Всем доброго времени суток, решил всё таки написать свою первую тему, может из этого и блог какой никакой получится, строго не судите, хотя на сегодняшний день и судить то нечего по-большому счёту:f_pleased:
На сайте, как в принципе и в покере я человек новый, но у меня уже возникло много мыслей, но сам принять решения я не тороплюсь, ибо, как говорится, лучше учиться на ошибках других, по-этому нуждаюсь в совете.
С чего всё началось, а началось всё с того что давненько играл в холдем с друзьями, то есть какое никакое представление имел.
И вот как обычно, а обычно от безделья на выходных, решил поискать в интернете информацию, ну скажем, что бы улучшить свои игровые способности. Сразу же нашёл pokerstrategy и немножко подсел, спустя недельку, соблазнившись на замануху в виде 5$ стартового капитала на NetBet, зарегистрировался и получив деньги начал играть, до этого предварительно проштудировав матчасть(BSS, NL, банкроллменеджмент).
Онлайн не настолько большой как хотелось бы, но выхлоп небольшой есть: в итоге, за 2 недели я увеличил свой банкролл почти в 10 раз, что считаю небольшим свои достижением цели.:f_drink:
В чём же соль вопроса?:f_confused:- Начитавшись не самых лучших отзывов об данном руме, да и сети iPoker в целом+ реально завышенный рейк- был продуман следующий порядок действий- подтвердить личность на NetBet, сделать первый деп в размере 10$, для того что бы получить возможность выводить средства со счёта. Снять 60$, и сделать с них депозит на старс + 20$ бонуса= 80$ на старсе, что даёт возможность играть на лимите 0.02/0.04$, а это развитие. Правильно ли я понапридумывал?
Почему старс? - Много хороших отзывов о руме, поддержка iOs, отсутствие гемороя с выводом.
Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.
Старзы норм.
Игры по-больше будет. Только 0.02/0.04 там нет, а 0.02/0.05.
С 80$ на НЛ2 (0.01/0.02) по БР.
Играешь фул ринг или короткие?
ЗЫ: подписался
Привет, C10H14N2. Поздравляю с открытием блога
Почему старс? - Много хороших отзывов о руме, поддержка iOs, отсутствие гемороя с выводом.
Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.
Как же тут советовать, когда это только дело вкуса
Преимущества старзов - отличный софт, оперативная и отзывчивая служба поддержки, игра 24/7 на большинстве лимитов; также меньший рейк и бОльший рейкбэк в большинстве игр. Недостатки - более сильное поле (на некоторых лимитах отличия очень существенные), строгие правила по поводу стороннего софта. Как говорится, тут каждому своё.
Привет, Анабази́н !
как успехи за эти две недели.
какой рум выбрал? мой скайп в подписи