Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Work hard, Dream Big!

14 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
1,134 Просмотры
Hadouken90
PokerStrategist

Всем привет! Зовут меня Андрей я из Минска (Беларусь) и мне 26 лет. К сожалению или к счастью, даже не знаю, но это мой не первый блог. Воскрешать предыдущие не хочу, т.к. там слишком много "воды". С покером знаком наверное с конца 12-го, но играл не на постоянной основе (о чем от части жалею). В августе месяце 2016 я решил для себя завершить малоперспективную карьеру строителя и уйти с головой в покер, но не без отходных путей. Если я пойму, что не смогу реализоваться здесь, то у меня есть хобби ввиде скажем так построения тела (тренажерный зал), где я так же имею некоторые познания. С возрастом начал понимать, что счастлив будешь только тогда, когда занимаешься тем, что тебе нравится, а не тем что приходится делать. :f_cool:
На данный момент делю время 50-60% обучение 50-40% игра, с ведением учета, как игрового так и времени затраченного на обучение. Готов поделится тем, что знаю и приму любую критику и советы от партнеров по "цеху". Всем мир! :f_thumbsup:

NL2 zoom 6-max - completed (август)
NL5 zoom 6-max - completed (сентябрь)
NL10 zoom 6-max - completed (октябрь)
NL16 zoom 6-max - in progress (ноябрь)
NL25 zoom 6-max
NL50 zoom 6-max
NL100 zoom 6 max

Ответить
Цитата
13 ответов
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

reserved

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

reserved

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

Цель на ноябрь:

- 60к рук
- закрепиться нл16 зум
- 150 часов на покер (50% игра / 50% обучение) приоритет:
*Самостоятельная работа над часто повторяющимися ошибками с внесением всех данных в Exel файл с подробным описанием ошибок.
** Игра в БвБ (винрейт страдает пока не сильно, но думаю на нл25 начнутся проблемы)
Игра без позиции рейженные и 3бет поты
*Психология (наверное этот пункт должен стоять на первом месте, пробую выработать свои схему подстроек для того что бы постоянно играть оптимально)

Ответить
Цитата
baster00
PokerStrategist

Белорус -Белорусу друг. 50/50 не многовато ли для теории, "умные люди" в книгах пишут 80/20 практика/теория.

Хотяяя 80/20 сразу видно что фиш :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
baster00
PokerStrategist

Тем более для не новичка

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

Оригинал пользователя baster00
Белорус -Белорусу друг. 50/50 не многовато ли для теории, "умные люди" в книгах пишут 80/20 практика/теория.

Рад приветствовать _drink: Отчасти не соглашусь. Все, что я знал до августа 2016 это был чистый абц (примерные спектры открытия и 3-4 дефолтные линии). На этом мои знания заканчивались и все упиралось в угайдайку. Для того, что бы не месить рейк и катать 4-8 столов зума в 1-2бб в лучшем случае, для себя решил больше времени уделить теории и психологии и как можно быстрее покинуть это микро-болото. Просто интересно наблюдать, как ребята которые в покерных ВОДах 2-3 года назад катали zoom 10 и видеть их спустя это же время, на этом же лимите или даже на лимите ниже.

Ответить
Цитата
baster00
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hadouken90

Рад приветствовать _drink: Отчасти не соглашусь. Все, что я знал до августа 2016 это был чистый абц (примерные спектры открытия и 3-4 дефолтные линии). На этом мои знания заканчивались и все упиралось в угайдайку. Для того, что бы не месить рейк и катать 4-8 столов зума в 1-2бб в лучшем случае, для себя решил больше времени уделить теории и психологии и как можно быстрее покинуть это микро-болото. Просто интересно наблюдать, как ребята которые в покерных ВОДах 2-3 года назад катали zoom 10 и видеть их спустя это же время, на этом же лимите или даже на лимите ниже.

Очень трудно, будет уделять много времени теории. Ведь если насильно себя заставлять, будет даже только хуже. Лучше будет немного, но на постоянной основе, так материал будет легче заходить и усваиваться, ещё и возможность выработать у себя полезную привычку.

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

Очень трудно, будет уделять много времени теории. Ведь если насильно себя заставлять, будет даже только хуже. Лучше будет немного, но на постоянной основе, так материал будет легче заходить и усваиваться, ещё и возможность выработать у себя полезную привычку.

Кстати привычку я как раз таки вырабатываю работая над игрой самостоятельно, меньше отвлекаясь на соц.сети, ютуб и прочий шлак и больше уделяю времени самоанализу :f_thumbsup: . В среднем играю в день от 4 до 6 часов правда только два стола, на разбор "полетов" в ХМ2 и флопзилле не больше 3-4 часов уходит. Беру материал только для тех ситуаций, в которых возникают вопросы. Что бы не перегружать себя думаю имеет смысл структурировать свое обучение.

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Андрей, желаю успехов. Подход хороший, а это уже + к достижению целей.

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Блин, написал вчера сюда сообщение, а оно не отправилось:why::why: :why:
Тащи, Андрей!
Если считаешь, что 50\50 теория\практика для тебя сейчас лучше, значит так оно и есть :)

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

InsaneLike та я на подхвате если че!=)

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

Оригинал пользователя rybchik
Андрей, желаю успехов. Подход хороший, а это уже + к достижению целей.

Оригинал пользователя InsaneLike
Блин, написал вчера сюда сообщение, а оно не отправилось:why::why: :why:
Тащи, Андрей!
Если считаешь, что 50\50 теория\практика для тебя сейчас лучше, значит так оно и есть :)

Спасибо ребята! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Hadouken90 Автор темы
Hadouken90
PokerStrategist

Играю пока нл10 с вылазкой на нл16 и стоплоссом там 3би. Два раза исполнил с АК на стек в 4бет потах без позы. Играю кбет флоп, пуш терн изображая узкий диапазон и оба раза попал в слоуплей КК. Теперь я знаю, что на нл16 диапазон колла 4бета уже защищают премиум хендами, думаю надо более аккуратно играть на новом лимите. Урок мне :profit:

Ошибка и немного рассуждений по раздаче:
Статы:

Spoiler

1)ATs стандартный колл против 3бета 13% СБвсБТН, решил играть рейз флопа на борде 2♠:K♣:2♣: с натсовым флешдро. В случае пуша стоим не плохо против пар и оверпар, и далеко впереди слабых ФД. Спектр колл рейза кб я бы ему забил слабые ФД, ФХ, ТПМК так, как скорее всего с ТПТК он играл от пуша по флопу. На терне я усиливаюсь до 2й пары+ФД и вот здесь мне кажется ошибка в плане бета на терне. АК у меня практически не когда не будет в спектре колла префлоп против такого 3бета СБвсБТН, поэтому я изображаю в глазах оппонент голое ФД. Ну и ривер вообще край... Все Кх руки выбрасывают, коллируют ФХ, и стрит. Думаю правильнее было тут сыграть чек/терн и кол/бет ривер. Как думаете? :f_rolleyes:

PokerStars Zoom Holdem No Limit ($0.05/$0.10)

6 players (stacks):
SB ($24.18)
BB ($10)
UTG ($28.89)
MP ($10.87)
CO ($19.91)
Hero (BTN) ($11.11)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN: T:c, A:c
3 folds, Hero raises to $0.2, SB raises to $0.7, BB folds, Hero calls $0.5

Flop: 2:s, K:c, 2:c ($1.5, 2 players)
SB bets $0.8, Hero raises to $2.45, SB calls $1.65

Turn: T:s ($6.4, 2 players)
SB checks, Hero bets $2.05, SB calls $2.05

River: A:h ($10.5, 2 players)
SB checks, Hero raises to $5.91 (All-in), SB folds

И как бы вы сыграли в данной раздаче.
Оппы неизвестные, рейзер на УТГ играет 3 стола зума.

PokerStars Zoom Holdem No Limit ($0.05/$0.10)

6 players (stacks):
SB ($10.05)
Hero (BB) ($10.62)
UTG ($11.22)
MP ($18.53)
CO ($10.3)
BTN ($12.1)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB: 6:d, 7:d
UTG raises to $0.3, 3 folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.2

Flop: K:d, 4:c, 5:d ($0.9, 3 players)
SB checks, Hero checks, UTG bets $0.64, SB calls $0.64, Hero raises to $2.55, UTG calls $1.91, SB calls $1.91

Turn: 7:h ($8.55, 3 players)
SB checks, Hero???

Ответить
Цитата
Поделиться: