Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
murmur999
BlackMember

гц :f_biggrin:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

исполнения желаний!

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder
LS13
Elite Grinder

С Днем Рождения))) :f_pleased: :f_pleased: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

c ДР!

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

С днюхой. Я то думал ты уж старик стариком. А у тебя то все еще впереди. :spade:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Ребят, спасибо всем большое :) Приятно, правда, что помнят, хотя появляюсь не так часто уже тут, как хотелось бы.

Танечка опять впереди планеты всей, самое жизнерадостное поздравление:) Вообще, Тань, ты крайне афигительный человечек. А улыбка у тебя такая тёплая, что если бы мы были с тобой знакомы, я бы обязательно попросил об неё погреться. :)
z4muz, да я ваще крут не по годам :grin:

Миш, всё нормально? Всмысле, я не перегнул с неприятными фразами в твою сторону? Было бы хреново, если бы так. :(

holla!

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Йоу.
Меня хоть и не встретить за столами уже пятый месяц... :grin: Но, на самом деле, я никуда не деваюсь. В курсе, так сказать, основных событий. И по поводу покерстарс в курсе. Как узнал и посмотрел на столы 2-4 в лобби, ужаснулся и кэшаутнул половину ролла, дабы уйти на ФТ. Но созрел гениальный план!.. =) А что если мне, как когда-то неплохому шорту, не валить на тупой фт, где меня всегда обижали(да, вот такая вот судьба моя тяжёлая :grin:), а сесть за 12-16 столов, закупиться по 20бб, и, как в старые добрые времена, стричь капусту с мойвы, сельди и прочих карпов?! Не, ну а чо, это ж деньги. Идейность я свою давненько уже проебал в борьбе за выживание среди зомби-регуляров, играющих по 200к рук в месяц. Запарило. А тут чо? Сиди, читай диапазоны, считай ЕВ, делай эджастинг. Ну это против тех же регуляров. А с рыбой всё ещё проще. И никакого тебе геморроя, никаких полярных ситуаций на большие деньги(вот хоть убейте - сделать колл аллина на ривере в 200+бб стеках мне гораздо психологически сложнее, чем запушить в негодяя на префлопе =)). Да и ностальгия чот прибивает. А винрэйт какой у меня был? Дай Бог каждому такой винрэйт - арабские шейхи бы вам ботинки чистили!

Короче, где вы, мои пОцаны, с кем когда-то шпилили ссс фр? А?! :grin: Рад вам, ребят. Всех помню. Да, всех, с кем общался и играл. Если не затруднит, напомните, пожалуйста, чарты опенрейза для фр и 6макс столов :grin: :grin: ;(. Фин, солнце=)), ну вот, ты больше всех меня агитировал вернуться. И отчасти благодаря тебе я щас вот это вот пишу. :rolleyes: Чем всё кончится с этой затеей - не знаю. Знаю одно - надо осваивать Омаху. Но нужны деньги. В ближайшее время. И чем больше - тем лучше. А если быть пиздец каким откровенным, то мои результаты в ссс меня всегда радовали больше. Даже когда я тащил нл400 в 5 птбб(на апстрике, да, НА АПСТРИКЕ!!!!! Играл я тогда может и хорошо, лучше, чем последний год, но НА АПСТРИКЕ!), я вспоминал то время, когда с совершенно диким БРМ разрывал лимит за лимитом по ссс за 2-3 недели. Но тогда это были просто приятные воспоминания.

Ладно, пробило что-то меня. Если дочитали и не прониклись, или просто считаете, что тут много воды, бреда - не серчайте. Каждое слово в этом посте для меня кое-что значит. Товарищи коллеги по цеху, игроки с полным стеком, я никуда не деваюсь. Может буду играть на хороших столах 2-4. А может и повыше, когда бр будет побольше. Просто в данный момент, наиболее крутым будет совместить моё умение(или то, что от него осталось=)) шуршать шортстеком и раздевать рыбу с полным при случае. Так лучше. Наверное. Ну я в это верю.

Peace. I really appreciate ur help.
Best wishes,

Алексей.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Музыка.

Подумал тут, повспоминал, и понял, что о себе я не пишу вообще почти ничего. Да и не особо хочется, если честно, - всё банально до неприличия. Может это только я так считаю, но мне и писать, верно?:) Поэтому разоблачающих фактов, вызывающих различные чувства от эйфории до психоза, вы от меня не дождетесь. =) В данный период, во всяком случае.

Но кое-чем таки хотелось бы поделиться. Музыку я слушаю много и разную. То есть совсем разную - от амбиента и транса до рока и хипхопа. Но чаще все-таки различные проявления нигерской читки. :) Дак вот, к чему это я. Есть такие артисты, которых знает очень мало людей. Но это не отменяет того, что слушать их надо. Если нравится. Если близко. Музыка, она ж, должна что-то значить. Как-то влиять. Я не говорю, что каждый трэк, который есть у вас в ментальном плэйлисте должен быть наполнен глубоким смыслом, нет. :) Всему своё время. И место. И каждого торкает по-своему. Дак вот, меня никогда особо не вдохновляло прослушивание записей мэйнстримовых проектов(именно проектов, артистами людей типа билана я назвать не могу - это действительно проект. Исполнитель тут используется как ресурс - его харизма, голос, внешние данные. А сам он никого не волнует. Да и его, впрочем, никто не волнует, кроме денег), за редким исключением. Всегда я искал то, что остаётся за кадром, то, что на мой взгляд является настоящим. И находил. И слушаю. :)
Для примера, выкладываю трэк. Клип сделан очень так кустарно, непрофессионально, так что можно не смотреть. А вот послушать стоит. Имхо. Тем более всем, кто жил в девяностые, эта тема должна показаться близкой. Волна торча, так или иначе прошлась по всем и каждому. Даже если свои вены говна никогда не видели, были люди. Которых уже нет. Или есть, но смотреть на них страшно. Или вспоминаете свои какие-то вещи, которые ушли вместе с наркоманами в направлении точек. Или пострадал кто-то из близких. Ну вы поняли. Слушаем.

Ответить
Цитата
sigiest
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Музыка.

Ну да классно ) я в последнее время совсем на такую же музыку перешел.
Слушаю хип-хоп совсем неизвестных (в широких кругах) исполнителей, которые читают под такой же неизвестный в широких кругах продакшн. Где-то уже полгода наверно катаю с G-tronic radio в наушниках, там такой алдскул и андграунд 24 на 7 - классно. Короче согласен с тобой ТС нащет мейнстрима и всего остального, слушай настоящее музло, удач тебе за столами -)

Ответить
Цитата
AntonyKey
PokerStrategist

SuitedPocketAces, успехов! Помню-помню, как ты просто разрывал лимиты игрой шортом. Не хотелось бы оказаться с тобой за одним столом ;(

Ответить
Цитата
dark1ight
Elite Grinder

ссс->бсс->ссс ... прикольно однако =)
я вот чувствую, что не смогу вернутся в ссс даже с учетом больших денег там.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Прочитал . Странное решение насчет возвращения в ссс.
Тем не менее готов помочь в скайпе если что( yuginXyugin)

Алексей щас игра по ссс стала жеще-ну ты ето и сам знаешь так что винрейт будет ниже чем 5 птбб )).
Плюс ссс ето меньше нервов надо по сравнению бсс.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

На старзах не играю. Но рыбы там всегда хватает. У тебя не будет проблем с ее помиском. МОжно как в ссс ее загребать так и в бссс

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Удалил мат

Эх, Игорь, Игорь... =) Пойду блог твой почитаю.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Как дела??

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
Как дела??

Прекрасно. :) Весеннее настроение, ну сам понимаешь. А тут еще и надежда на возвращение к прекрасному(ко мне, то есть, ноутбука :grin: ) замаячила:

08:27 22/04/2010

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Ситуация с международными отправлениями в зоне таможенного контроля в Месте международного почтового обмена Москва (ММПО Москва), обслуживающего более 80% потока корреспонденции из-за рубежа, стабилизировалась, говорится в сообщении ФГУП "Почта России".

Трепещите, сцуконахЁ!

Пошёл про твои дела узнавать. )

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Хех :) Привет привет :))

Сам вернулся, с полмесяца уже играюсь :))

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Хех :) Привет привет :))

Сам вернулся, с полмесяца уже играюсь :))

Йоуууу, Володя! ))))))) Как дела? где блог? Круто нереально :))

Ответить
Цитата
Поделиться: