Доброго времени суток.
Тут будет мой дневник, в который я периодически буду постить результаты и, возможно, какие-нибудь мысли.
Зовут меня Вадим, 28 лет, родом из Беларуси.
С покером знаком давно, играл почти во всё, но играть до сих пор не научился, поэтому длинных историй о заслугах и достижениях не будет :grin:.
Играть буду в зум на ПС. Почему именно зум - мне кажется, что в современных реалиях очень важна дистанция, тем более сейчас хочу попробовать новый для меня метод обучения. Базируется он в основном на наигрывании нормальной дистанции (на данный момент для меня это 60+ тыс. рук/мес), одновременно с постепенным исключением ликов в игре и оптимизации линий. Новый он для меня, т.к. раньше основной упор делал на теорию, при этом забивая на игру. В итоге садясь за столы, я терялся и т.д. со всеми вытекающими.
Декабрь планирую посвятить исключительно гринду, посмотреть на что я способен (или неспособен :grin: ). По результатам буду смотреть куда двигаться.
О Целях
Конкретных целей ставить не хочу, дабы не ограничивать себя рамками, да и психологически так проще.
Есть задача - научиться играть в покер, вот с этого и начну.
Ну понеслась...