣ Q♣
UTG checks, UTG+1 bets $1.75, Hero raises to $5.73 and is all-in, fold, UTG+1 calls $2.59 and is all-in
Turn: ($11.95, 2 players) J♥
River: ($11.95, 2 players) Q♠
UTG+1 shows 9♥ Q♥ (Full House, Queens full of Nines) (Pre 18%, Flop 74%, Turn 77%)
Hero shows K♦ K♠ (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 82%, Flop 26%, Turn 23%)
UTG+1 wins $11.45

Для тех кто не знает кто они такие. Скажем спасибо википедии)
Orbital — английская группа электронной музыки, созданная братьями Полом (р. 19 мая 1968) и Филом Хартноллами в 1987 году, образовалась в городке Севенокс в графстве Кент. Группа распалась в 2004 году, но, за почти 20 лет своего существования, успела произвести настоящий фурор в электронной музыке. Стилистика коллектива была достаточно разнообразной, и в их творчестве можно было услышать элементы, присущие таким музыкальным направлениям, как IDM, эмбиент и техно- и хаус-мелодиям. В 2009 Orbital объявили о воссоединении.
Но собственно это их первый альбом после воссоединения. Когда я смотрел обзор к ниму,в комментариях кто-то написал, что каждый альбом Орбитал, это словно как путешествие. Так вот не знаю как предыдущие альбомы, но в этом альбом каждый трек как путешествие в свою вселенную, полностью захватывает и поглощает и не отпускает пока не закончиться. В этом альбоме всего один недостаток: тут всего 9 треков)

Недавно узнал про этого артиста. Почти случайно услышал его сет в boilerroom.tv. И он так цепанул. И тут как нельзя кстати оказалось, что на следующий день выходит его дебютный альбом.
И так рассмотрим нашего героя поближе. Настоящие имя Antony Williams и проживает от в ЮК, вроде в Бристоле) Раньше выпускал даб степчик под псевдонимом Нeadhunter, вроде даже альбом есть. Но его перемкнуло, и он забил на это дело. И начал писать совершенно невообразимую по форме и звучанию музыку. Нечего подобного я еще не слышал. Совершенно сумасшедшая смесь из покрошенных барабанов звуков с олд скульной электроники, а точнее ейсид хауса, мягких басс линий и во всё это мастерски вплетены кусочки вокала...одним словом йами йами) Заслушиваться не обязательно, но послушать просто нужно.
Далеко не лучшиее треки с альбома, но других на ютубе нету) Советую заценить, тем более у нас в стране он бесплатный))
I love this girl

Клер Буше́ (Claire Boucher), более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица и музыкант. Она возглавила список «самых интересных исполнителей 2012 года» по версии журнала New Musical Express
Буше выросла в Ванкувере. Переехав в Квебек, она начала записывать музыку под псевдонимом Grimes. В мае 2011 года она выступала на разогреве у Люкке Ли во время её североамериканского турне. По состоянию на июнь 2011 года она проживает в Монреале
В январе 2012 года Граймс сообщила в Твиттере, что подписала контракт с рекорд-лейблом 4AD, на котором ожидается выход её альбома Visions в феврале 2012 года в Северной Америке и в марте того же года в остальных странах
Дискография
Geidi Primes (2010)
Halfaxa (2010)
Darkbloom (2011)
Visions (2012)
Для тех кто не хочет смотреть лайв)
есть жешь справедливость в этом мире) первый раз чють не убили тузов в зуме)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($5)
BB ($7.80)
UTG ($2.45)
UTG+1 ($10.16)
UTG+2 ($12.31)
MP1 ($4.99)
Hero ($6.32)
CO ($6.47)
BTN ($7.27)
Dealt to Hero A♥ A♦
fold, fold, UTG+2 raises to $0.15, fold, Hero raises to $6.32 (AI), fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $6.17
FLOP ($12.71) 7♠ K♠ 7♦
TURN ($12.71) 7♠ K♠ 7♦ A♠
RIVER ($12.71) 7♠ K♠ 7♦ A♠ J♦
UTG+2 shows K♦ K♣
(Pre 18%, Flop 91.3%, Turn 2.3%)
Hero shows A♥ A♦
(Pre 82%, Flop 8.7%, Turn 97.7%)
Hero wins $12.18
Оригинал пользователя Sanyk83
как тебе зум я за 4 дня 150 сделал на нл 5-10
отличная шняга) на длинных столах на нл5) люди идиоты))
Оригинал пользователя Seiba
Привет Влад) Помниться ты говорил что шаришь в великах)
Можешь помочь выбрать не очень дорогого бойца, что бы не ломался в режиме эксплуатации раз в неделю поездка за город на выходных))
Однозначно бери вел с V-брейками, дешёвые дисковые тормоза работают не лучше нормальных V-брейков. А хорошие дисковые для твоих целей не нужны.
Вилка принципиального значения не имеет, они в твоем ценовом диапазоне и для твоих целей все примерно одинаковые. Если будет с локаутом - это хорошо - легче будешь в горки въезжать
Из того что ты предложил, я бы сузил выбор до:
http://veloplaneta.com.ua/26-cannondale-trail-5-2011
http://veloplaneta.com.ua/26cannondale-trail-5-2012-blue
http://www.velostyle.com.ua/134006.html
http://www.velostyle.com.ua/134031.html
Каннондейлы конечно красавцы, но я бы тебе посоветовал взять вот этот, если он есть в версии с V-брейками. Кроссовый вел для твоих целей более подходит, чем МТБ.
ПыСы. Я сам катаю на Треке 6500 БЕЗ ДИСКОВЫХ тормозов
Но для твоих целей такой спортивный снаряд не нужен...