Welcome!
Когда-то, очень давно, я успешно играл в покер. Добрался по SSS до NL200, заработал этим сколько-то денег, немного поездил по Diamond Party, которые тогда только-только раскачивались и набирали обороты. Успел поиграть в другие виды покера, хотя скорее интереса ради, чем порядка для. Успел даже поработать оценщиком рук в SSS-разделе.
Но все это было давно.
А значит, пора знакомиться снова ♠_drink:
Один из героев кельтского эпоса, "Искусный во многих ремеслах", говорил о себе, что он воин и поэт, кузнец и виночерпий, волшебник и врачеватель. Если я начну перечислять, что я умею и чем я занимаюсь - тоже, пожалуй, получится длинный список.
Давным-давно у меня за плечами были два года математики на мехмате, но вообще я - социальный психолог и тренер, и уже два года (из трех необходимых) обучаюсь одному из направлений психотерапии. Я работаю учителем математики, как обычной школьной, так и олимпиадной, включая выездные школы. Некоторое время мне случилось работать переводчиком, очевидно, с английского - как на самом PS, так и на соседних с нашим форумом проектах. Наконец, я по-прежнему все еще немного мистик и немного шаман, и, хотя эти свои знания и умения я по-прежнему на удивление мало обращаю в дело, они у меня по-прежнему есть в моем арсенале...
Да, и, если говорить об играх и игровых вселенных, то стоит отметить, что я - сертифицированный судья L1 по Magic: the Gathering, а еще временами вожу сессии по World of Darkness. ♠_cool:
Что будет в этом блоге?
Ну, для начала - заметки из моего неспешного ползения (полжения? заползания?) по лимитам - а начинаю я с нл2 сх, поскольку прошедшие беспокерные годы мой банкролл, к сожалению (или к счастью?) не сохранили.
Еще здесь будут мои заметки по психологии покера, статьи, советы и рекомендации.
Еще - различные "дорожные заметки" о сотне разных актуальных тем - от историй мистического плана, и вплоть до того, насколько низко пали совершенные старшеклассники, что не в состоянии посчитать число комбинаций АКо/AKs...
И, конечно, вопросам и конструктивному общению я тоже буду искренне рад. Еще раз - добро пожаловать! ♠_drink: