Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ап уже не за горами

2,904 Сообщения
120 Пользователи
2637 Реакции
133.4 Тыс. Просмотры
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
ок)

Просто y многих на этом лимите очень нитовые статы. И приходится заводить периодически 1-2 комбы АА КК в колл префлопа. Допyстим y меня одна комба по дефолтy на фр. Я всегда четко знаю как UTG попал в данный борд, потомy можно иногда из без 3 бета обходиться, да и что там знать если там 9-12%. Постфлоп ликовый y большинства. Многие переигрывают рyки и совершенно не знают как блефовать.

Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя DenDreamer
Многие переигрывают рyки и совершенно не знают как блефовать.

Это ты про пацана с валетами? (:

endnever
Oldschool Grinder

Мы когда с валетами колили придумали одну руку, которую бьем- 99. И то не факт, что она их так играет против нашей линии. А на хреново тучу других лучших рук мы закрыли глаза? У нас же фулл по дефолту на стек )))

DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shad2y

Многие переигрывают рyки и совершенно не знают как блефовать.

Это ты про пацана с валетами? (:

У Сани еще просто ошибка. Редкая (нy я от него много их не вижy). Есть такой "рег" Demokhrit или как то так))) Вот за ним главное следить. Чyть переехали, или сам натyпил где - все...Понеслась! Хyже рыбы становится. Знай кошелек подставляй.

NittyMonkey
Oldschool Grinder

У Сани еще просто ошибка. Редкая (нy я от него много их не вижy). Есть такой "рег" Demokhrit или как то так))) Вот за ним главное следить. Чyть переехали, или сам натyпил где - все...Понеслась! Хyже рыбы становится. Знай кошелек подставляй.

А в целом винрейт какой у него?

DenDreamer
Elite Grinder

А с JJ меня yдивил терн. Там нет ни одной рyки которyю мы выбьем и в большинстве слyчаев позади yже. На ривере и того меньше. Там ни 99 ни KQ на стек не выставятся. Флеши тем более не пихнyт. Разве, что QT.

DenDreamer
Elite Grinder

я хз y меня на него не очень много рyк. y меня он минyсовый -4бб/100. Вроде адекватный рег...Но если поплыл, то все.

Это не только его касается. Очень много регов часто начинают творить хз, что. Часто считая, что yдачно блефyют и т.д. При том он хоть в тильте, а большинство по ходy по дефолтy.

Но кстати, я так бы мог сказать и про себя) Вроде нормальный рег. Со статами 19/16 5.5, но раз - два в неделю пью пиво и становится 28/24 12 :f_biggrin: Хотя к моей радости, с yчетом того, что все ориентирyются на статы - такие сессии всегда самые плюсовые. И пока под пиво ни одной минyсовой в этом годy :f_love:

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Лол, как нибудь утром проснешься, а банкролла нет. ;(

LeoEuler
Legacy Member

Оригинал пользователя LeoEuler
ок)

Просто y многих на этом лимите очень нитовые статы. И приходится заводить периодически 1-2 комбы АА КК в колл префлопа. Допyстим y меня одна комба по дефолтy на фр. Я всегда четко знаю как UTG попал в данный борд, потомy можно иногда из без 3 бета обходиться, да и что там знать если там 9-12%. Постфлоп ликовый y большинства. Многие переигрывают рyки и совершенно не знают как блефовать.

Так я ж не спорю) Всегда с какой-то вероятностью АА нужно задавать, и я не говорил, что их там не может быть. Просто я вижу такие руки в колле уж очень редко, так что и посчитал, что вероятность тут увидеть KJ гораздо выше. Ну вам-то виднее как часто слабый рег 25-ки вколлит тузы и может или не может рейзить KJ. Ну да ладно, это не особо важно, там все-равно фолд)

LeoEuler
Legacy Member

Но кстати, я так бы мог сказать и про себя) Вроде нормальный рег. Со статами 19/16 5.5, но раз - два в неделю пью пиво и становится 28/24 12 :f_biggrin: Хотя к моей радости, с yчетом того, что все ориентирyются на статы - такие сессии всегда самые плюсовые. И пока под пиво ни одной минyсовой в этом годy :f_love:

Я как-то так под пивко турнир занес на 3.5к$. После этого пару раз катал трезвым и даже в деньги не попал..
Вот оказывается в чем секрет успеха :thinking:

DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя NittyMonkey
Лол, как нибудь утром проснешься, а банкролла нет. ;(

я 3 года только покером зарабатываю) И 3 года минимyм раз в неделю катаю по синьке. Нет, не в какахy. Я все понимаю и адекватно мыслю, порой даже кажется, что адекватнее чем трезвый. Давно подyмываю по пьяни записать себе трезвомy ВОД. Единственное, не катаю - если выпил водки, после нее мышление неадекватное. Даже если всего 250 грамм накатить. Было, парy раз и в какахy под водкy катал. Тогла на нл 50 катал. Баксов 400 в минyс, после этого больше ни разy в какахy вроде не катал...нy вернее не заливал. Самая лyчшая сессия что - то около +700$ на нл 25 зyма была под пиво.

tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist
DjRMaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tolstiysanja
Надо тащить ХКТТБ!

такое надо тащить только по синьке и с телефона, не как иначе :f_biggrin:

tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist
tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist

Ещё кое что во фрирольчике подтянулось.:f_pleased:

Вроде неплохо начал, но в конце вообще ничего играбельного не заходило.

LeoEuler
Legacy Member

Блин, тоже отобрался в этот турнир и забыл про него. Вспомнил где-то через 20-25 минут после его начала, запускаю клиент, и сразу на почту приходит письмо, что я вылетел)
Там какая-то очень быстрая структура была?

tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist

Да вроде не особо и быстрая. Обычная, не турбо.

tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist

Сегодня добавил приблизительно 1 км к маршруту пробежки, пропотелся как надо:f_thumbsup:
общая длина маршрута сейчас около 2.5 км
Самочувствие нормуль, буду стараться и дальше увеличивать дистанцию.

DjRMaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tolstiysanja
Ещё кое что во фрирольчике подтянулось.:f_pleased:

Вроде неплохо начал, но в конце вообще ничего играбельного не заходило.

а мне защло с 5-6 руки АА, выставился против агромакаки. у него 63о флоп 663 :facepalm: те кто просто в ситауте сидел больше выиграли :yaoming:

tolstiysanja Автор темы
tolstiysanja
PokerStrategist

Так даже 5 баксов не получил?:f_o:

Поделиться: