Хотел написать огромный пост, но слишком много личного, так что буду краток. У меня была запланирована свадьба в след месяце и она отменилась.
Оригинал пользователя MrMagicBlues
уже модераторку успел пропить:f_drink:
Хотел написать огромный пост, но слишком много личного, так что буду краток. У меня была запланирована свадьба в след месяце и она отменилась.
Оригинал пользователя MrMagicBlues
уже модераторку успел пропить:f_drink:
Это очень неприятная новость. Хотелось бы думать, что она будет просто отложена, но скорее всего она просто не состоится (((
Если это так, я искренне тебе сочувствую, но ты должен понимать, что жизнь продолжается.
Удачи!
И возвращайся к нам, как будет желание. Онлайн покер всё ещё жив!
...И ты сейчас празднуешь спасение, верно уразумел?
Если немного серьезнее, то держись там. Некоторое время будет неприятно, а потом станет получше. А дальше вообще хорошо. Вон, на Кахару посмотри, скоро 30 парню, а он не женился до сих пор и бодрячком. Свадьба свадьбой, а дрочка по расписанию.
Исключительно в метафорическом смысле
Оригинал пользователя Rus2118
...И ты сейчас празднуешь спасение, верно уразумел?
Spoiler
Если немного серьезнее, то держись там. Некоторое время будет неприятно, а потом станет получше. А дальше вообще хорошо. Вон, на Кахару посмотри, скоро 30 парню, а он не женился до сих пор и бодрячком. Свадьба свадьбой, а дрочка по расписанию.
Spoiler
Исключительно в метафорическом смысле
![]()
Не знаю, я не особо искал, да и не вижу пока в этом смысла. Не люблю все эти ярлычки. Ромке успехов на личном фронте.
Не знаю, я не особо искал, да и не вижу пока в этом смысла. Не люблю все эти ярлычки. Ромке успехов на личном фронте.
Кстати, я ни на что не намекаю, но:
1. Кахару анимешник и Курагари анимешник;
2. Оба катают в покер;
3. У обоих ники на "К";
4. Свободны от любовных отношений.
Да у вас общего больше, чем у меня с экс-супругой, емае!
А я уж обрадовался, когда увидел на почте сообщение об активности в этом блоге:why:
Оригинал пользователя Boombaster
А я уж обрадовался, когда увидел на почте сообщение об активности в этом блоге:why:
может, ему тоже приходят сообщения на почту. и он одумается...
Хватит травить душу ТС.
У него свадьба отменилась около 380 дней назад.
Имеет право и поскорбеть.
Такое ведь может произойти с каждым.
Будьте эмпатичнее люди, хватит глумиться и тролить.
Киря, мы с тобой!