Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.2 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Графики - как кардиограммы, не заскучаешь.

Все-таки надо бы провести научное исследование базы для этих графиков! Кардиограмма, не кардиограмма, - одна закономерность всегда бросается в глаза: хороший винрейт при отзеркаленных линиях! И реги все такие: _rolleyes:_rolleyes:_rolleyes: WTF!???

А после данного исследования написать книгу как перуанская писательница-покеристка. Баблос польется рекой, огромные тиражи, многие переиздания с допиливанием страты с учетом того как меняется игра со временем - больше можно будет вообще не играть в этот покер-шмокер, а только подбивать сумму прибыли от продажи книг :f_drink:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Белфиш, а что не понятного в графиках? Таня много блефует, часто проявляет агрессию. Оппоненты часто фолдят, поэтому красная идёт вверх, иногда колят и выигрывают, поэтому синяя болтается горизонтально.

Я проявляю агрессию реже, сконцентрирован исключительно на том, чтобы играть 1 на 1 с вип-клиентом, основная стратегия делится на несколько компонентов: провельюбетить, если у меня натсы(выжать максимум), доползти до ШД с чем-то не слишком сильным максимально дешево, частично играть по принципу фит-о-фолд(правда я лузовее, чем обычные фит-о-фолдеры). Поэтому красная летит вниз, а синяя сильно вверх.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Белфиш, а что не понятного в графиках?

Не знаю, найди мне другого рега с таким графиком хотя бы на 100К рук. И чтоб винрейт был двузначный (хотя бы по ЕВ). Тогда я скажу, ладно, действительно ничего необычного...

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Обычно такие графики встречаются у игроков хай-стейкс :)
И я говорю не "что не обычного?", а "что не понятного?".

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А я говорю как раз именно необычно. Потому что те реги с хайстекс не повторят свои графики на этих лимитах... Сольются сразу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Ну понятно, что это жемчужина :)

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

А я не понял, у тебя основной лимит был всё-таки нл5 или нл10? Потому что в предыдущих раздачах стеки 10$

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

А насчёт месячных дистанций я так скажу: 100к рук не выкатывал ни разу, а вот 100+ часов неоднократно. У меня даже в хорошие времена увеличение рук в час неминуемо снижало результативность. Получается, я трудился больше, а получал меньше. Так что всё-таки показатель $/час самый важный.

Ответить
Цитата
alfar55
Oldschool Grinder

Обычно, когда ставишь целью набить большую дистанцию , это потом превращается в "... должно быть сожрано".
У меня , когда играл кэш было так : был хороший месяц , выигрывал какие то деньги . В новом месяце говорил себе - я могу больше. А таких же хороших столов попросту не было. Или пытался перейти/пробовать лимит выше, а там реги заметно сильнее, а фишей очень мало . Это не обязательно новый месяц, просто при переходах. В итоге ты колыпаешь вот это, пока не поймешь что это не самое профитное занятие , иногда надо по времени суток подстроиться, посмотреть какие румы еще возможны и в таком духе.
Что хотел сказать - дистанция важна, но играть ее нужно только когда чувствуешь преимущество на полем. Если нет - сделай паузу , подумай что не так. И давай дальше катай !

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1

Белфиш, а что не понятного в графиках?

Не знаю, найди мне другого рега с таким графиком хотя бы на 100К рук. И чтоб винрейт был двузначный (хотя бы по ЕВ). Тогда я скажу, ладно, действительно ничего необычного...

Такие игроки есть не только на высоких лимитах, есть сайты где можно пробивать игроков, там ты можешь посмотреть как идут линии, я видел много игроков у кого красная вверх, просто такой стиль игры.
И почему за тебя должен что то кто то искать:f_ugly:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ой, дубль))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail

Никто никогда никому ничего не должен! :f_drink: :profit:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Тут в принципе если понять, что есть только синяя и красная линии(из которых образуется зеленая), станет ясно, что в теории возможно несколько вариантов стиля игры:
1. Одна вниз, одна вверх
2. Одна вверх, вторая около 0
3. Обе вверх

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelFish1

Оригинал пользователя Itilgail

Никто никогда никому ничего не должен! :f_drink: :profit:

Не совсем.То, что ты должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на твое усмотрение

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Это да, только ты часто пишешь, найди, покажи, я такое не видел значит нет, у тебя так получается.
При этом как я понимаю знания в разных сферах у тебя не велики, а выводы ты делаешь как правила всегда однозначные)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

В общем-то да, но с другой стороны система - это не кто-то, а что-то ))

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
Тут в принципе если понять, что есть только синяя и красная линии(из которых образуется зеленая), станет ясно, что в теории возможно несколько вариантов стиля игры:
1. Одна вниз, одна вверх
2. Одна вверх, вторая около 0
3. Обе вверх

Забыл про 4: обе линии вниз. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

И еще забыл указать что 4-й вариант самый распространенный для большинства игроков в покер :coolface:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Оригинал пользователя tattmar888

Spoiler

Оригинал пользователя Crupie
хорошее всегда быстро забывается:coolface:

Забудешь тут(
Марафон "дерьмо должно быть сожрано". День 10.

Spoiler

Тотал:

Spoiler

Вчерашний фиш вернул немного своих фишек.
Ну ладно, для него не жалко.

Spoiler

Хорошие цифры. Не силён пока в графиках, смею предположить, что стоит улучшить концентрацию на игре. Скорее из-за этого такие амплитуды. Хотя возможно выше лимиты и игра другая совсем :f_smile: Цели на апрель поставила уже?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
Таня много блефует, часто проявляет агрессию.

Не много блефует, а слишком часто вскрывают.
Такие телефоны(((

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: