Всем привет:f_p:. Зовут Сергей 29лет
С покером познакомился в 2009 годах. И долго засиделся на микролимитах. В 2015 году был суперновой набив ее на нл25
С начала 2016 года и по сей день не играл.
Может кто и вспомнит меня по нику)))
В общем, моя проблема засаживание на лимитах и дикий стрик с осени 2013года по 2015
Буду исправлять это:f_thumbsup:
В общем давно хотел блог, чтоб можно было и поныть иногда, и порадоваться за маленькие и большие победы в покере и в жизни
Решил создать блог именно на этом форуме, только тут нашел соревнования, марафоны, лиги:f_thumbsup: обязательно буду участвовать
И так, погнали, NL2 Pokerstars.
PS: добавлю может что еще )))
Привет, Сергей. Поздравляю с открытием блога
Ну что же, начало дано
А если интересует как сделать блог интересным и повысить посещаемость, то есть очень хорошая тема с советами по ведению блога
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!
Привет, Сергей! С возвращением в покер
то, что ты был когда-то суперновой, не пройдёт даром. Ждём скорейшего роста по лимитам
Красиво!
Вопрос: Когда набивал супернову на НЛ25 - сколько рук отыграл за год и с каким винрейтом? (ориентировочно)
Оригинал пользователя RaptNurs
Красиво!![]()
Вопрос: Когда набивал супернову на НЛ25 - сколько рук отыграл за год и с каким винрейтом? (ориентировочно)
Привет! Рук было очень много, примерно 6-8бб/100 точно не вспомню.
deadded25
Спасибо за пожелания:f_thumbsup: попробую этот лак в действии
Вау, графики впечатляют,классно играешь. Научи меня также)) Будет здорово,если ты выложишь интересные раздачи. Пока что играем на одном лимите,так что мне вдвойне интересно наблюдать за твоим блогом) Думаю, ты скоро покинешь нас и уйдешь на нл10 и выше)
Оригинал пользователя tokutu
Вау, графики впечатляют,классно играешь. Научи меня также)) Будет здорово,если ты выложишь интересные раздачи. Пока что играем на одном лимите,так что мне вдвойне интересно наблюдать за твоим блогом) Думаю, ты скоро покинешь нас и уйдешь на нл10 и выше)
Привет Александра
если интересно, буду выкладывать интересные раздачи:f_thumbsup:
сегодня вот так

были 2 сессии. Вторую сессию начал приблизительно на 3800руке и понеслось
Судя по графику - после пика недодачи нет. По желтой -40 и по зеленой тоже -40. Пересмотри игру, наверняка есть ошибки.