Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.4 Тыс. Просмотры
teletronix
PokerStrategist

Snax, а ты пользуешься Table Scanner turbo? а на нл2 пользовался?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя brainfull
Свет вырубили?

Я вырубился)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя teletronix
Snax, а ты пользуешься Table Scanner turbo? а на нл2 пользовался?

Не, у меня хм не тянет, какой там Table Scanner, сам селекчу) на нл2 никогда не селектил)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

33 День

Весь

Статы

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Кажется мне нужен отдых)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Пойду забухаю, дня на 2)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

"Пишу здесь сейчас на пьяную голову!"
Так что вот, если кто помнит то я написал,что брошу покер если не дойду до 25ке к нг!
Ну так вот созрел план!
"Как отдохну" начну вот такую вот фиговину:
NL2-100$
NL5-100$
NL10-100$
Ну и NL25 если дойду!
Короче народ это мой последний рывок!

ximikl
Oldschool Grinder

Здравствуй, возможно если ты применишь столько же усилий, сколько ты сейчас тратишь на гринд, к улучшению своей стратегии, то это позволит тебе уверенно играть на нл 25. Имхо.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя ximikl
Здравствуй, возможно если ты применишь столько же усилий, сколько ты сейчас тратишь на гринд, к улучшению своей стратегии, то это позволит тебе уверенно играть на нл 25. Имхо.

Проблема скорее не только в теорий, но и психология! Попробую маленький эксперимент, буду катать без HUD'а, я с ним больше парюсь и придумываю бред! А на 25ке попробую с адским селектом и 4-6 столов!

25venom05
PokerStrategist

Оригинал пользователя Snaxtop
Попробую маленький эксперимент, буду катать без HUD'а, я с ним больше парюсь и придумываю бред! А на 25ке попробую с адским селектом и 4-6 столов!

первую часть эксперимента лучше пропусти и просто катни 25тку с ХАДом и селектом

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя 25venom05

Оригинал пользователя Snaxtop
Попробую маленький эксперимент, буду катать без HUD'а, я с ним больше парюсь и придумываю бред! А на 25ке попробую с адским селектом и 4-6 столов!

первую часть эксперимента лучше пропусти и просто катни 25тку с ХАДом и селектом

Ну без хада пока норм) Я щас бухаю, врятле это +EV к 25ке) Банкролла кстати хватает...я думал уже скакануть, сразу на 25ку, но если качнёт, польётся тильт, треш и содомия!

NosikEnotika
Oldschool Grinder

Хватит бухать и разводить всякого рода содом. Бери себя в руки и иди на нл25, только с меньшим количеством столов. Тебе это уже многие говорили, пора прислушаться. Я уверенна что ты сможешь, но наверное сам ты в себя не веришь или заходишь не с той стороны.
Берись и делай! Хватит тильтовать!
Иди на нл25 и удиви нас своими результатами!

ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ShamBor
Хватит бухать и разводить всякого рода содом. Бери себя в руки и иди на нл25, только с меньшим количеством столов. Тебе это уже многие говорили, пора прислушаться. Я уверенна что ты сможешь, но наверное сам ты в себя не веришь или заходишь не с той стороны.
Берись и делай! Хватит тильтовать!
Иди на нл25 и удиви нас своими результатами!

Так ему)

delamas
Oldschool Grinder

Иди на нл25 и приятно удиви нас своими результатами!

NosikEnotika
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя delamas

Иди на нл25 и приятно удиви нас своими результатами!

:f_thumbsup:

telephone123
Elite Grinder

Если вы играли с ТСом то не советовали бы ему такого... Будет он там отлуплен по попе и пойдет тильтовать на 5.

ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя telephone123
Если вы играли с ТСом то не советовали бы ему такого... Будет он там отлуплен по попе и пойдет тильтовать на 5.

Так то да, дело не в росте по лимитам. Главное скилл, если скила больше чем нужно для лимита, то у нас просто будет дохера бабла что бы играть следующий лимит. Так что срываться на желаемый лимит не панацея ИМХО.

тс, привет. хотел задать тебе несколько вопросов , го не могу написать в лс из-за статуса. Если не сложно напиши плз где с тобой можно связаться помимо сайта. Буду благодарен за помощь.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Lass63
тс, привет. хотел задать тебе несколько вопросов , го не могу написать в лс из-за статуса. Если не сложно напиши плз где с тобой можно связаться помимо сайта. Буду благодарен за помощь.

Snaxfix или Snax скайп, добавляй!

Поделиться: