А я вот не соглашусь, за 2 недели 300$ на нл10 - это не плохо. Так, если посмотреть по результатам, по факту только один день вышел "заливным" А один день - это не показатель.
в покере вознаграждение идет за трудолюбие и за знания. ТС имеет то, что имеет за трудолюбие. Можно получать за знания, но по большому счету показывать вразумительный винрейт более чем на 6-8 столах практически невозможно для среднестатистического игрока. ТС сделал выбор и работает на дистанцию, принимая тривиальные решения в заурядных раздачах
Оригинал пользователя iceFR
А я вот не соглашусь, за 2 недели 300$ на нл10 - это не плохо. Так, если посмотреть по результатам, по факту только один день вышел "заливным" А один день - это не показатель.
а теперь представь, что в сл раз диспа качнет не 15-20би перебора, а 15-20би недобора, и профита даже с учетом рб не будет вообще.
На nl2 за 100К рук не получишь 300 с рейкбэком т.к. если ты бьешь его с 15бб/100 без апа, то какого черта здесь делает этот нигер
А вообще когда-то я отыграл на нл2 100К рук в ноль , при общем винрейте 6
, так что у ТС ещё впереди. А так поддерживаю, что он не бьёт нл10 и залив впереди )
Все у него получится, главное не гонись за количеством рук и больше анализа и разбора после катки.
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Все у него получится, главное не гонись за количеством рук и больше анализа и разбора после катки.
Я тоже думаю, что если так впахивать, то результат будет... Если конечно работать над качеством, сохраняя количество)
Да это я видимо не много тильтонул...(играл очень плохо), не много гриппую, сказывается на игре просто хард, щас 300к откатаю...(нужен хоть какой то кеш аут)потом посмотрим что будет, если по ЕВ сравняю, и будет хоть какой то винрейт хоть 1/100... то иду дальше, если минус остаюсь на 10ке...и беру уже треню....
Оригинал пользователя tr1Xen
Тс а как ты сидишь можешь показать свое рабочее место(ведь ты играешь нереальное количество часов)?
В соседней ветке была ссылка на крутого гриндера, там и фото рабочего места места есть и режим дня и много еще чего.
Глянь туда, может интересно?
Оригинал пользователя Rashpill
Оригинал пользователя tr1Xen
Тс а как ты сидишь можешь показать свое рабочее место(ведь ты играешь нереальное количество часов)?В соседней ветке была ссылка на крутого гриндера, там и фото рабочего места места есть и режим дня и много еще чего.
Глянь туда, может интересно?
Родственная душа)))
Оригинал пользователя Popelon1
Выскажу свое мнение по поводу марафона. Никого не хочу обидеть сразу предупреждаю. Что мы имеем на сегодняшний день глядя на марафон. Статус платина, меньше 5БИ профита за более 120к рук. Рейкбек по словам автора 300у.е. Глядя на результат понятно что ты 10 не бьешь и не побьешь с таким кол-вом рук и такой игрой это факт. Играть ради РБ на 10 не очень хорошая идея т.к. явно что твой профит сегодня-завтра пойдет в - и РБ 300 у.е. ты уже не получишь. Нужно признать что твой гринд на 10 не дает результатов и смысла в твоей игре и блоге нету. Да на нл2 можно в районе 300 иметь профитом и РБ))) Еще раз говорю что не хочу обидеть а просто констотирую факт.
Смешно ,когда не понятно кто ,констатирует какие то факты)))
Оригинал пользователя satyr88
Оригинал пользователя Popelon1
Выскажу свое мнение по поводу марафона. Никого не хочу обидеть сразу предупреждаю. Что мы имеем на сегодняшний день глядя на марафон. Статус платина, меньше 5БИ профита за более 120к рук. Рейкбек по словам автора 300у.е. Глядя на результат понятно что ты 10 не бьешь и не побьешь с таким кол-вом рук и такой игрой это факт. Играть ради РБ на 10 не очень хорошая идея т.к. явно что твой профит сегодня-завтра пойдет в - и РБ 300 у.е. ты уже не получишь. Нужно признать что твой гринд на 10 не дает результатов и смысла в твоей игре и блоге нету. Да на нл2 можно в районе 300 иметь профитом и РБ))) Еще раз говорю что не хочу обидеть а просто констотирую факт.Смешно ,когда не понятно кто ,констатирует какие то факты)))
То есть если это ноунейм то это бред а если бм то истина в последней инстанции?
Оригинал пользователя Snaxtop
За поледние 20к,были не много другие
Если можно, то скинь ВВ/100 с фильтрами call 3bet общий и call 3bet когда был первым рейзером?
Очень странно видеть 40% ф на рейз цбет-а и фолд на цбет 73% одновременно:f_ugly:
Записал бы видео со своими мыслями по раздачам, потому как у тебя явно есть непонимание логики игры, а указание на ликовость стат тебе ничего не даст. И 99,9% что ты переигрываешь средние руки - ты выкладывал раздачу с АА на 150(?)бб
Оригинал пользователя AsChromer
Очень странно видеть 40% ф на рейз цбет-а и фолд на цбет 73% одновременно:f_ugly:Записал бы видео со своими мыслями по раздачам, потому как у тебя явно есть непонимание логики игры, а указание на ликовость стат тебе ничего не даст. И 99,9% что ты переигрываешь средние руки - ты выкладывал раздачу с АА на 150(?)бб
Записать видос как я катаю 24 стола...и при этом ещё раздачи комментить?)))