Посмотри тут: http://208.109.95.123/faq/?f=8
Прочитал статью с покероффа, которая на пятой странице. Мысли, безусловно, умные, и делать то, что там написано, можно, но врядли будет выгодно против хорошего игрока. Дело в том, что есть такая полезная вещь как нотсы, и всегда можно написать, как опп коллит ререйзы, какие мувы делает. Сам я делаю много чего, не хотелось бы вдаваться в подробности, но главным считаю подстройку под оппонентов. Без этого мид-\хайстэйкс будут биться очень плохо.
Нотсы это конечно клево и позитивно, только вот разработчики айпокера убили их как только можно (кто в теме тот поймет).
SuitedPocketAces, ты ираешь только длинные столы? Неужели их на старсах так много что хвататет для комфортнйо игры даже на нл400?
Оригинал пользователя f1n
Нотсы это конечно клево и позитивно, только вот разработчики айпокера убили их как только можно (кто в теме тот поймет).
SuitedPocketAces, ты ираешь только длинные столы? Неужели их на старсах так много что хвататет для комфортнйо игры даже на нл400?
на 400НЛ в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются.
По поводу нотсов, покупай ХМ, там есть возможность писать нотсы прямо в базу, через худ, очень удобно для тех, кто играет в айпокере :х
Оригинал пользователя natalka333
Расставляешь статы, как тебе удобно, заходишь в TableManager, маркируешь один стол, потом File->Save positions и будет тебе счастье. Я уже пару месяцев юзаю HM, так что если у кого-нить возникнут вопросы, всегда wellcom.
Прошу прощения у топикстартера за оффтоп.
Спасибо, а то я уже всё перепробывал, но как раз про этот Table Manager совсем забыл.
Уже не в первый раз слышу о проблемах покупки ХМ. Так вот через wm это тоже косвенно возможно: wmbelarus.com -> PayPal / eBay -> Оплата eBay, перевод PayPal за WebMoney (комиссия 7,5%). Деньги на PayPal перевелись только через сутки после оплаты wmz... а то я уже заволновался после того как от Роя получил мейл "Sorry but I do not have any transactions from you"
колбасит и колбасит
Отыграл ~2 к рук сегодня ночью, профит ~240$, набрана 1000VPP, рум никак не хочет, чтобы я выигрывал )))) Очень утомляет такая игра, не знаю, как могу в такие моменты оставаться абсолютно адекватным и в хорошем настроении.
Осталось отыграть ещё каких-то 2800 VPP для получения, наконец, бонуса для платины, что не может не радовать, деньги сейчас нужны, а при такой игре, которая происходит сейчас, кэшаутить это -ЕВ. БР 3850$(с учётом кэшаута в 1к), профит за этот месяц ~2к.Желательно иметь на конец месяца - БР 7к + 2.5-3к в целях кэшаута. Реально? Проверим.
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются.![]()
По поводу нотсов, покупай ХМ, там есть возможность писать нотсы прямо в базу, через худ, очень удобно для тех, кто играет в айпокере :х
Т.е. нотсы пишутся без клиента? А как они выводятся на стол? Через интерефес ХМ опять же без использования средств клиента?
Оригинал пользователя f1n
в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются.![]()
Т.е. нотсы пишутся без клиента? А как они выводятся на стол? Через интерефес ХМ опять же без использования средств клиента?
в худе ХМ, там где никнэйм написан и количество рук(вроде так по дефолту), есть такой конвертик слева. Ткни на него два раза, откроется окно для нотсов. -) Пишутся вроде они в базу постгрес, если я правильно понял..
Лёха, почитай статью на покероффе в разделе Руководства -> Программа лояльности на PokerStars. Там внизу описана тема с турнирными баксами. Я сам не пробовал, но если подсчитать, то это на порядок лучше бонуса 650$, и тем более 285$. А вот бонус для супернова уже выгодней.
Лёха, почитай статью на покероффе в разделе Руководства -> Программа лояльности на PokerStars. Там внизу описана тема с турнирными баксами. Я сам не пробовал, но если подсчитать, то это на порядок лучше бонуса 650$, и тем более 285$. А вот бонус для супернова уже выгодней.
прочитал. Спасибо, круто
Получается +ЕВ баксов 70-80, точно не знаю, ибо продаются T$ по тарифу 0.95*T$
А можно узнать где там этот раздел "Руководства"
Не могу найти
дебильные букерсы опять проверку придумали. На этот раз просят адрес верифицировать. Письмо идёт до меня недели так 3, а кэшаут мне нужен через пару дней. А еще, блин, контора серьезная, говорят. Раздражает. Пофигу, закинул деньги обратно в рум, хотел через ВМ кэшаут сделать, а мне рум с гордостью заявил, что в связи с моим депозитом, деньги мне двое суток никто не отдаст. Вобщем, задолбали. Сейчас на часах 7:17АМ, оправляюсь за сигаретами. всем удачи.
дебильные букерсы опять проверку придумали. На этот раз просят адрес верифицировать. Письмо идёт до меня недели так 3, а кэшаут мне нужен через пару дней. А еще, блин, контора серьезная, говорят. Раздражает. Пофигу, закинул деньги обратно в рум, хотел через ВМ кэшаут сделать, а мне рум с гордостью заявил, что в связи с моим депозитом, деньги мне двое суток никто не отдаст. Вобщем, задолбали. Сейчас на часах 7:17АМ, оправляюсь за сигаретами. всем удачи.
VISA решает
Оригинал пользователя Chromos
дебильные букерсы опять проверку придумали. На этот раз просят адрес верифицировать. Письмо идёт до меня недели так 3, а кэшаут мне нужен через пару дней. А еще, блин, контора серьезная, говорят. Раздражает. Пофигу, закинул деньги обратно в рум, хотел через ВМ кэшаут сделать, а мне рум с гордостью заявил, что в связи с моим депозитом, деньги мне двое суток никто не отдаст. Вобщем, задолбали. Сейчас на часах 7:17АМ, оправляюсь за сигаретами. всем удачи.VISA решает
![]()
ты прям на карту выводишь? давай поподробней, что по срокам, как налоговая относится. )
Да, прям на карту, кэшаут 2-3 рабочих дня, достаточно быстро, но если праздники, то гыгы
Налоговая хз, не контактировал ни коим образом, где-то читал что в принципе до 10к$ переводов в месяц их особо не интересуют.
Карточку сделать 200р и недельку подождать, ежемесечная плата около 100р. ну и конечно нужно будет сначала с карточки депнуть минимальный депозит и отправить её скан, день - два что бы они скан посмотрели и свободный кэшаут в любое время.
Оригинал пользователя Chromos
Да, прям на карту, кэшаут 2-3 рабочих дня, достаточно быстро, но если праздники, то гыгы![]()
Налоговая хз, не контактировал ни коим образом, где-то читал что в принципе до 10к$ переводов в месяц их особо не интересуют.
Карточку сделать 200р и недельку подождать, ежемесечная плата около 100р. ну и конечно нужно будет сначала с карточки депнуть минимальный депозит и отправить её скан, день - два что бы они скан посмотрели и свободный кэшаут в любое время.
ну карта то у меня есть.
Скан вот только отправлять геморой вообще. Проще будет сделает этот кэшаут через ВМ, также, на карту, потом с букерсами решу и буду через них всё делать. А вообще, спасибо за инфу
Лёха, почитай статью на покероффе в разделе Руководства -> Программа лояльности на PokerStars. Там внизу описана тема с турнирными баксами. Я сам не пробовал, но если подсчитать, то это на порядок лучше бонуса 650$, и тем более 285$. А вот бонус для супернова уже выгодней.прочитал. Спасибо, круто
Получается +ЕВ баксов 70-80, точно не знаю, ибо продаются T$ по тарифу 0.95*T$
![]()
Да уж я тоже прочел...купил за 13500 fpp билетик на 1,5млн гарантед и только потом выяснилось,что теперь мне придется играть его,потому как...Note: tickets are non-transferable, non-exchangeable and non-refundable. This ticket must be used by the buyer to play in the designated event. If you register and then unregister from a target tournament, your ticket will be returned; you will not receive Tournament Dollars (T$).
:grin:А играть турнир ну никакого желания нет X(,во всяком случае сегодня...тем более с таким кол-вом игроков и стакими глубокими стеками :)8236 было в прошлом турнире начальный стек 10000 рост блайндов 15 мин....так что лучше уж по старинке кэшбеками пользоватся
Сютед ты говорил что можно тебе тут задавать вопросы. У меня сейчас нет особого настроения играть в покер. Видео по своему нл20 я уже посмотрел много с ПС.ру да. Хотел тебя спросить можешь посоветовать посмотреть какой нибудь вод для сссника не с пс.рУ???
Да и еще вот слышал есть правила когда выгодно колитьь карманки и сютьедконекторы , не занешь где его найти???
Оригинал пользователя z4muz
Сютед ты говорил что можно тебе тут задавать вопросы. У меня сейчас нет особого настроения играть в покер. Видео по своему нл20 я уже посмотрел много с ПС.ру да. Хотел тебя спросить можешь посоветовать посмотреть какой нибудь вод для сссника не с пс.рУ???Да и еще вот слышал есть правила когда выгодно колитьь карманки и сютьедконекторы , не занешь где его найти???
по поводу водов-я не знаю. Кроме как на пс нигде не видел видео по ССС. Были какие-то воды на цгм, но там откровенно слабо играли люди.
Смотри видео так же по БСС, это никогда не будет лишним. Куча моментов, которые применимы в обоих стратегиях, но не освещаются в ссс-видео.
По поводу колла с маргинальными руками. Рекомендую придерживаться правила-оддсы должны быть минимум 1:3,5. Можно и меньше, но тогда нужно понимать, что ты зашёл не только для того, чтобы попасть во флоп, а иногда и обыграть оппонента без руки, что новичкам сделать не просто. Иначе это будет минус ЕВ игра.