Очень интересно будет посмотреть переход на нл5 после нл2 и результаты там.
Оригинал пользователя edriwen
Оригинал пользователя Dean32
интересно за счет такого такой высокий вр:f_rolleyes:скил. не?
![]()
Иногда такие вопросы мне напоминают тематику Пикапа, все думают что есть 1 какой то финт, который отделяет минусового от плюсового, девственника от альфа самца.
Оригинал пользователя mindelak
Очень интересно будет посмотреть переход на нл5 после нл2 и результаты там.
Да меня это очень сильно интригует )
Оригинал пользователя edriwen
Оригинал пользователя Dean32
интересно за счет такого такой высокий вр:f_rolleyes:скил. не?
![]()
та не, просто лак:facepalm:
Оригинал пользователя Reznik4444
Не устал еще?![]()
Не, первые дни было тяжко) )а ща вроде норм)
Данный блог является ответом на вопросы о подкрученности ГСЧ, мировом заговоре, ботах, псевдо-даун-стриках на Нл2 и т.п. поискам оправданий в своем бездействии и глупости.
Молодец, вот так нужно пахать! Я представляю, если бы ты на Нл25-50 так же врезал бы... Успехов!
Оригинал пользователя Marvel74
Данный блог является ответом на вопросы о подкрученности ГСЧ, мировом заговоре, ботах, псевдо-даун-стриках на Нл2 и т.п. поискам оправданий в своем бездействии и глупости.
Молодец, вот так нужно пахать! Я представляю, если бы ты на Нл25-50 так же врезал бы... Успехов!![]()
Спасибо)
да я здесь начитался про ГСЧ))
Оригинал пользователя Snaxtop
Ещё 1к и отчёт)
старзы зависают из за ХМ было у кого нибудь так?
у меня случяется когда загружаю 24 стола,правда не каждый раз.
Оригинал пользователя mindelak
Оригинал пользователя Snaxtop
Ещё 1к и отчёт)
старзы зависают из за ХМ было у кого нибудь так?у меня случяется когда загружаю 24 стола,правда не каждый раз.
Та же фигня!
Как ты селектишь столы? И закрываешь ли столы, когда 1 или 2 оппа выходят из-за стола?
Оригинал пользователя kolyamba90
Как ты селектишь столы? И закрываешь ли столы, когда 1 или 2 оппа выходят из-за стола?
Да какой селект)здесь бы раздачу успеть сыграть)да и к тому же зачем селектить на нл 2))
Восхищаюсь коллегой, восхищаюсь результатами!
Браво!!!
Может затуплю или кто уже спрашивал - как твое имя на PS художник, что рисует такие красивые графики!?
Сегодня утром сидел с тобой за парой столов, отметил особенность 4бб открытие, не знаю всегда не всегда, сам 18 столов катал, но когда видел было 4бб. то привычка или считаешь так плюсовее?
Слушай, а можно к тебе присоединиться через микогу и понаблюдать как ты играешь? Я был бы очень признателен.
Тс давай тащи верим в тебя, с нетерпением ждем перехода на нл5 и разрыва его также!