Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.5 Тыс. Просмотры
Asthma
Poker Player

jk ривером не понятно с чего велью то собираем. Наверное в большинстве ситуаций играл бы чек/колл,пытался ловить какие то блефы. По оппу конечно все, диапазон колдколла какой там на батоне,втсд,агрессия по улицам,флоаты,ввсф,виннашд и тд и тп. Т.е. если там блефов по статам придумать нельзя будет то может даже и ч/ф.

79 рейз плотнее терн,ну ривер фолд,чего ж.

KT лучше фолд префлоп скорее всего,если мы знаем что он очень агрессивный фиш,ставит потбетами постфлоп,пушит,мы без позы играем постфлоп,у нас средняя рука,часто будем оказываться в маргинальных,пограничных ситуациях,даже когда попадем в свою пару. По тому как сыграно - фолд флоп,сомнительный колл,дисперсионный, может маленько минусовый - это не та ситуация для игры с фишом,где мы сопоставляем свой скилл и его как равный, так как делаем этот нулевой колл. Без позы,трудно будет добрать,плохие имплайд оддсы+ опять же мы же знаем что он потбетит,пушит и овербетит,нам тяжело будет тянуть свое дро на поздних улицах,если бы к примеру у него агрессия просидала,конбеты там и и тд и тп колл в замазке на флопе можно было бы как-нибудь оправдать. :coolface: Хотя с другой стороны,если брать чистыми 14 аутов,т.е. помимо флеша ауты на трипсы и доперы то вроде как чистенько 1 из 3 раз мы доедем,а так как знаем что он гиперагрессивен то вполне можем надеяться на проплату своей руки с помощью продолжения его агрессии на следующих улицах.

Исключительно мое мнение. Могу ошибаться по поводу раздач.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Asthma
jk ривером не понятно с чего велью то собираем. Наверное в большинстве ситуаций играл бы чек/колл,пытался ловить какие то блефы. По оппу конечно все, диапазон колдколла какой там на батоне,втсд,агрессия по улицам,флоаты,ввсф,виннашд и тд и тп. Т.е. если там блефов по статам придумать нельзя будет то может даже и ч/ф.

79 рейз плотнее терн,ну ривер фолд,чего ж.

KT лучше фолд префлоп скорее всего,если мы знаем что он очень агрессивный фиш,ставит потбетами постфлоп,пушит,мы без позы играем постфлоп,у нас средняя рука,часто будем оказываться в маргинальных,пограничных ситуациях,даже когда попадем в свою пару. По тому как сыграно - фолд флоп,сомнительный колл,дисперсионный, может маленько минусовый - это не та ситуация для игры с фишом,где мы сопоставляем свой скилл и его как равный, так как делаем этот нулевой колл. Без позы,трудно будет добрать,плохие имплайд оддсы+ опять же мы же знаем что он потбетит,пушит и овербетит,нам тяжело будет тянуть свое дро на поздних улицах,если бы к примеру у него агрессия просидала,конбеты там и и тд и тп колл в замазке на флопе можно было бы как-нибудь оправдать. :coolface: Хотя с другой стороны,если брать чистыми 14 аутов,т.е. помимо флеша ауты на трипсы и доперы то вроде как чистенько 1 из 3 раз мы доедем,а так как знаем что он гиперагрессивен то вполне можем надеяться на проплату своей руки с помощью продолжения его агрессии на следующих улицах.

Исключительно мое мнение. Могу ошибаться по поводу раздач.

1 раздача Вот да, чек колл на ривере было бы самым удачным решением(конечно если адекватная ставка), а по 3 раздаче 10центов префлоп надо было доставить)там я и не парился)...опп за 16 раздач статы 88/16/50, вот и думаю может тёрн коллить надо было))

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Или крутануть ещё на флопе)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

BTN: $7.69
Hero (SB): $5.31
BB: $5.00
UTG: $5.08
MP: $13.42
CO: $10.09

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K :diamond: K :heart:
2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, CO calls $0.30

Flop: ($0.95) J :heart: 6 :club: 6 :heart: (2 players)
Hero bets $0.60, CO calls $0.60

Turn: ($2.15) 3 :spade: (2 players)
Hero bets $1.37, CO calls $1.37

River: ($4.89) A :club: (2 players)
Hero checks, CO bets $1.90, Hero folds

Final Pot: $4.89
CO wins $4.69
(Rake: $0.20)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
prevedenee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Snaxtop
Опп очень агрессивный фиш!
CO: $5.57
BTN: $4.31
Hero (SB): $5.00
BB: $4.54
UTG: $5.59
MP: $5.07

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with T :spade: K :club:
4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.25, Hero calls $0.10

Flop: ($0.50) A :club: 2 :club: T :club: (2 players)
Hero checks, BB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.50) 5 :diamond: (2 players)
Hero checks, BB bets $3.79 all in, Hero folds

Final Pot: $1.50
BB wins $1.44
(Rake: $0.06)

Если ты решил коллить его минрейз на флопе и играть без позиции, то я бы точно крутил флоп, у тебя очень пассивная линия, а т.к. фиш мега агрессивный колл плохая идея. Против руки Ах без кресты ты впереди даже. У тебя приличное ФЭ против рук Ах, QQ, JJ и любых блефов. Ну а на пуш просто выкинул бы. А вообще если неуверенно себя чувствуешь против агрессии просто чаще выкидывай на префлопе

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Катка сегодня не клеится!!!"Стоп-лосснусь"

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя prevedenee

BB wins $1.44

Если ты решил коллить его минрейз на флопе и играть без позиции, то я бы точно крутил флоп, у тебя очень пассивная линия, а т.к. фиш мега агрессивный колл плохая идея. Против руки Ах без кресты ты впереди даже. У тебя приличное ФЭ против рук Ах, QQ, JJ и любых блефов. Ну а на пуш просто выкинул бы. А вообще если неуверенно себя чувствуешь против агрессии просто чаще выкидывай на префлопе

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 49.80% 49.80% 0.00% KcTs
MP3 50.20% 50.20% 0.00% AdQd

JJ-QQ с кресто фиш тоже не выкинет, он тут даже лучше чусть стоит с ними
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 48.59% 48.59% 0.00% KcTs
MP3 51.41% 51.41% 0.00% JsJc
я бы так же сыграл против фиша. Кидать монетку а иногда еще и хуже против фиша, вложив всего 5бб-не очень хорошая затея, а точнее минусовая

prevedenee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha

Оригинал пользователя prevedenee

BB wins $1.44

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 49.80% 49.80% 0.00% KcTs
MP3 50.20% 50.20% 0.00% AdQd

JJ-QQ с кресто фиш тоже не выкинет, он тут даже лучше чусть стоит с ними
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 48.59% 48.59% 0.00% KcTs
MP3 51.41% 51.41% 0.00% JsJc
я бы так же сыграл против фиша. Кидать монетку а иногда еще и хуже против фиша, вложив всего 5бб-не очень хорошая затея, а точнее минусовая

Я Ах руку смотрел как А2-А9. там получается 51 на 49. против валета и дамы наоборот, да.
Слишком хорошо попал в доску, чтоб просто колить на флеш и выкидывать на агрессию дальше. То есть смысл заходить вообще тогда на префлопе, какой борд может быть лучше этого? Люди очень охотно сдаются на Ах 3флеш досках с карманками типа JJ-QQ против чек-рейза на мелких лимитах, по-моим представлениям. Нам нужно, чтоб опп выкинул в 56% случаев всего, чтобы рейз до 1.25 был плюсовым, а на 3флеш доске выкидывают значительно чаще. Всё же мне кажется что это плюсовое решение.

staffovskogo
Poker Player

Ты почему свои дрова так тянешь до талого? Или все таки блефуешь на микролимитах?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя staffovskogo

Ты почему свои дрова так тянешь до талого? Или все таки блефуешь на микролимитах?

Ты в курсе, что я тяну дрова до талого!!! но не в курсе блефую я или нет?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
staffovskogo
Poker Player

Оригинал пользователя staffovskogo

Ты в курсе, что я тяну дрова до талого!!! но не в курсе блефую я или нет?

Я так написал, потому что блефовать бред на таких лимитах. А твоя красная говорит о том, что тянешь дрова, можно сказать до ривера. Или же лузово колишь 3-4беты...

А по последнему графику, что за мувы? 500рук минус два стека без шд О_О

SkyNet777
Poker Player

Еще одна гадалка по фотографии :facepalm:

evtik
PokerStrategist

Я так написал, потому что блефовать бред на таких лимитах.

О эксперт пришел. Че еще расскажешь?

imishar
PokerStrategist

Гадаю по графикам на месячный/годовой/пожизненный профит, закодирую от даунстрика и приворожу вечный апстрик недорого, подробнее в лс.

Spoiler

:coolface:

Tannhauser
Oldschool Grinder

staffovskogo
Покажи на своем примере как надо держать красную, хотя бы на 30к рук.

Tredix
Oldschool Grinder

sladkayamalinkaa

Вот так? :thinking:

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
staffovskogo
Покажи на своем примере как надо держать красную, хотя бы на 30к рук.

Tredix
Ты не staffovskogo и ты не играешь под ником DayOfVictory
:truestory:

Tredix
Oldschool Grinder

Аааа... я подумал вы тут писюнами меряетесь, у кого красная толше... А вы оказывается всё Снекса играть учите... :thinking:

Поделиться: