Я хочу попробовать поиграть с программой table of interest, но все как-то руки не доходят разобраться. В любом случае, находясь в раздаче мне необходимо постоянно видеть стол, а то буду долго тупить пытаясь понять что вообще происходит.:)
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
на префлопе есть смысл в колле, дело вкуса.
я почувствовал что турн ставить не стоит, то ли тайминг, то ли чо. Чуйка короче.
цбет у парня 33%, а на момент раздачи было 0из2 скорее всего. И как мне ему класть воздух на ривере, если он ставил флоп? То есть ты считаешь, что руку он бы чекнул, а блеф поставил чтоли? Да и какой смысл ему блефовать потбетом на ривере, когда моя рука выглядит как блефкетч\среднее валью, а доска такая что я свой блефкетч не выкину, тем более если он изобразит какое-то дерьмо потбетом?
А что если ты себя левелишь?
Ждал ли ты от него 3бет до начала раздачи?
Кстати, вопрос в тему: а что такое по твоему - чуйка?
Оригинал пользователя morfez
А что если ты себя левелишь?
Ждал ли ты от него 3бет до начала раздачи?
Кстати, вопрос в тему: а что такое по твоему - чуйка?
Может и левелю. )
Конечно, я рассматривал еще до рейза, что буду делать на трибет против него. 4бет не подходил по динамике, а фолдить не хотел.
Чуйка? Хз. Опыт, наверное, все таки. Какие-то факторы, которые воспринимаются подсознательно, например, у меня есть такая теория, что мультитейблящие реги обычно, когда имеют хорошую руку, более сконцентрированы на раздаче и с другой скоростью принимают решения на конкретном столе. Естественно, я не сижу с секундомером и не считаю интервалы :grin:, но иногда замечаю, что вот, у парня тут рука.
Еще есть такая штука, что если поставил рега в сложное решение за одним столом и он сидит пыжется, то можно лайт 3бетить его на всех остальных столах с большим спектром
Оригинал пользователя 4ertik
Еще есть такая штука, что если поставил рега в сложное решение за одним столом и он сидит пыжется, то можно лайт 3бетить его на всех остальных столах с большим спектром![]()
Надо запомнить :grin:
Я вообще на нл25 играю тайтово и судя по всему не очень хорошо. Раздают говно, замазываюсь и играю как то что раздают.
Этот месяц пока что выглядит так.
На нл50 -20 байинов за 15к рук с недодачей 10 байинов, ничего интересного.
Сегодня сыграл 2к рук и понял, что ни к чему хорошему продолжение игры не приведет - я ошибался, когда думал, что смогу играть по 10 часов в сутки.
Через несколько дней банально с кровати утром встать тяжело, не то что играть 10 часов. Поэтому сегодня отдохну, лягу спать пораньше, а завтра сыграю ну тыщ 6 наверное раздач, больше точно не стоит.
Оригинал пользователя MayFlover1
основную мысль выразил![]()
И без подробностей?)))
Лучше бы не выражал тогда :grin:
За два дня проигралось пол бр, причем практически моего непосредственного в это вмешательство. На нл50 проиграл все банки вообще, на нл25 не все, но тоже много насмотрелся на гатшоты в 3бет поте, которые к риверу-то обязательно становились натсом.
Сегодня была оч веселая ситуация, на моей памяти первая такая. Обе раздачи сыграны на одном столе, причем ПОДРЯД! Опп с 3бетом 44 за 9 ситуаций, валеты против него - натс, особенно когда играешь 12 столов, и параллельно происходят важные раздачи, чтобы заморачиваться и играть колл.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($48.10)
BB ($29.09)
UTG ($16.32)
UTG+1 ($25)
Hero ($25)
BTN ($44.29)
Dealt to Hero J♥ J♣
fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB raises to $2.75, fold, Hero raises to $6, SB raises to $17, Hero raises to $25 (AI), SB calls $8
FLOP ($50.25) 6♦ A♣ 8♣
TURN ($50.25) 6♦ A♣ 8♣ 6♠
RIVER ($50.25) 6♦ A♣ 8♣ 6♠ 5♦
SB shows K♣ K♦
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows J♥ J♣
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
SB wins $48.25
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($44.39)
BB ($25)
UTG ($29.09)
UTG+1 ($16.32)
CO ($18.94)
Hero ($31.94)
Dealt to Hero J♥ J♠
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.50, BB raises to $14.75, Hero raises to $31.94 (AI), BB calls $10.25 (AI)
FLOP ($50.10) 2♣ A♣ 6♠
TURN ($50.10) 2♣ A♣ 6♠ 2♦
RIVER ($50.10) 2♣ A♣ 6♠ 2♦ Q♠
BB shows K♦ K♠
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows J♥ J♠
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
BB wins $48.10
Ну и сразу после АКs против пятерок на 258 доске с ФД в 3бет поте, фиш натянувший гатшот с Q9 в трибетпоте против моих тузов и еще несколько говносдач. За сим месяц для себя считаю оконченым - вернусь за столы 1 февраля. А завтра хочу отдохнуть и позаниматься чем-нибудь интересным.
Статы:

PS по прежнему не считаю, что могу на дистанции играть в минус на микролимитах. А значит в феврале всех порешу.
Если берём за показатель 60К рук на nl25, то играешь явно в плюс, но маленький. => Если считать, что на nl50 винрейт у тебя упадёт, то лезть туда и играть много за винрейт 1bb/100 +- 1bb/100 - не очень удачная затея.
Надо переступать через своё эго и играть много на nl25, рассчитывая на то, что через 60К рук BR увеличится на 500$. Или же из кожи вон лезть, чтобы улучшать свою игру в общем и целом, при этом играть меньше столов. При этом пропорция выигрыша возможно останется прежней, но зато уверенность в своих силах для будущих лимитов - увеличится.
P.S.
Болею за тебя dude! ) Прямо как за футбольную команду :grin:
Андрюх, 60к рук-вообще не дистанция. Сегодня смотрел сдачи за месяц-ошибки есть, и не мало, но и анлака тоже очень много. минимум 6бб я иметь должен, а если еще и не лениться с разбором сдач, то через месяц все 10
Будем работать пока ролл есть.
ddemec, нл50 лично мне кажется оверагрессивным лимитом, в 2010 году на нл200 так не играли даже.
Поле слабое, но очень дисперсионное. Я нигде например больше не видел колов 4бета с 67 от регов в 100бб стеках, а на нл50 не по разу в день.
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
ddemec, нл50 лично мне кажется оверагрессивным лимитом, в 2010 году на нл200 так не играли даже.
Поле слабое, но очень дисперсионное. Я нигде например больше не видел колов 4бета с 67 от регов в 100бб стеках, а на нл50 не по разу в день.
Вот прямо в точку.
Оригинал пользователя dztr
Вот прямо в точку.
а это случаем не ты тот самый дазатор из кулайв?
Привет. Игра идёт мертво, по большей части из-за того, что провайдер никак не может сделать нормальное соединение. Режим у меня такой, что встаю в 2, сажусь играть в 3 дня. А после 5 начинаются жуткие лаги, видимо, не хватает канала на всех, и я не то что играть, я за столы сесть не могу. В понедельник оставлю заявку, пусть разбираются. Поэтому играю 1,5-2 часа днём и час перед сном. Зато винрэйт 10бб\100 пока, и я бы не сказал что мне сильно прёт
Анализ базы прошлого месяца показал мне несколько серьезных ликов, из-за которых утекает куча денег без ШД. Пока тестирую новый подход. Ну и с тильтом нужно тоже заново учиться справляться - а то это ни в какие ворота
Старз же в Англии находятся?
интернет 50 мбит