Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
natalka333
BlackMember

Посмотри тут: http://208.109.95.123/faq/?f=8

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Прочитал статью с покероффа, которая на пятой странице. Мысли, безусловно, умные, и делать то, что там написано, можно, но врядли будет выгодно против хорошего игрока. Дело в том, что есть такая полезная вещь как нотсы, и всегда можно написать, как опп коллит ререйзы, какие мувы делает. Сам я делаю много чего, не хотелось бы вдаваться в подробности, но главным считаю подстройку под оппонентов. Без этого мид-\хайстэйкс будут биться очень плохо.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Нотсы это конечно клево и позитивно, только вот разработчики айпокера убили их как только можно (кто в теме тот поймет).
SuitedPocketAces, ты ираешь только длинные столы? Неужели их на старсах так много что хвататет для комфортнйо игры даже на нл400?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Нотсы это конечно клево и позитивно, только вот разработчики айпокера убили их как только можно (кто в теме тот поймет).
SuitedPocketAces, ты ираешь только длинные столы? Неужели их на старсах так много что хвататет для комфортнйо игры даже на нл400?

на 400НЛ в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются. :)

По поводу нотсов, покупай ХМ, там есть возможность писать нотсы прямо в базу, через худ, очень удобно для тех, кто играет в айпокере :х

Ответить
Цитата
maxzefir
BlackMember

Оригинал пользователя natalka333
Расставляешь статы, как тебе удобно, заходишь в TableManager, маркируешь один стол, потом File->Save positions и будет тебе счастье. Я уже пару месяцев юзаю HM, так что если у кого-нить возникнут вопросы, всегда wellcom.
Прошу прощения у топикстартера за оффтоп.

Спасибо, а то я уже всё перепробывал, но как раз про этот Table Manager совсем забыл.

Уже не в первый раз слышу о проблемах покупки ХМ. Так вот через wm это тоже косвенно возможно: wmbelarus.com -> PayPal / eBay -> Оплата eBay, перевод PayPal за WebMoney (комиссия 7,5%). Деньги на PayPal перевелись только через сутки после оплаты wmz... а то я уже заволновался после того как от Роя получил мейл "Sorry but I do not have any transactions from you" :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

колбасит и колбасит :) Отыграл ~2 к рук сегодня ночью, профит ~240$, набрана 1000VPP, рум никак не хочет, чтобы я выигрывал )))) Очень утомляет такая игра, не знаю, как могу в такие моменты оставаться абсолютно адекватным и в хорошем настроении. :) Осталось отыграть ещё каких-то 2800 VPP для получения, наконец, бонуса для платины, что не может не радовать, деньги сейчас нужны, а при такой игре, которая происходит сейчас, кэшаутить это -ЕВ. БР 3850$(с учётом кэшаута в 1к), профит за этот месяц ~2к.Желательно иметь на конец месяца - БР 7к + 2.5-3к в целях кэшаута. Реально? Проверим. :)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются. :)

По поводу нотсов, покупай ХМ, там есть возможность писать нотсы прямо в базу, через худ, очень удобно для тех, кто играет в айпокере :х

Т.е. нотсы пишутся без клиента? А как они выводятся на стол? Через интерефес ХМ опять же без использования средств клиента?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n

в нормальное время штук 15-20 есть. На 600НЛ штук 7. Хватает, естественно, хотя иногда делаю перерывы пол часа, если столы кончаются. :)

Т.е. нотсы пишутся без клиента? А как они выводятся на стол? Через интерефес ХМ опять же без использования средств клиента?

в худе ХМ, там где никнэйм написан и количество рук(вроде так по дефолту), есть такой конвертик слева. Ткни на него два раза, откроется окно для нотсов. -) Пишутся вроде они в базу постгрес, если я правильно понял..

Ответить
Цитата
natalka333
BlackMember

Лёха, почитай статью на покероффе в разделе Руководства -> Программа лояльности на PokerStars. Там внизу описана тема с турнирными баксами. Я сам не пробовал, но если подсчитать, то это на порядок лучше бонуса 650$, и тем более 285$. А вот бонус для супернова уже выгодней.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Лёха, почитай статью на покероффе в разделе Руководства -> Программа лояльности на PokerStars. Там внизу описана тема с турнирными баксами. Я сам не пробовал, но если подсчитать, то это на порядок лучше бонуса 650$, и тем более 285$. А вот бонус для супернова уже выгодней.

прочитал. Спасибо, круто :) Получается +ЕВ баксов 70-80, точно не знаю, ибо продаются T$ по тарифу 0.95*T$ :)

Ответить
Цитата
SlimJim10
BlackMember

А можно узнать где там этот раздел "Руководства" ?( Не могу найти :(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

дебильные букерсы опять проверку придумали. На этот раз просят адрес верифицировать. Письмо идёт до меня недели так 3, а кэшаут мне нужен через пару дней. А еще, блин, контора серьезная, говорят. Раздражает. Пофигу, закинул деньги обратно в рум, хотел через ВМ кэшаут сделать, а мне рум с гордостью заявил, что в связи с моим депозитом, деньги мне двое суток никто не отдаст. Вобщем, задолбали. Сейчас на часах 7:17АМ, оправляюсь за сигаретами. всем удачи.

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

дебильные букерсы опять проверку придумали. На этот раз просят адрес верифицировать. Письмо идёт до меня недели так 3, а кэшаут мне нужен через пару дней. А еще, блин, контора серьезная, говорят. Раздражает. Пофигу, закинул деньги обратно в рум, хотел через ВМ кэшаут сделать, а мне рум с гордостью заявил, что в связи с моим депозитом, деньги мне двое суток никто не отдаст. Вобщем, задолбали. Сейчас на часах 7:17АМ, оправляюсь за сигаретами. всем удачи.

VISA решает :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos

VISA решает :)

ты прям на карту выводишь? давай поподробней, что по срокам, как налоговая относится. )

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Да, прям на карту, кэшаут 2-3 рабочих дня, достаточно быстро, но если праздники, то гыгы :)
Налоговая хз, не контактировал ни коим образом, где-то читал что в принципе до 10к$ переводов в месяц их особо не интересуют.
Карточку сделать 200р и недельку подождать, ежемесечная плата около 100р. ну и конечно нужно будет сначала с карточки депнуть минимальный депозит и отправить её скан, день - два что бы они скан посмотрели и свободный кэшаут в любое время.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Да, прям на карту, кэшаут 2-3 рабочих дня, достаточно быстро, но если праздники, то гыгы :)
Налоговая хз, не контактировал ни коим образом, где-то читал что в принципе до 10к$ переводов в месяц их особо не интересуют.
Карточку сделать 200р и недельку подождать, ежемесечная плата около 100р. ну и конечно нужно будет сначала с карточки депнуть минимальный депозит и отправить её скан, день - два что бы они скан посмотрели и свободный кэшаут в любое время.

ну карта то у меня есть. :) Скан вот только отправлять геморой вообще. Проще будет сделает этот кэшаут через ВМ, также, на карту, потом с букерсами решу и буду через них всё делать. А вообще, спасибо за инфу :)

Ответить
Цитата

прочитал. Спасибо, круто :) Получается +ЕВ баксов 70-80, точно не знаю, ибо продаются T$ по тарифу 0.95*T$ :)

Да уж я тоже прочел...купил за 13500 fpp билетик на 1,5млн гарантед и только потом выяснилось,что теперь мне придется играть его,потому как...Note: tickets are non-transferable, non-exchangeable and non-refundable. This ticket must be used by the buyer to play in the designated event. If you register and then unregister from a target tournament, your ticket will be returned; you will not receive Tournament Dollars (T$).
:grin:А играть турнир ну никакого желания нет X(,во всяком случае сегодня...тем более с таким кол-вом игроков и стакими глубокими стеками :)8236 было в прошлом турнире начальный стек 10000 рост блайндов 15 мин....так что лучше уж по старинке кэшбеками пользоватся :club:

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Сютед ты говорил что можно тебе тут задавать вопросы. У меня сейчас нет особого настроения играть в покер. Видео по своему нл20 я уже посмотрел много с ПС.ру да. Хотел тебя спросить можешь посоветовать посмотреть какой нибудь вод для сссника не с пс.рУ???

Да и еще вот слышал есть правила когда выгодно колитьь карманки и сютьедконекторы , не занешь где его найти???

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
Сютед ты говорил что можно тебе тут задавать вопросы. У меня сейчас нет особого настроения играть в покер. Видео по своему нл20 я уже посмотрел много с ПС.ру да. Хотел тебя спросить можешь посоветовать посмотреть какой нибудь вод для сссника не с пс.рУ???

Да и еще вот слышал есть правила когда выгодно колитьь карманки и сютьедконекторы , не занешь где его найти???

по поводу водов-я не знаю. Кроме как на пс нигде не видел видео по ССС. Были какие-то воды на цгм, но там откровенно слабо играли люди. :) Смотри видео так же по БСС, это никогда не будет лишним. Куча моментов, которые применимы в обоих стратегиях, но не освещаются в ссс-видео.

По поводу колла с маргинальными руками. Рекомендую придерживаться правила-оддсы должны быть минимум 1:3,5. Можно и меньше, но тогда нужно понимать, что ты зашёл не только для того, чтобы попасть во флоп, а иногда и обыграть оппонента без руки, что новичкам сделать не просто. Иначе это будет минус ЕВ игра.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

опять понедельник и опять - 5,5 байин 600НЛ. Я скоро в магию верить начну. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: