Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
269 Сообщения
19 Пользователи
75 Реакции
7,286 Просмотры
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

утренняя каточка меня разочаровала и я решил немного поиграть в старик... сел ровно через 5 минут после публикации предыдущего поста. закачивать до сих пор не собираюсь...

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Так и поднимаются по лимитам :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

ловлю себя иногда на мысли, что мне прямо таки хочется чтоб меня переехали чтобы я потом мог спокойно поныть и оправдать как то свою чуть плюсовую игру:facepalm:. тоже отчасти касается куллеров всяких, тут сложнее но иногда просто знаю что у оппа сэт старше моего но колю чтоб потом опять поныть о том что ссаные куллеры задолбали:truestory: Все это на фоне переездов конечно, когда апает таких мыслей не бывает. Самое интересное что я мало ною насчет переездов, ибо дело бессмысленное и ничего кроме раздражения редко вызывает у окружающих...

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

кароч агро типок, проход 30 выигрыш 45, ввсф 55, кбэты 90/46/73 можно было чек рэйзить на таком ривере, но я решил что у меня фолды на кбэты на ривере не самые большие и он частенько с руками типа А9 чб возьмет.
рфи 27
смутили в первую очередь его гейские кбэты, которые на терне уже должны быть чуточку жирнее с сэтами и доперами и сильными ТП, поэтому положил его на слабых тузов, мусор и фд, собственно тузов больше всего там поэтому донкал ривер. если учитывать тот спектр что я задал то колл конечно легкий. но мб я не прав

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $14.10 (141 bb)
BB: $9.90 (99 bb)
UTG+2: $7.55 (75.5 bb)
MP1: $8.05 (80.5 bb)
MP2: $9.98 (99.8 bb)
MP3: $10.61 (106.1 bb)
CO: $10.82 (108.2 bb)
BTN: $8.03 (80.3 bb)

Preflop: Hero is SB with 6 6
5 folds, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) 6 3 A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.33, Hero calls $0.33

Turn: ($1.36) T (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.65, Hero calls $0.65

River: ($2.66) 5 (2 players)
Hero bets $1.27, BTN raises to $6.75 and is all-in, Hero calls $5.48

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Если донк на ривере - в основном натс, то рейз донка на ривере - это натс натсее твоего :thinking:
Я бы рейзил терн. Открылось немного фд, есть оесд на 45, а его ставки такие мелкие что мне кажется там вряд ли тп либо она мелкая, что то явно тянет. Ну и помимо вельюбета он может самого тебя на таком борде положить на подъехавшее фд. Я думаю логичнее рейзить терн чем донкать ривер.
Он ставит практически весь свой спектр флоп, но терн он уже не так склонен к ставке, а если ставит значит попал, а мы должны вельюбетить, благо есть с чего. Либо. Судя по его кбету ривером, он переигрывает свои руки и чб вряд ли скатает, т.ч я играл бы чек колл или чек рейз.
Но я бы скорее всего выбрал вариант с чек/рейзом терна.

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

потихонечку потихонечку мне возвращают денежки что забрали у меня плохиши-фиши :f_love:, пока медленно, еще иногда ривермэны проявляют себя, но в целом терпимо, ривер сегодня максимум стэк у меня забрал, а это в целом норм

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

Оригинал пользователя BigDeadMike
Если донк на ривере - в основном натс, то рейз донка на ривере - это натс натсее твоего :thinking:

в том то и дело что натсов натсее моего по такой линии я вообще не вижу, а единственная рука что так сыграет из вэлью это 55, мб 78 но думаю только пиковые. Жирнее должен он ставить АА и ТТ и 33

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

это насколько рук дистанция?

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя dasdaas

в том то и дело что натсов натсее моего по такой линии я вообще не вижу, а единственная рука что так сыграет из вэлью это 55, мб 78 но думаю только пиковые. Жирнее должен он ставить АА и ТТ и 33

Борд суперсухой, с АА я думаю он как раз и будет ставить по пол пота.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Блин охото тебе все время писать статы. просто берешь и делаешь скрин попапа сам выделяешь какой размер и тут же вставляешь в форум с помощью этой программы http://www.gadwin.com/printscreen/

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

Борд суперсухой, с АА я думаю он как раз и будет ставить по пол пота.

так я про терн, большинство подавляющее считает что если на доске 2 карты одной масти до доска ппц какая мокрая и лепят с сэтами потбэты

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko
это насколько рук дистанция?

выборка хорошая дли приведенных стат, для ВР конечно не такая хорошая, но чаще на такой дистанции уже понятно выигрывающий игрок или нет.

Блин охото тебе все время писать статы. просто берешь и делаешь скрин попапа сам выделяешь какой размер и тут же вставляешь в форум с помощью этой программы

попапы которые я сам ваял слишком убоги чтобы являть их миру)

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Ну мир не рухнет если покажешь творение свое.

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

да не, они на самом деле великолепны, просто написать статы удобнее чем заставлять других людей разбираться в чужом попапе где много лишнего)

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

да не, они на самом деле великолепны, просто написать статы удобнее чем заставлять других людей разбираться в чужом попапе где много лишнего)

ну короче считаю что на ривере надо рыть. тебя бьет два сета. а допер пушить никогда не будет.да и нижний сет тоже скорее всего.

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

а блин, только сейчас дошло что ты когда спрашивал про дистанцию имелл ввиду мой график) там 15 к рук. 3бб\100 получается примерно , по ев 6,5\100

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

"но чаще на такой дистанции уже понятно выигрывающий игрок или нет. "

я думал ты о себе в третьем лице. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

рэйз кбэта 7, агра 32, ввсф 45
на кбэты не валится 48\44
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $11.76 (117.6 bb)
BB: $11.46 (114.6 bb)
UTG+2: $4 (40 bb)
MP1: $10 (100 bb)
MP2: $5.20 (52 bb)
MP3: $9.75 (97.5 bb)
CO: $9.25 (92.5 bb)
Hero (BTN): $10.37 (103.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9 8
5 folds, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.60) 9 5 9 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.28, SB calls $0.28

Turn: ($1.16) K (2 players)
SB checks, Hero bets $0.73, SB raises to $2.10
Понятно что рэйз кбэта в 7% это страшно и все такое, но логики в этом рэйзе тут нету. т.е фолдить тут можно опираясь на то что оппу совершенно пофиг на доску и он просто на терне стабильно рэйзит натсы независимо от ситуации.

Ответить
Цитата
dasdaas Автор темы
dasdaas
Poker Player

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $9.90 (99 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $11.56 (115.6 bb)
MP: $18.34 (183.4 bb)
CO: $13.79 (137.9 bb)
BTN: $16.93 (169.3 bb)

Preflop: Hero is SB with T A
3 folds, BTN calls $0.10, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.30) T 4 T (3 players)
Hero bets $0.14, BB calls $0.14, BTN calls $0.14

Turn: ($0.72) 5 (3 players)
Hero bets $0.40, BB calls $0.40, BTN folds

River: ($1.52) 9 (2 players)
Hero checks, BB bets $1.08, Hero calls $1.08

комплитнулся ибо фиш там очень дерзкий на бтн, постоянно все лимп\рэйзил, не хотелось фолдить эту руку
вобщем бб рег, агра 37, ввсф 46. вс мисс ривер 61, ривером думаю что чек колл что бэт разницы нет, он все равно зароет 99 и сам же с ними ставить не будет, дров нет. Остаются Тх с которыми он обязан ставить сам, посчитал что если я поставлю а он порэйзит нужно будет принимать сложное решение, а самое сложное решение что я принимал в жизни, это что кушать сегодня на завтрак: кашку или орешки.
Пока писал подумал что колл в поряде

П.С. Я выбрал орешки:f_thumbsup::f_thumbsup:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

А чо как мало ставишь на флопе и терне?

Ответить
Цитата
Поделиться: