ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В МОЕМ БЛОГЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)
Моя история:
Spoiler
Всем привет!!! :uchavst: Меня зовут Андрей, мне 22 года. Я из Питера. Она же культурная столица Санкт-Петербург
Из увлечений играю в футбол и участвую в турнирах по футболу за любительскую команду, также хожу в тренажерку.
С покером я познакомился впервые в 2009 году когда мои друзья позвали меня сыграть в покер по сети в интернете на условные деньги, тогда я совсем не знал правил и комбинаций поэтому от балды ререйзил, чек-рейзил даже не понимая какая у меня комбинация, в общем играл как настоящий агрофиш.
Затем я как-то совсем забросил эту тему, но в 2010 году увидев трансляцию по 7ТВ турнира RPS загорелся желанием стать таким же успешным игроком которых показывали по тв. Далее я попробовал поискать на торренте обучающие материалы и наткнулся на уроки от школы покера Лесного. Посмотрев все эпизоды, я еще больше заинтересовался покером и понял что ему можно научится играть на профессиональном уровне.
После этого я стал гуглить с целью найти школу покера и наткнулся на PS и вуаля теперь я с вами :coolface:Сдал викторину и получил 50$ на FTP, ну вообщем все как положено :grin:
Весну 2010 года можно считать начало моей покерной карьеры. За все это время перепробовал множество дисциплин. Sng, CCC, Турниры, МТСНГ. Статистику по МТСНГ можно посмотреть здесь
В данный момент играю в кэш БСС, так как считаю, что данная дисциплина перспективна, стабильна и выгодна
Чтож пожелаем мне удачи!!! ♠_thumbsup:
Блог:
Блог я создаю с целью роста по лимитам, а также контроля и отслеживания результатов. Также это дополнительная мотивация для меня. Сюда я буду выкладывать свои цели, планы по их достижению.
А также ссылки и названия на полезные по-моемому мнению материалы, буду публиковать отчеты за сессию, отчеты за месяц и графики, в том числе интересные раздачи.
Обзор дисциплины:
Играемый лимит: NL50 FR
Банкролл: 500,00$
Spoiler
Достичь и побить лимит NL1000
План:
Подъем по лимитам: NL10>NL25>NL50>NL100>NL200>NL400>NL600>NL1000
Краткосрочные цели:
Spoiler
Побить лимит NL50

, 2
, J