qruasan, спасибо:f_drink:
Отметил тебя там:f_thumbsup:

Откатал 120 часов
В первой половине месяца покачало малость.
Первого числа переапался, думаю, ну апчик вроде еще с того месяца идет, надо бы под шумок сотку добавить:f_cool:
Добавил по одному столику пару сессий, нафолдил на 260 баксов и все:facepalm: Больше не подключал)
Потом и на полтосе качели пошли.
В середине месяца немножко поплыл, сделал мини каникулки на недельку=)
И потом со свежими силами продолжил. И вроде ниче так складывалось.
Ну и естественно самый главный переап этого месяца - занос билетика на миллионс онлайн:happy:
Так что сейчас настрой боевой, вернулась любовь к покеру, будем тащить:sfishg:
До встречи за столами:gl:
Из турнира вчера к сожалению вылетел:f_frown:
Первый час игра была очень тайтовая, разыграл несколько небольших банков, сидел со стеком около стартового.
Был один парниша, который много открывался, колил трибеты, и потом сдавался, да и вообще лузовенький такой, на хобби игрока вроде похож. Естественно, по классике жанра, против него выхватил вот такое говнецо:why:

За счет того что он пораздавал фишек до этого, у меня после выставления еще стек ~300000 (30 бб) оставался. Даже немного после этого раскрутился, приблизительно до 500к фишек, но блайды росли и со стеком ~20 бб запушил против стила CO KQ и не устоял против AJ
Итого вытел 553-м:ayfkm:

Что-то сильно ты KQo на 20 бб запушил. Можно было коллом разыграть и по какому-нибудь попаданию (пара, дрова) выставиться. Имхо! Но все равно молоца, что попал на турик!
Ну с разномастными там особо то дров не поймаешь, так что я там не попаду в 2/3 досок и придется сдаваться часто на флопе/терне, а фолд эквити там прилично так было, плюс новый уровень блайндов приближался. Колл тоже рассматривал, но посчитал, что так будет надежнее:f_rolleyes:
жаль ( надеялся что наконец хоть один друг миллионер появится, но видать в следующий раз
в любом случае участие в таком турнире очень даже не плохой опыт. особенно если подумать что БИ почти четверть ляма гривен. ну а тузы в короли - грязь грязная, но от тебя не зависела. парится толку нету, однозначно.
тузы в короли - грязь грязная, но от тебя не зависела. парится толку нету, однозначно.
Согласен. По-другому разыгрывать АА не имело смысл, а исход раздачи не в нашей компетенции. Да и последнюю раздачу обсуждать бессмысленно, там оба розыгрыша возможны. Конечно, 20бб немало, но через минуту это уже не 20бб, а KQo на префлопе сильнее, чем на флопе. К тому же, я так понимаю, до баббла было еще далеко. Так или иначе, участие в таком большом событии - уже большое событие! Поздравляю с почином и удачи в дальнейших баталиях
Спасибо за теплые слова, парни:f_drink:
Я понимаю, что в МТТ может случиться всякое, которое от тебя не зависит, но все таки какие-то надежды в глубине души были=)
Да и помимо меня еще больше дясятка человек (бэкеров) возлагали на меня свои мечты и надежды. Так что еще грызёт чувство, что подвел и их:|
Оригинал пользователя DjRMaestro
в любом случае участие в таком турнире очень даже не плохой опыт.
Опыт был бы еще круче за финалкой такого турнира:profit:
Ну ничего, будем двигаться дальше.
По крайней мере, выяснил для себя, что не стоит игнорировать разного рода сателиты, особенно сейчас, когда 4 стола катаешь, можно и поиграть какой-нибудь сат за пару баксов например к СМу
Или вообще на постоянной основе подключать к кешу пару тройку МТТ, чтобы не добавлять еще румов (ну насчет этого еще надо поразмыслить)
Так же выяснил, что даже в таких дорогих туриках играют вполне себе обычные смертные, а не только сверхразумы:f_biggrin: Так что надо пробовать повторить что-то подобное в будущем.
Это как в старом анекдоте, где мужик все молился и просил Бога дать ему выиграть в лотерею, а сам даже билетик лотерейный не покупал:f_biggrin:
Вот и я себя часто на мысли ловлю, когда просматриваю новости на главной про заносы в МТТ, или в спинах лям или 2 кто-то сорвал, или еще какой джек пот, что было бы супер и мне так, но сам то не участвую в этих мероприятиях=)
Spoiler
Если вдруг кто подумал, что сейчас рождается новый лудоман - то это не так:coolface:
Spoiler

Рейка не забудь помесить чуток там перед выводом для избежания какого-нибудь гемороя
По крайней мере, выяснил для себя, что не стоит игнорировать разного рода сателиты, особенно сейчас, когда 4 стола катаешь, можно и поиграть какой-нибудь сат за пару баксов например к СМу
![]()
Или вообще на постоянной основе подключать к кешу пару тройку МТТ, чтобы не добавлять еще румов (ну насчет этого еще надо поразмыслить)
Я лично не могу совмещать кеш и турниры, пытался даже со всякими фряхами параллельно подключать, всё равно отвлекаюсь. Впрочем, я и с ютубом/сериалами не дружу в отличие от некоторых и даже в 50% случаев музыку не слушаю на фоне
Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Spoiler
Рейка не забудь помесить чуток там перед выводом для избежания какого-нибудь гемороя
Да, спасибо, покатываю по пару столов нл10 параллельно со старзами. Еще несколько туриков сыграл. А то да, пати они такие=) Кстати в заключительный день миллионса заходил в лобби турнира челика того искал, который тузов моих поездил

Он в ИТМе:f_frown:
Есть немного такое чувство, что это мое бабло должно было быть. Хотя если бы и он в призы не попал, то получается что вообще зазря переехал:f_mad:
Я то стараюсь не сильно оглядываться на такое, но осадок какой-то есть:|
Оригинал пользователя qruasan
Впрочем, я и с ютубом/сериалами не дружу в отличие от некоторых и даже в 50% случаев музыку не слушаю на фоне![]()
И у меня с этим по всякому. Бывает катаю в полной тишине, даже нынешние 4 столика, а бывает норм соображаешь и когда чето смотришь, даже раньше, когда 12= столов открыто.
От выспаности мне кажется в основном зависит, может от биоритмов еще каких, от того как долго без выходных катаешь, и на каком витке диспы. Замечал еще давно такое, что начинаешь сессию под сериал все идет норм катаешь 1-1.5 часа а потом ловишь за короткое время 2-3 неприятные раздачи, и понимаешь что тебя резко сериал начал отвлекать=)
Пати порадовали снова, захожу сейчас немного рейка помесить:f_biggrin:
И в окошке с акциями вижу пишут что-то типа "Вы получили право сыграть в каком-то там фриролле на 100к
Не понятно только за какие заслуги:f_rolleyes: ну да ладно, все равно приятно=)

Конечно там уже 10к тел, но мало ли, поборемся:sfishg:
UPD
Заглянул в выплаты, призовые турнирными баксами дают, но все равно норм
Я как то первое место взял в фрироле на 25000 человек. Правда там было для хрома фриха. За первое 1500 бачей дали.
Оригинал пользователя Kengurko
Я как то первое место взял в фрироле на 25000 человек. Правда там было для хрома фриха. За первое 1500 бачей дали.
Офигеть. Годовой запас лака видать израсходовал:f_biggrin:
Кстати благодаря этому турику, вспомнил. что на старзе фриха еще. и у меня билетик как раз был. Они сейчас оказывается весь призовой фонд за нокауты раздают - жесткая пиханина уже с первых раздач. Пару челов выбил 2,90 в кассу:profit:
Оригинал пользователя Kengurko
Бабки липнут алло!
ага:f_biggrin:
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
Hero (BB): $53.64 (107.3 bb)
UTG+2: $66.48 (133 bb)
MP1: $68.98 (138 bb)
MP2: $64.60 (129.2 bb)
MP3: $62.06 (124.1 bb)
CO: $21.41 (42.8 bb)
BTN: $70.41 (140.8 bb)
Preflop: Hero is BB with Q♥ Q♦
2 folds, MP2 raises to $1.50, MP3 folds, CO calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $6.75, MP2 calls $5.25, CO raises to $21.41 and is all-in, Hero raises to $53.64 and is all-in, MP2 calls $46.89
Flop: ($128.94) T♣ Q♣ J♦ (3 players, 2 are all-in)
Turn: ($128.94) 9♠ (3 players, 2 are all-in)
River: ($128.94) Q♠ (3 players, 2 are all-in)
Spoiler
Results: $128.94 pot ($2 rake)
Final Board: T♣ Q♣ J♦ 9♠ Q♠
Hero showed Q♥ Q♦ and won $126.94 ($73.30 net)
MP2 showed K♦ K♣ and lost (-$53.64 net)
CO showed A♠ A♦ and lost (-$21.41 net)
[/hand_history][/converted_hand]
Понял откуда тот билетик взялся
Spoiler

Сыграл теперь турнирчик за 5.5 - получил билетик и на эту субботу
Решил в этом году вообще не отмечать .
Праздничного настроя не было, вариантов отметить как-то эпично тоже, еще и спину малость прихватило, но зато боевой дух на высоте:f_biggrin:
Решил попробовать понагибать праздничную поляну, и неплохо вышло
Spoiler

Еще и переапался как надо, даже из сундучка за кардхант целый бакс выпал:f_tongue:
Кстати решил добавить зум, подумал, раз поляна лучше, то должна быть лучше везде:f_cool:
Так не привычно видеть на графике за день такие дистанции)
Думаю, на сегодня хватит
Можно и подвести итоги

Откатал 112 часов
Такой вот выдался год

По факту там где-то на 1к больше получилось, из-за того, что в период внедрения опции АИ кешаута активно ее юзал))
Но все равно скудненькие резалты.
Период около 6 месяцев, который как раз припадает на теплое время года, как уже часто бывало снова подкачал. Сначала большой стрик, затем спуск по лимитам, демотивация, депрессия, и все такое. Короче, что-то у меня голове ломается летом. В 2020-м надо надо к этому очень серьезно подойти .
Ну а пока всех с наступающим Новым Годом!:f_drink:
Увидимся за столами теперь уже в 2020-м:gl: