Видиш сумму в банке,видиш руку,позицию и оппонента,этого достаточно чтобы понять что происходило.
Да ты монстр! подписался и буду следить, +1 к карме от меня, надеюсь выполнишь марафон и докажешь многим(в том числе и мне), что микролимиты бьются с большим винрейтом - главное уметь:f_thumbsup:
ps. в принципе может меньше рук в месяц(и вообще на лимит?), а то мне кажется можешь перегореть(сужу по себе и знакомым)
Оригинал пользователя tr1Xen
Да ты монстр! подписался и буду следить, +1 к карме от меня, надеюсь выполнишь марафон и докажешь многим(в том числе и мне), что микролимиты бьются с большим винрейтом - главное уметь:f_thumbsup:ps. в принципе может меньше рук в месяц(и вообще на лимит?), а то мне кажется можешь перегореть(сужу по себе и знакомым)
Спасибо)
ну этот та лимит надо уже добить)если взялся) а там посмотрим)
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Привет, отлично идешь. Удачи!
Ник у тебя случайно не LANAGRIND?
Ник такой же как и здесь)как меня ещё не спалили)
Оригинал пользователя NesushiyPivO
А покажешь все линини? Интересно как у тебя с красной дела обстоят.
График за второй день смотри)
Оригинал пользователя NesushiyPivO
А покажешь все линини? Интересно как у тебя с красной дела обстоят.
Да что вы все к этой красной прикопались на микролимитах??? Вот ли на неё не пофиг. Да и чего ты от неё ожидаешь,когда чел играет каждый день огромные дистанции?? Конечно же она идёт вниз.
Сам долбю по 15к рук в день,но я обязан иметь два выходных в неделю,а то может снести крышу.Удачи и следи за здоровьем(психологическим).
Оригинал пользователя Gry,boff
Интересная тема.
1 Столы селектиш ?
2 сколько статов в хаде используешь и какие?
1 Да какой там селект это же нл2)
2 Стандартные vpip/pfr/agg/3bet/fold3bet/cbet/foldcbet
Оригинал пользователя Snaxtop
2 Стандартные vpip/pfr/agg/3bet/fold3bet/cbet/foldcbet
дядя, а ты фигли на конбеты флопа не падаешь? у меня на тя несколько сотен рук есть, так фолд на конбет- 0! зато на тёрне- 67 .
значит, баррелить тебя буду, бар-ре-лить
я там щас сам себе маленький марафончик устроил, правда больше 5К рук в день моя истерзанная психика не выдерживает, а после увиденного днём за столами по ночам кровавые младенцы снятся
а тебе- удачи в марафоне
ЗЫ. если и у меня стек-другой отожмёшь- в обиде не буду
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя Snaxtop
2 Стандартные vpip/pfr/agg/3bet/fold3bet/cbet/foldcbetдядя, а ты фигли на конбеты флопа не падаешь? у меня на тя несколько сотен рук есть, так фолд на конбет- 0! зато на тёрне- 67 .
значит, баррелить тебя буду, бар-ре-лить![]()
я там щас сам себе маленький марафончик устроил, правда больше 5К рук в день моя истерзанная психика не выдерживает, а после увиденного днём за столами по ночам кровавые младенцы снятся![]()
а тебе- удачи в марафоне![]()
ЗЫ. если и у меня стек-другой отожмёшь- в обиде не буду![]()
Хехе) Хорошо буду знать)
Красава!
Расскажи сколько времени в день уделяешь? И сколько подходов делаешь по сколько времени? Сколько столов играешь?
Оригинал пользователя Dean32
Буду следить и аурить тебя, открой пару секретов как добиться такого винрейта?)
Спасибо) Практика и поиск своей игры)а то я как только не пробывал и абц, и луз-агрессив, и так и сяк)
Оригинал пользователя normgosu
Красава!
Расскажи сколько времени в день уделяешь? И сколько подходов делаешь по сколько времени? Сколько столов играешь?
ну пока по 2.5к рук за присест)по времени по разному выходит)