Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Rising

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
379 Просмотры

Всем привет! Меня зовут Ваня. Так случилось, что я играю микролимиты, но цели на покер ставлю очень высокие. :rolleyes:

Сейчас я на нл10 с бр 300$ и была уже пара провальных попыток подняться на нл25.
В принципе все довольно логично, учитывая что мой винрейт на нл10 всего 3бб/100. :(
Увеличение этого винрейта и будет главной задачей и инструментом в подъеме по лимитам.

Я всегда открыт для общения, особенно с ребятками со своих лимитов! Скайп в подписи. ;)

Да, и всех с Новым Годом! :f_drink:

Ответить
Цитата
5 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По целям чуть позже распишу. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем так. Я сейчас на втором курсе универа и у меня сессия. :(
Так что определяя цели, мне проще всего отталкиваться именно от учебы.
В этом месяце у меня почти не будет времени на катку, соответственно в плане количества игры будет ожидаемый провал, поэтому просто скажу, что играя на 6-8 обычных столах я бы хотел отыграть за месяц около 50к рук. Ну, было бы здорово! Если оценивать ситуацию реально, то 30к тоже будет норм.
По поводу работы над игрой вне столов. Тут сразу несколько аспектов. Во-первых, мне нужен нормальный хад + попапы - этим займусь в ближайшее время (1-2 дня). Во-вторых, буду работать в эквилабе над спектрами на различных структурах бордов. Ну и в-третьих, буду заниматься оценкой рук - большие поты после сессии, и на форум надо иногда заглядывать. Еще буду смотреть воды, но тут уже совсем сложно планировать что-либо конкретное, посмотрим, как с ними сложится.
После того, как я (надеюсь!) закрою сессию в январе, буду катать целеми днями февраль, март, апрель, потому что я традиционно задвигаю эти месяцы по учебе, необходимо будет ходить примерно на 20% пар, так что минимум 100к рук в каждом месяце должен делать!
К теории в этих месяцах добавятся книги, больше водов и, возможно, тренировки.
Ну а май-июнь - опять сессия, важно для формирования целей будет знать, на каком этапе я окажусь в покере к маю.

Я понимаю, что на самом деле несколько нестандартная формулировка целей. :grin: Но, немного подумав, решил, что именно так оптимально работать с целями. Конкретные пункты не дают "гибкости", а стандартные сроки типа "месяц", "год" - вынуждают совмещать совсем разные периоды с точки зрения свободного времени. Вот поэтому как-то так. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот... Сегодня уже четвертое число. А это значит уже 5 дней как я ничего не делаю. :grin:
В Питере за это время даже успел появится и снова пропасть снег.
На самом деле не порядок. :( Пора приниматься за дело. :f_cool:

Так как катка моя будет очень непостоянной в январе, я решил остаться на быстрых столах, на которых играл в ноябре и декабре. А с февраля уже на обычные. Быстрые столы помогут набить хоть какую-то дистанцию, пофиксить некоторые моменты в игре и быстро привыкнуть к новому хаду. Который я кстати опять же еще не сделал. ;(

Надеюсь, следующий пост тут я уже отпишу о каких-то результатах. :f_frown:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, удачи! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

n82el спасибо ;)

А я тут помимо попыток начать готовится к экзаменам :rolleyes: сделал себе потрясный хад. :) Ребяткам с ликовым фолдом на 3бет без позы в утг теперь не поздоровится. :grin:
Чтобы можно было оценить важность обновления хада, скажу, что раньше я не выводил и 10 показателей при нулевом попапе. Как я играл вообще? :facepalm:

Кстати, если кто не знает, ФТП (на котором я и играю) ввел новый раш покер - Адреналин Раш. Обычный раш, только на четверых и с капом 10бб.
И сегодня я как раз попробовал поиграть полудоманил там на нл20 (стек 2$).
Получилось забавно.

Еще забавно, что первый график в блоге таки с передачей. :profit:

Вообще если подумать, то забавного ничего нет. Адреналин Раш - это очень печально. :(
Абсолютно дурацкий вид покера, пригодный только для рыбы, потому что скорее всего нужен просто нереальный БР для игры даже на низких лимитах. Но даже не это самое худшее! Скорее всего в Адреналин Раше плюсовать вообще невозможно, потому что у меня, например, рейк получился 5бб/100, что по сути половина стека на 100 рук! А помимо рейка мы еще и имеем уменьшение разницы в скиле, потому что из за лузовых спектров пушей - любой фиш запихав любую руку будет иметь хотя бы 30%, а если он запихает ее первым, то получит еще и ФЭ и скорее всего будет играть в слабый минус на дистанции. То есть реги по факту должны играть в слабый плюс. Но что-то подсказывает мне, что этот слабый плюс не покроет рейк в пол стека на 100 рук и тогда все просто будут играть в минус. :pokerface:
И в этом не было бы ничего плохого, если бы этот самый Адреналин Раш не давал возможность рыбе лудоманить дольше и с большим количеством экшана, да еще и на более высоком лимите. То есть тонны рыбы сейчас могут просто уйти из обычного покера в Адреналин Раш, где будут творить всякую хрень, только безнаказанно. И в принципе они будут правы. А наше поле опять становится все жестче и жесче. ;(

А если взглянуть на то, что рум получает при введении этого вида покера, то сразу становится понятно, какая же это наглость. :grin: Рум просто получает пул фишей, которые довольные месят рейк в слабоминусовой пиханине. Жесть. :rage:
Ну да ладно. Ничего. Значит, будем регов переигрывать. :challa:

Ответить
Цитата
Поделиться: