Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] БлОгородный днEVник (NL100+)

151 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
krotenokk
Elite Grinder

спасибо! только сегодня стал, еще не нарадовался :)
гринд еще хорош рейкбеком, получается дофига..
ээх, еще бы бб/100 увеличить, а то у меня даже на pokertableratings картинка "steady eddy" :f_biggrin: пока играю в слабый +, но все мне кажется что меня перезжают постоянно :f_biggrin:

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

ну раз уж развели тут кусок твоего блога ) ... Выложи хоть график , да и чем пользуешся?

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

забавная раздача . Математически ужасно сыграно, но меня настолько переклинило плохое предчувствие что я умудрился не пушнуть ривер ) да и показалось что пуш там только на сплит будет и чел даже АА не вколит
опп 17\13\1.7 абцешер вощем )
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($105)
Hero ($101)
UTG ($100)
UTG+1 ($147)
CO ($102)
BTN ($159)

Dealt to Hero Q♥ K♥

UTG raises to $3.50, UTG+1 calls $3.50, fold, fold, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($11) 2♠ 2♥ K♠

Hero checks, UTG bets $5, UTG+1 calls $5, Hero calls $5

TURN ($26) 2♠ 2♥ K♠ 4♦

Hero checks, UTG bets $15, UTG+1 folds, Hero calls $15

RIVER ($56) 2♠ 2♥ K♠ 4♦ K♣

Hero checks, UTG bets $35, Hero calls $35

Hero shows Q♥ K♥
(Pre 51%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG shows 2♣ 2♦
(Pre 49%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

UTG wins $123

Да, кстати, бр 6850,
такшта если всё будет гуд, будем траить 1\2 в выходные.
тьфутьфутьфу :f_cool:

krotenokk
Elite Grinder

Андрюха, здорово! график вот, сейчас у меня кучу ликов найдут и я сразу стану играть в +...
прошу не издеваться сильно над моим фишным графиком =))) тут и первый поход на 50ку, когда я еще ТПТК не мог сбросить :f_biggrin: , и замазки в -500 баксов, когда уже следовало на NL10 обратно идти по БРМ. Вобщем сплошной поиск игры, сплошная авантюра.

статы вот:

Кроме того, я уже устал бороться с ФТП, после диких дней подряд по 6-10K рук когда ты слава богу выводишь день в +50 например, психологически очень тяжело становиться... сплошные... нет - не переезды, а такие особо жестоко извращенные ситауции, когда ты разводишь разводишь фиша на стек, он все коллит и коллит и на когда ты пушишь на ривере и радостно потираешь руки в предвкушении +50$, а фишки банка почему-то придвигаются к нему... тут главное в тильт не впасть... более менее уже научился... или когда агрессивный донкер донкает 2 улицы свои 88 на флопе с тузом, а на ривре ему сет приезжает??? И вот парадокс, когда в тильте я коллирую пуш с ФД уже на терне, на ривере флэш мне доезжает!! я уже начал задумываться, может быть фишка в том, что ты должен быть позади, чтобы выиграть??
Вобщем извини, что ною у тебя в блоге, но как-то последние два дня игра совсем разладилась... сделал большой кэшаут, БР 1350, жду РБ в помощь... В общем тяжело сейчас, но я не унываю, уверенности мне придает вот этот день.. Ведь могу же я так играть! могу же! может это был ап, но блин, хотя бы половина того дня - скилл...
Пс. по раздаче - вот показательный пример что со мной твориться в последнее время, к сожалению у меня не получается не пушнуть ривер... _evil:

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

да кому ты рассказываешь ) сам сливал по 8 би за пару вечеров. Вон на графике тож можешь посмореть 3 некислых резких стрика. Спектральные кулеры - это вобще помойму любимая фича фуллтилта, торговая марка таксказать, они и сайт не палясь так назвали поэтому ))
Главное не унывать, не бесица, закрывать вовремя столы если чувствуешь что выбит из своей игры.

Нехватает инфы и раздач твоих но статы вменяемые на 1ый взгляд, разве что слегка агрессивновато, кбет пореже можно. Колл 3бета большой как мне кажеца, щас не скажу сколько у меня, но 29 эт точно многовато.

krotenokk
Elite Grinder

Огромное спасибо за оценку! фолд ту 3бет буду уменьшать, цбет тоже немножко.. Кстати какое примерно нормальное значение фолд ту 3бет? Бесится я мало бешусь.. только когда подряд несколько раз какая-нибудь пакость случиться :f_biggrin: , а единичные-двойные переезды нормально.. и вот первый раз когда долго колбасило - тоже потерял уверенность и спокойствие. Но зато, тьфу-тьфу надеюсь все позади, отыграл сейчас сессию в +380, 2K рук. Буду еще шпилить сегодня, может подтяну конец месяца..
Насчет названия фулл тильта - я в до сих пор не понимаю как можно было так назвать рум??? что за нафиг бренд, какой пиарщик его придумал _o:
и смешно и плакать хочется _frown: больше смешно :)
ПС. в одном блоге видел как чел из ХМ-а выложил свои статы в виде попапа, как он открываться в ХУДе при нажатии.. как интересно так сделать, не знаешь? там инфы побольше..
эх... как же хочется на NL200, ты вообще монстр, удачи в выходные!

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

посморел у меня колл 3бета 19
Насчёт статов - если ты юзаешь ХМ (а моё имхо все его должны юзать)) то там есть статьи, так вот в ним усреднённые статы большой выборки плюсовых регов средних лимитов. На основании отклонений ХМ ещё тебе лики таким образом какраз говорит. Не истина в последней инстанции, но глянуть интересно и полезно.
ПОдробные статы свои ты имеешь ввиду? ну вот я выложил например скрин своего отчёта из "Active players"
Ещё заметил у тебя ноншоудаун вверх идёт, а шоудаун вниз, хотя обычно у всех бсс регов наоборот. Значит много вскрываешся навена

krotenokk
Elite Grinder

cпасибо за оценку Андрюх, здорово оцениваешь! _cool:
насчет ХМ - у меня сейчас крякнутый стоит, вроде все тоже самое, но покупать давно собирался и в скором времени куплю.
про попап-статы я имел ввиду вот это - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24180174.html
не могу понять где так сделать? или это именно скрин попапа из ХУДА? (надо спросить прям у чела как он так сделал)
Статейку я читал в PS magazine, там в комментах было сказано что она из ХМ как раз :f_biggrin: про фолд ту трибет там ничего не было, сейчас посмотрю оригинальные.
в общем месяц у меня в +1350$ на трех лимитах NL10, 25 и 50, РБ 1307$, акция take2 50$, для меня офигительный результат я очень доволен =)))

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

блин да незачто, большое кол-во оценок обусловлено периодическими мозгосношениями на работе ) Но мне реально нравица это делать, по сути оценка - это то что и в игре надо делать, чем глубже анализ, тем лучше, и чем чаще этим занимаца, тем быстрее у тебя это будет происходить лайв.
Насчёт попапа, так ты попробуй в реплеере на свой ник нажми, должно тоже самое получица.

krotenokk
Elite Grinder

попап открыл как ты мне советовал - там нельзя делать выборку ни по СХ ни по лимитам..
мозгосношения на работе конечно не есть гут =)) но зато рук сколько оцениваешь :f_rolleyes:
жду первых отчетов с 200-го лимита)) самому уже не терпится пойти на сотку, и закрепиться там, играя хотя бы в ноль

krotenokk
Elite Grinder

Привет Андрей! что-то не пишешь совсем, куда пропал? Как выходные, ходил на NL200?

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

Дарова, да чёт перенёс пока нл200, воскресенье отдыхал, а в птн-суботу чёт какойто лёгкий ноль-минус был, спектральных кулеров не в мою пользу насдавали опять, вощем до 7к так и не добил БР...
У тебя как?

krotenokk
Elite Grinder

а я задрот, причем везучий :), отыграл в октябре 40K рук уже :P по ЕВ в слабый плюс, в реале +950, учитывая там где ЕВ ошибается (кулера), должно было бы быть примерно +300 я думаю..
БР 3200, но с такой игрой чувствую рано мне на сотку :f_frown:
хочу научиться нормально играть, поиграю в таком режиме еще сколько-то и если не увижу улучшений, буду менять свой подход к делу.

Оригинал пользователя krotenokk
отыграл в октябре 40K рук уже

OMG, сегодня ж 6 октября только, как так можно

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

дауж )
кста реально советую не задрачивать так в количество, пока серьёзные лики есть, я тут вобще хочу пару столов без статистики поиграть некотрое время для опыта, ато чувствую что порой мне статистика тока вредит

krotenokk
Elite Grinder

RocknRoIla, посмотрел в ХМ, за 5 дней отыграл 42984 hands за 42,87 hours, т.е. по идее 8-ми часовой рабочий день - примерно равно 8000 рук (это на 12 столах).
Андрей, я слышал разные мнения насчет мультитейблинга, часто негативные (типа рейкмашины), часто и такое мнение (у Roachru в блоге), что мультитейблинг==работоспособность более конкурентоспособен (он там здорово это объяснил).. Думаю, правда есть и там, да и каждый индивидуален, но лично я пока так играю потому что мне просто это нравиться и я думаю, что улучшение игры все-таки происходит, может и не так быстро. Другой вопрос, в том что я ленивый как ленивец или хуже и рук совсем не постирую и в ХМ разбираю только самые минусовые за день... вот это реальный косяк.
насчет ликов - знаю, что у меня их полно, и основные я даже вижу, просто часто не могу почему-то сделать правильное действие, нажать фолд, когда я знаю, что это правильно...
Например вот в этой раздаче - против двух, даже пусть и полных фишей (76/24/wtsd 20 и 39/6/27) здесь скорее фолд флоп, но я вписался.. хорошо что закончилось нормально, а ведь часто бывает и наоборот..
Но постепенно все-таки получается потихоньку себя контролировать и сначала думать, а потом делать, что надумал =)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$50.00:///////;BB$50.00:///////;MP2$169.25:///////;MP3$18.40:///////;CO(Hero)$50.00:///////;BU$58.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:s, Q:c.
MP2 calls $0.50, MP3 calls $0.50, Hero raises to $2.75, 3 folds, MP2 calls $2.25, MP3 calls $2.25.

Flop: ($9) J:s, K:d, T:d (3 players)
MP2 bets $9.00, MP3 raises to $15.65, Hero calls $15.65, MP2 calls $6.65.

Turn: ($55.95) 8:h (2 players)
MP2 bets $5.00, Hero raises to $31.60(All-In), MP2 calls $26.60.

River: ($119.15) 2:s (0 players)
MP2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $92.55.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:s Q:c).
MP3 shows high card ace(A:d 4:d).
MP2 shows a pair of kings(K:c 5:s).

Hero wins with a pair of kings(K:s Q:c).

Кстати, разобрался с прогой Poker Shortcuts - такая нереально полезная вещь! уже привык, даже не представляю как еще 5 дней назад я играл без нее _o: , играть стало гораздо легче, появилось дополнительное время на размышления, автотаймбанк, а вчера в качестве эксперимента на NL10 открыл 16 столов и попробовал играть - нифига не получилось - залил 3 стека :f_biggrin:, потом прочитал интервью Иннера, он там как раз рассказывал как он учился мультитейблить, добавляя по одному столу - так и буду делать. Но есть одна проблемка - после 12 столов, без перекрытия уже не получается их расположить на Full HD, а с перекрытиями очень неудобно, хотя думаю это дело привычки, ведь играл я как-то раньше 8 столов на 14" ноуте..
PS. все-таки задумался о том что ты сказал, и думаю попробовать экспериментальный день на 3-х столах... и подробным анализом каждой руки. Кстати стал чаще сбрасываться на 3 бет :)), чувствую помогает, спасибо!

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

тут против фишей не фолдить надо а запихиваться со слезами щастья на глазах, кол мне не оч нравица. Насчёт мултитейблинга - не то чтобы у меня негативное мнение, тут вопрос винрейтов - нафига куча столов, если итак есть над чем работать, а лишние столы только мешают глубокий анализ проводить.

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

сёня было чёт аж страшно играть... так заходило )
за 400 рук часовой сессии +350 бб
итак БР: 7033 , всётки на днях трай 1\2 состоится

krotenokk
Elite Grinder

Молодчик! это получается 87,5 бб/100 на NL100 - unbelivable!
А у меня тоже классный день выдался - +683, правда за почти 8К рук, причем почти как у тебя, за последние 10 минут все вдруг кинулись пихать в мои натсы и наотдавали мне +200 :P
Но самое главное - мне даже по ЕВ недодали 200 бачинских, наконец-то! Первый день в месяце, когда я уверенно бью лимит, без всяких скидок!
Правда я и понял окончательно одно - что ЕВ безбожно может врать, и обращать на него внимание совсем не надо... но все равно приятно =)
Кстати, меня осенила гениальная мысль и теперь у меня есть супер план на будущее! В общем как только набью БР 5000, иду на сотку, но поскольку жутко страшно, буду играть 2-3-4 стола и разбирать абсолютно все руки, по малейшим вопросам, так мне залить сложно будет и страшно не будет, поскольку думаю, что очень хорошо думая над каждой раздачей, я все-таки смогу играть в +, или хотя бы в 0 там, и главное - это ужу будет настоящее обучение, и скилл будет расти!
ПС. до слез над смеялся, как представил :grin: _p:

тут против фишей не фолдить надо а запихиваться со слезами щастья на глазах

ну ты и отжег :f_thumbsup:

VzLOM Автор темы
VzLOM
Oldschool Grinder

ну вот и состоялся трай 1\2
фтп принял как всегда ...в своём стиле вобщем

Начала 2 руки подрят буквально на 1ой отыгранной орбите
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($38)
BB ($106)
UTG ($210)
Hero ($200)
BTN ($81.70)

Dealt to Hero A♠ K♥

fold, Hero raises to $7, fold, SB raises to $38 (AI), fold, Hero calls $31

FLOP ($78) 4♥ 7♥ 6♦

TURN ($78) 4♥ 7♥ 6♦ 9♥

RIVER ($78) 4♥ 7♥ 6♦ 9♥ A♥

SB shows 3♣ 3♠
(Pre 54%, Flop 70.9%, Turn 68.2%)

Hero shows A♠ K♥
(Pre 46%, Flop 29.1%, Turn 31.8%)

Hero wins $75

SB ($104)
BB ($210)
UTG ($79)
Hero ($237)
CO ($81.70)
BTN ($200)

Dealt to Hero A♦ A♠

UTG raises to $7, Hero raises to $24, fold, fold, fold, fold, UTG calls $17

FLOP ($51) A♥ A♣ K♦

UTG checks, Hero checks

TURN ($51) A♥ A♣ K♦ T♠

UTG bets $55 (AI), Hero calls $55

RIVER ($161) A♥ A♣ K♦ T♠ 4♠

UTG shows Q♣ 7♦
(Pre 13%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows A♦ A♠
(Pre 87%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $158

потом 1ый переезд против фиша 70\16
SB ($699)
BB ($248)
CO ($149)
Hero ($222)

Dealt to Hero T♠ T♦

CO raises to $7, Hero raises to $24, fold, fold, CO calls $17

FLOP ($51) 9♠ 5♦ 8♣

CO checks, Hero bets $28, CO calls $28

TURN ($107) 9♠ 5♦ 8♣ J♦

CO checks, Hero bets $170 (AI), CO calls $97 (AI)

RIVER ($301) 9♠ 5♦ 8♣ J♦ 6♠

CO shows 7♦ 7♥
(Pre 19%, Flop 23.9%, Turn 13.6%)

Hero shows T♠ T♦
(Pre 81%, Flop 76.1%, Turn 86.4%)

CO wins $299

далее вот такая рука против неизвестного фишеватого
решил что надо или сдавать руку на тёрне, что вроде слабо, либо бетить флоп, тёрн и бланк ривер вскрывать бастед дро, которых должно быть больше чем комб с К

SB ($243)
BB ($181)
UTG ($86.45)
Hero ($210)
CO ($442)
BTN ($200)

Dealt to Hero T♦ T♠

UTG calls $2, Hero raises to $9, CO calls $9, fold, fold, fold, UTG calls $7

FLOP ($30) 5♥ K♥ 8♣

UTG checks, Hero bets $16, CO calls $16, UTG folds

TURN ($62) 5♥ K♥ 8♣ K♣

Hero bets $40, CO calls $40

RIVER ($142) 5♥ K♥ 8♣ K♣ Q♦

Hero checks, CO bets $142, Hero calls $142

CO shows Q♥ K♦
(Pre 43%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero shows T♦ T♠
(Pre 57%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

CO wins $423

да ещё вот такая ситуация неприятная против короткого, который много играл со мной на моём лимите. Статы адекватные, но любил пихать на блефе низкие карманки и пр. Есть ли фолд против него?
Hero ($200)
BB ($48.45)
UTG ($351)
CO ($40)
BTN ($200)

Dealt to Hero A♠ 7♠

fold, fold, BTN raises to $7, Hero raises to $23, BB raises to $48.45 (AI), fold, Hero calls $25.45

FLOP ($103) 2♠ J♦ 6♦

TURN ($103) 2♠ J♦ 6♦ 6♣

RIVER ($103) 2♠ J♦ 6♦ 6♣ T♦

Hero shows A♠ 7♠
(Pre 33%, Flop 16.4%, Turn 6.8%)

BB shows K♣ K♠
(Pre 67%, Flop 83.6%, Turn 93.2%)

BB wins $100

вобщем както так... думаю для 1го трая и чистой недодачи в 250 не так уж уныло
сессия: -346

Поделиться: