Оригинал пользователя Snaxtop
Отдохну денёк!
И отчёт выложу за месяц!
Денёк превратился в неделю:coolface:
Народ требует хлеба и зрелищ!
Отдохну денёк!
И отчёт выложу за месяц!
Денёк превратился в неделю:coolface:
Оригинал пользователя Boombaster
Отдохну денёк!
И отчёт выложу за месяц!Денёк превратился в неделю:coolface:
Народу вообще как то, если никак.
Оригинал пользователя Boombaster
Отдохну денёк!
И отчёт выложу за месяц!Денёк превратился в неделю:coolface:
А я слежу и надеюсь у ТСа все будет круто с его упорством
Давно наблюдал за ТСом, вдохновлял его разнос нл2 по 16к рук в день, но вот сейчас вижу его на 10ке и это печалька. У меня на него 5к рук и по ним: На префлопе дикие фолды на 3беты, можно мочить на эниту. Огромные фолды на сибеты, гигантский контбет флопа(гдето под 85) и при этом бет/фолд 77. Опять таки можно рейзить эниту. Огромный бет в пропущенный и опять таки огромный фолд на чек/рейз от агрессора(вроде 80%). 3бетпоты вообще дичь. Контбет флопа 95%, фолд на него же порядка 80%. Сибет терна менее 50%, а чек фолды 100/100/100. Тупо колим на 3бет эниту и флоатим. В общем ТС, делай что-нибудь с этим, иначе я не вижу смысла вообще гриндить этот лимит.

тем не менее на нл10 можно иметь 4бб с такой игрой и это СХ. скорее всего он и ФР катает, а там ВР должен быть выше.
А ты вон все это знаешь и сколько у тебя ВР, 6,5бб/100?
все видят статистику ТСа и обдирают его нещадно, но тем не менее он катает в плюс. учитывая космический рейк в 8-10бб/100 (не знаю сколько но явно огромный), получается что вы по продуктивности играете примерно одинаково (у вас разница в пару ББ на сто рук)...
Если он регам заливает намного больше чем ты, значит с кого то он собирает денег намного больше чем ты. правильно? Значит его тактика вельюпокера против слабых игроков работает существенно лучше твоей...
В общем Vakulajke, делай что-нибудь с этим, иначе я не вижу смысла вообще гриндить этот лимит.
Оригинал пользователя CTAPYXA
Если он регам заливает намного больше чем ты, значит с кого то он собирает денег намного больше чем ты. правильно? Значит его тактика вельюпокера против слабых игроков работает существенно лучше твоей...
Я бы еще добавил, что и откатывает он существенно более значительные дистанции.
CTAPYXA, какие 4бб у него, лол? У меня нет выборки на него сейчас на нл10, но на сколько помню он лил безбожно на этом лимите. Только на РБ выезжал. А то что у тебя на него 25к рук так это пыть. У меня к примеру сейчас на последние 25к рук(июль) +17bb, но общий на 190к рук 9бб с хвостиком. Я к тому это, что дистанция никчемная.
В общем Vakulajke, делай что-нибудь с этим, иначе я не вижу смысла вообще гриндить этот лимит.
Так а кто говорит что я не делаю? Хотя и делаю нетак много, как следовало бы, но таки пытаюсь через лень над игрой поработать.
Да знаю я какой у него ВР. Я же для хохмы написал, на случай если бы у Вакулы анальная чакра полыхнула, могло смешно получиться... Дэнчик, у тебя этот блог в фаворитах я смотрю?
Оригинал пользователя NittyMonkey
Винрейт говоришь?Spoiler
Селект рулит, как ни крути:
Spoiler
круто, но очень $ в час интересует) может ты 2 стола катаешь)))
на случай если бы у Вакулы анальная чакра полыхнула, могло смешно получиться... Дэнчик, у тебя этот блог в фаворитах я смотрю?
Классно завуалировал
Блог в "темах с вашими постами" на самом деле. Не знаешь, как отписаться?))
Оригинал пользователя iPhenomenal
круто, но очень $ в час интересует) может ты 2 стола катаешь)))
Без рб:

С рб 8,84$/час на SH столах микро:

Оригинал пользователя NittyMonkey
Оригинал пользователя iPhenomenal
круто, но очень $ в час интересует) может ты 2 стола катаешь)))Без рб:
С рб 8,84$/час на SH столах микро:
крут:f_drink::f_thumbsup:
Да знаю я какой у него ВР. Я же для хохмы написал, на случай если бы у Вакулы анальная чакра полыхнула, могло смешно получиться... Дэнчик, у тебя этот блог в фаворитах я смотрю?
Да не, не вышло поджечь мой анусай)
SnaxTop Привет,давно по читываю твой блог,удачи тебе за столами,такая раздача с тобой была,все таки хотел узнать какая там у тебя рука была?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.10 (102 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5 (100 bb)
MP: $5.38 (107.6 bb)
Hero (CO): $21.59 (431.8 bb)
BTN: $6.56 (131.2 bb)
Preflop: Hero is CO with A♣: Q♥:
UTG folds, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.60, SB folds
Flop: ($1.80) 4♠: T♠: Q♣: (2 players)
BB bets $1.21, Hero calls $1.21
Turn: ($4.22) 3♥: (2 players)
BB bets $3.04 and is all-in, Hero folds
Results:
$4.22 pot ($0.18 rake)
Final Board: 4♠: T♠: Q♣: 3♥:
BB mucked and won $4.04 ($2.08 net)
Hero mucked A♣: Q♥: and lost (-$1.96 net)
Борд: T♠4♠Q♣ 3♥
Эквити Выигрыш Ничья
CO 13.43% 13.43% 0.00% { AcQh }
BB 86.57% 86.57% 0.00% { QQ+, AsKs }
to Dimentiy54
Оригинал пользователя Dimentiy54
SnaxTop Привет,давно по читываю твой блог,удачи тебе за столами,такая раздача с тобой была,все таки хотел узнать какая там у тебя рука была?Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $5.10 (102 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5 (100 bb)
MP: $5.38 (107.6 bb)
Hero (CO): $21.59 (431.8 bb)
BTN: $6.56 (131.2 bb)Preflop: Hero is CO with A♣: Q♥:
UTG folds, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.60, SB foldsFlop: ($1.80) 4♠: T♠: Q♣: (2 players)
BB bets $1.21, Hero calls $1.21Turn: ($4.22) 3♥: (2 players)
BB bets $3.04 and is all-in, Hero foldsResults:
Spoiler
$4.22 pot ($0.18 rake)
Final Board: 4♠: T♠: Q♣: 3♥:
BB mucked and won $4.04 ($2.08 net)
Hero mucked A♣: Q♥: and lost (-$1.96 net)
А можно спросить, зачем ты заходишь под сквиз? Ты попал в ТПТК и все равно сфолдил. Во что ты хочешь попасть? Тем более, что терном ничего не закрылось.
Вероятно он решил что в данном споте ТС будет играть не оптимально (в рейженных потах у него все сбалансированно, а тут сквиз пот, он реже встречается и в нем реги действуют чаще всего прямолинейно, вплоть до нл50) вот он и сделал экслуатирующую подстройку и сбросил топ пару...
в рейженных потах у него все сбалансированно
Против такого нита как снакстоп, изи фолд с АД на самом деле.