Или же "Великие Приключения Маленькой Непры, покерное пособие для тех, кому исполнилось менее 10 лет"
Чето сразу Лунтика вспомнил.
Серега, може ты слышал о книге Бодо Шефера "Мани или азбука денег", вот тут что-то подобное.
Оригинал пользователя JetGatling
Или же "Великие Приключения Маленькой Непры, покерное пособие для тех, кому исполнилось менее 10 лет"
Чето сразу Лунтика вспомнил.
А я вспомнил как моей племяннице Педдингтона читал.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Тогда уж "Маленькая Нерпа учит покеру" или "Освой покер с Маленькой Нерпой".
Ой, это можно целый канал на ютубе замутить. Были бы ресурсы для этого.
А там глядишь изменят законодательство и детям разрешат играть в покер в резервации с разрешения родителей.
Большое спасибо всем за теплые отзывы!
Маленькая Нерпа тоже очень рада, что вам нравятся ее истории.
О, ничего себе, у нее даже мех волнами колышется от удовольствия - никогда такого не видела)
Выздоровела, спасибо за участие.
Маленькая Нерпа не хочет в ютубы-телеги, она стесняется.
Мы с ней пока с большой зеленой ящерицей поиграем)
Чет день какой-то совсем тяжелый, совсем туплю, чья это иконка - зеленая ящерица ?
JetGatling, спс ок, было бы кста прикольно жмешь рассчитать, дракоша рычит и резы выдает. Так чтоб аж соседи соседей вздрагивали.
Оригинал пользователя alfar55
...дракоша рычит и резы выдает. Так чтоб аж соседи соседей вздрагивали.
Соседи ремонт затеяли?)
Апрель.
Гамбит четырех-хвостого лиса.
Spoiler

Сначала странная простуда - ну ладно, может моя южно-уральская тушка еще не привыкла к южно-американским микробам.
Потом с головой какие-то странные дела. Как будто ехал всю ночь по плохой дороге без разметки, в дождь, с неисправными омывателями фар... Утром приехал - душ, кофе, - и по делам опять куда-то надо, - и все какое-то заторможенное по ощущениям.
Старзы переключили рубильник(
По ощущениям проигрываю все выставления 80/20, 70/30, а если снизу, то 18/82 не доезжает ни 1 раз из 5, ни 1 раз из 20, ни 1 раз из 100 - вообще никогда. А трекер говорит, что рыбка в апе, причем в нормальном таком апе)
Трекер не врет - проверяла. А голову не проверяла.
Очевидно, что мое представление о реальности несколько расходится с этой самой реальностью). Забавно.
Спросила у гугла про туман в голове после простуды - выдал посткоронавирусный синдром.
Какой коронавирус, его уже победили же? А если не победили, то у меня пфайзер всего месяц как год прошел, должен же был еще работать. Наверное.
По описанию многое сходится: утром встала - уже устала, в башке туман, сплю как сурок, приступы паники и прочие радости жалости к себе, несчастной)
Понять проблему = решить проблему.
Упростила покер до абц фит-о-фолда: сухая доска радугой - от тпгк, дровяная - сет+ и так далее. Как автомат, но это работает)))
По челленджу на старзах:
Spoiler
улетела до 50 баксов, обиделась на рум и вывела 30. Самый минимум было 9 долларов и привет, зум2)))
Как ни странно, помогло). Старзы включили ап и начали насыпать плюшки с такой скоростью, что не успевала эти сундуки открывать.
Каждый день дается 1 карта, когда собрал каре или рояль, выпадает из сундука 4 или 6 долларов. Самое прикольное - когда 1 карта закрывает вертикаль и горизонталь, тогда выпадает сразу 4 и 6 баксов. И когда все карты собрал, то еще 10 баксов.

Смешной челлендж увеличили в 10 раз. Пока норм, но если следующий будет опять х10, это будет уже не так весело.

БР 80 баксов, основная часть - плюшки. Старзы прониклись и осознали, что нельзя лаки рыбку обижать, молодцы.

В моей реальности глюкнул Хром, а что было на самом деле - не знаю, может и сама задублировала. Но уже исправила)
Блин, я так понял, классная акция идёт на старзах, а я блин провтыкал походу. А может еще и нет.
Да, 7 числа всё, гейм-овер
Оригинал пользователя tattmar888
В моей реальности глюкнул Хром, а что было на самом деле - не знаю, может и сама задублировала. Но уже исправила)
Обратил внимание
Странная ерунда с болезнью и состоянием, конечно. Даже не знаю, что и посоветовать. Разве что сдать анализы на обследование, а там видно будет какие дальнейшие шаги предпринимать
Хорошие результаты по покеру за месяц, как по мне. Конечно, есть ещё над чем потрудиться и улучшить игру, но всё же
P.S. Первый раз увидел, чтобы на графике красная линия стремилась в небеса. Вот это дааааааа
Оригинал пользователя tattmar888
Апрель.
...
Хороший месяц.
А уж график - словно цвета перемешаны-перепутаны.
По состоянию болезненному: правильно тебе советуют - сдай анализы, там видно будет.
Spoiler
Сам коронавирус вполне себе живой. ещё
Смотрю на график и хочется сказать "вот у кого надо брать тренировки по защите ББ!"♠_drink:
Spoiler
Чертик тоже хорош, но такому он точно не научит
Оригинал пользователя JetGatling
Блин, я так понял, классная акция идёт на старзах, а я блин провтыкал походу. А может еще и нет.Да, 7 числа всё, гейм-овер
![]()
Да, за 50 центов рейка дают карту: 25*0,5=12,5 рейка тотал.
Spoiler

За каждую собранную полоску карт от 4 до 6 баксов, я не следила за что сколько.
Допустим, в среднем по $5 за 9 полосок = $45, и + за всю кучу $10.
Итого: за $12,5 рейка дали $55.