Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

V1DEOPOKER

74 Сообщения
8 Пользователи
101 Реакции
1,697 Просмотры
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

Ну в теории можно майнинг найти на оппа)
Хотя он может так играть конкретно против меня.

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

Палить свой ник вообще нормально?
Ну не думаю что меня будут хантить на нл2)

Противник агрессивный 3Бет 12, до этого уже дважды меня 3Бетил.
На флопе много дров, решил в этот раз закетчить.
Дама терном уменьшает количество дам у оппа.
Вроде как вторую пару рекомендуют иногда в блеф превращать если зазор между топ и второй широкий как тут, а как хорошо с ней откалывать?

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

В 3бп и 4бп у коллера очень мало разномастных рук, если только он не телефон префлопа. В основном AKo.
Отсюда следует, что Qx у него только мастные.
Причем KQ/AQ в 4беттора жарить не каждый осилит. Выгоднее блефы половить от AK/KJ/KT, чем влетать в AQo/QQ/KK/AA.

Хотя, у него должны быть и QQ/AA в коллах 4бета.
QQ нормально пропушить, но AA солвер в основном коллами тащит.

Так-то можешь пометить его телефоном префлопа - колоть JTs в 4бет в среднем - качать из своей кассы.
4беты свински недоблефованы.
А, если частотный блеф и окажется, то он строится вокруг ATs-AJs-KTs-KJs и получается он сам блефы и блочит.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

У SB nfear есть блог на джипситиме.
Можешь там полистать и посмотреть его раздачи, он выкладывает.
Нотсы напишешь. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

Нашел его. Поиск там конечно так себе. По нику не находит.
Играет мультитейблом, берет за счёт кэшбека. КоинПокер в этом плане прикольный (особенно в сплэш-потах, когда все с ума сходить начинают)).
Я тоже давным-давно играл кучу столов, рекорд был 16 когда нужно было бонус отбить, в итоге с бонусом вышло в ноль :f_cool: а он на постоянке 16 катает.
Сейчас не могу и не хочу так играть. Нет психических сил люто гриндить. Лучше для меня 1-2-4 стола на результат.
Это разные подходы- кому какой подходит.

Его 4Беты тоже подкалывают с JTs, кста :f_biggrin:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Ну, он писал, что накатал на -700 за последнее время.
Вот они - особенности лютого гринда. :f_p:
141к раздач, что-ли, выкатал за месяц.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя switchmexanik
Я тоже давным-давно играл кучу столов, рекорд был 16 когда нужно было бонус отбить, в итоге с бонусом вышло в ноль :f_cool:

Попробуй запатентовать свою версию вечного двигателя, который берет энергию для работы из окружающего пространства. :f_p:

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

Энергия из замазки и жадности. Типичный FOMA (Fear Of Missing Out)- страх упущенной прибыли. По сути разновидность тильта.
Самое интересное что этот -700 перекроется рейкбеком.
Я бы уже в очередной раз дропнул если бы 141к рук в такой минус отыграл. Поэтому геймселект моё всё. Не вижу смысла перекидываться блайндами с игроками моего уровня или лучше. Хотя у него там оппы роялей насобирали больше чем мне за всю жизнь выпадало. Видать остается гриндить дальше или что-то менять.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Ну, я так мельком смотрел его раздачи - блефы там просто :censored:
Не сильно удивляет результат.

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

За июнь сыграно 19к раздач с винрейтом 20 ЕВ ББ\100
Статы 33\27\11

В хорошие дни выходило 1.5 раздач, в обычные около 400, т.к. сложно сосредотачиваться сейчас живя в Харькове и слушая вой сирены весь день.
Перманентная астения и апатия... Но если не поиграю за день, то тоже расстраиваюсь из-за потраченного времени, а это уже не плохо.

Искал свою игру, пробовал нитово, потом лузово. В общем из крайности в крайность. Но именно так, путем экспериментов, она и находиться.

Нитов можно стилить с любыми двумя. От агрессивных можно коллить 2 барреля.
Те же фиши часто замечают капнутый диапазон и атакуют чеки.
В линии бет-чек-бет ООП бетить нужно весь воздух на ривере, хотя некоторые игроки сразу и на терне зафлоатят.
Соответственно и коллить после чека терна ИП нужно широко.

Ренж беты нужно коллить широко с любыми бекдорами и А-хай, особенно в защите ББ против позних и атаковать чек терна. Или чек-рейзить сразу с гатшотами. Этой меты раньше не было, обычно ставили пол-банка флоп в подходящие борды.

Стрейт дро лучше доблефовывать т.к. есть связность и соответственно блокеры, а с флаш дро лучше не стараться выбивать дро которое и так обыгрываешь.

При блеф кетчах (которые по крупному лучше не совершать из-за недоблефованости) условная нижняя пара с рукой 65 будет лучшим кетчером чем А6

Глупостей в игре хватает- проплачивал сеты в 3Бет потах с ТП, сказал себе что ТП это 2 улицы велью обычно и стало проще, так же нужно бет-фолдить чаще- люди так редко блефуют.

Тренирую префлоп в хенд2нот тренажёре, там диапазоны чуть широкие. но это вопрос подстройки под стол, точность 92%

Всё ещё в поиске игры.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

От агрессивных можно коллить 2 барреля.

Ну, если опп не доблефовывает ривер, то он не агрессивный :f_p:

В линии бет-чек-бет ООП бетить нужно весь воздух на ривере, хотя некоторые игроки сразу и на терне зафлоатят.

У этого воздуха есть шдв. Даже у Q-хай. Тебе не редко подарят банк чекбеком какой-то залетной 9-хай.
У меня сэмплов мало, но руки слабее A-хай забрали 16% банков (K-хай, оверкарты, мисдро).
Опп на ривере в спину бетит во второй чек 35-40%. Там просто роешь весь мусор.
Получается, что чек 60-65%.
твоя доля банка теперь 0.6*0.16=0.096 , пусть 10%.

Бросают где-то 54-55% в беты. Там были и овербеты, в которые фолдят, все-таки, почаще.
Пусть блефуем сайзом 66%.
66/166=0.3975 хотим фолдов
нужен такой оверфолд для этого сайза. Это все без рейка.

Ну, и, если бетить. весь воздух, то тебя начнут откалывать закрыв глаза. Потеряешь все уважение, что может обойтись очень дорого в 3бп или 4бп, когда вот там решишь блефануть недоезд. :f_p:
Опп должен иногда видеть, что умеешь сдаваться. Это заодно мотивирует их колоть тебя флопом почаще - ведь для их кетчеров есть награда. Они колят одну улицу нулевым кетчером одноуличным, сразу идут на шд и забирают банки. Если оппу выбивать все такие тухлые кетчеры, то он просто перестанет колоть флопы. Потому что для этих кетчеров награды не существует, нет смысла их колоть. Можно отправить в блеф-рейзы, но колл - занятие тупейшее.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Стрейт дро лучше доблефовывать т.к. есть связность и соответственно блокеры, а с флаш дро лучше не стараться выбивать дро которое и так обыгрываешь.

У высоких сд есть шдв. Они сплитуют с равными и обыгрывают младшие.
К тому же они сами по себе блочат фолды оппа от равных сд (которые опп таки будет чекбекать).
Нижние блефуй. Либо используй руку с одной картой к этим старшим сд. Двумя картами много фолдов блочишь.

Вот когда ты две улицы OOP прожариваешь с оесд, то ведь опп далеко не всегда протащит голого туза на ривер.
У него будут попадания, гатшоты, оесд, какие-то раннер фд.
Раз нет туз-хаев, то ты им не проигрываешь.

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

Ну да, таки не лучшее дело прям весь мусор ставить в этих ситуациях.

И ещё если оказываюсь в противоположной ситуации- коллю в позиции после чека терна то часто вижу шд-велью руки.
ОПы сами так не играют, а я их подозреваю и становлюсь автоответчиком)

Ответить
Цитата
switchmexanik Автор темы
switchmexanik
PokerStrategist

В июле практически не играл, чуть больше 1к рук.

Ответить
Цитата
Поделиться: