Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог закрыт.

1,836 Сообщения
92 Пользователи
0 Реакции
68.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За последние 2 дня отыграл 2к рук в + 95$, но я очень зол _evil: , мог бы быть реально очень крутой прорыв если бы не гребанные переезды.

1. Естественно оппоненто зависимая игра, против агрессивного рега, который редко падает на контбет (42 %) и у которого бет вс миссед кбет 77%. Кстати 3бет 3,9.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($33.59)
BB ($9.57)
UTG ($34.66)
Hero ($25.35)
UTG+2 ($19.01)
MP1 ($10)
MP2 ($11.34)
CO ($10)
BTN ($10)

Dealt to Hero A♥ A♦

fold, Hero raises to $0.85, UTG+2 calls $0.85, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2.05) 5♠ 2♣ 8♣

Hero checks, UTG+2 bets $1.37, Hero raises to $3, UTG+2 calls $1.63

TURN ($8.05) 5♠ 2♣ 8♣ 8♥

Hero checks, UTG+2 bets $4, Hero raises to $18.87, UTG+2 calls $11.16 (AI)

RIVER ($38.37) 5♠ 2♣ 8♣ 8♥ K♦

UTG+2 shows K♥ K♠
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows A♥ A♦
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG+2 wins $36.48

Ответить
Цитата
DVSTID
Oldschool Grinder

сударь да вас боятся оказывается =) и с КК 3бетить не решаются ;)

Ответить
Цитата
FIFA89
PokerStrategist

Так если парень редко отваливается на CB тут явно надо ставить, а на тёрне можно сыграть check/call , check/raise ??? Или нет??

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FIFA89
Так если парень редко отваливается на CB тут явно надо ставить, а на тёрне можно сыграть check/call , check/raise ??? Или нет??

Если бы он отваливался редко из-за того что он пассивный и часто тащит любое попадание до ШД, то согласен.
Но этот опп редко отваливается потому что он агрессивен и любит помувить на постфлопе.
Я расценил ситуацию так: на таком флопе он будет ставить в позе с эни ту практически наверняка против пропущенного контбета. Соответственно, на мой чек/рейз он должен сбросить все непопадания и я соберу вэлью. В случае пуша мне бы пришлось зарывать, так как такой ответ на чек/рейз префлоп агрессора -очень сильная линия.
Но, он коллит -признак слабости и неуверенности, из этого я делаю вывод что сетов у него нет, так как они бы здесь ререйзили.
На терне выходит относительный бланк (8ки едва ли есть в его спектре, равзе что не каре). Опять же полагаясь на его агрессию я решаю играть чек/пуш.
Я был практически уверен что там будет 99-QQ, но оказалось KK :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блогу ровно 1 год! :appl:

За это время удалось:
1) не забить на покер и остаться на "плаву";
2) дойти с низин нл2 до нл25;
3) поднять банкролл с 50 $ до 1850$.

Надеюсь еще через год, я буду, по крайней мере уверенно бить НЛ50.

Ответить
Цитата
FIFA89
PokerStrategist

Удачи в твоих планах!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
AlexRight
PokerStrategist

Отличный год. Грац с первым годом! ;)

Ответить
Цитата
HamsterInLaw
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vestlam88

Надеюсь еще через год, я буду, по крайней мере уверенно бить НЛ50.

Пессимистичная какая-то цель. Через год надо на NL200 оказывать анальное дробление на оппонентов

Ответить
Цитата
DVSTID
Oldschool Grinder

молодчина!!! =)
И согласен с HamsterInLaw, нл200 и не меньше ;)

Ответить
Цитата
DVSTID
Oldschool Grinder

а мне вот еще 20 дней ждать годовщины блога _cry:, но ничего-есть возможность чего-нибудь еще достичь или затащить =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ага нл200, когда у тебя работа, учеба и семья. Можно конечно и цель нл1к поставить, но она будет иметь мало общего с действительностью.
Ну а вообще, как скажите, нл200 так нл200, я только за :hkttb:

У вас есть шанс получить моральное и денежное удовлетворение! Конкурс "Лучший чтец рук BSS FR" v.19

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С большим трудом скинул сет. Опп 10/3 на 60 рук.
SB ($12.53)
BB ($21.96)
UTG ($16.26)
UTG+1 ($36.01)
Hero ($25)
MP1 ($31.92)
CO ($26.10)
BTN ($47.42)

Dealt to Hero 2♠ 2♦

fold, UTG+1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35) 7♣ 3♦ 2♣

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50, UTG+1 folds

TURN ($5.35) 7♣ 3♦ 2♣ 5♥

BB checks, Hero bets $3.75, BB raises to $8, Hero folds

BB wins $12.23

Ответить
Цитата
sashaogurcov
Oldschool Grinder

Хорош _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последние 3к рук отыграл в небольшой минус. Занимаюсь проплачиванием сетов в 3бет потах и бет/фолдами на терне с ТПТК против телефонов, которые ВНЕЗАПНО вспоминают что такое рейз. Выбросить ТПТК против фиша, особенно AK, реально тяжело, но я справляюсь с этим и есть чувство, что экономлю много денег. Это хорошо.

Вот что делать с Дамами в 3бет потах не знаю. Хоть бет/фолд играй. Когда опп рейзит мою оверпару QQ в 3бет поте, 70 % что я позади и там либо сет, либо доппер, либо KK+, либо какоенить комбо дро которое доезжает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень тяжело себя сдерживать чтобы не поматерится и не послать этот покер куда подальше.
Я не знаю где черпать мотивацию, как продолжать играть.
У меня просто опускаются руки, когда в течении сессии творится жесткая непруха, и когда казалось бы приходит нормальная карта меня переезжают. За последние 40к рук мои 90/10 и 95/5 не выстояли наверное и в полоивне случаев, что касается моих немногих выставлений с эквити 25-35 %, то этих процентов я вообще нигде не вижу.

SB ($9.75)
BB ($25.25)
UTG ($9.50)
UTG+1 ($16.59)
Hero ($25.77)
MP1 ($14.50)
MP2 ($32.18)
CO ($41.21)
BTN ($39.93)

Dealt to Hero 8♣ 8♠

fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, MP2 calls $0.85, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2.05) 7♦ K♥ 8♥

Hero bets $1.46, MP2 raises to $3.25, Hero raises to $8.25, MP2 raises to $26.70, Hero calls $16.67 (AI)

TURN ($51.89) 7♦ K♥ 8♥ A♥

RIVER ($51.89) 7♦ K♥ 8♥ A♥ Q♥

Hero shows 8♣ 8♠
(Pre 82%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)

MP2 shows 7♥ 7♠
(Pre 18%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)

MP2 wins $49.89

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

у меня точно такая же полоса накатилась, но я еще и туплю жестко, так что умножь на 5 :grin:

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Очень тяжело себя сдерживать чтобы не поматерится и не послать этот покер куда подальше.
Я не знаю где черпать мотивацию, как продолжать играть.
У меня просто опускаются руки, когда в течении сессии творится жесткая непруха, и когда казалось бы приходит нормальная карта меня переезжают. За последние 40к рук мои 90/10 и 95/5 не выстояли наверное и в полоивне случаев, что касается моих немногих выставлений с эквити 25-35 %, то этих процентов я вообще нигде не вижу.

Чесно, не понимаю почему многих бесят переезды, более того вгоняют в тильт, может это отголоски 2к турбо турниров, но лично я могу впасть в тильт исключительно по 2 причинам: в порядке приоритета 1.Собственные ошибки 2.Подставы( типа 2 натс в первый) , а переезды это часть игры, мы должны прекрасно осозновать, что когда мы все сделали правильно и 2 улицы к примеру сидим и смотрим в экран, то от нас уже ничего не зависит, мы молодцы и сыграли _thumbsup: Не понимаю как это может выводить из себя.

у меня точно такая же полоса накатилась, но я еще и туплю жестко, так что умножь на 5

вот пример того из-за чего можно потерять равновесие, но никак не из за переездов.( для них существует БРМ)

Ответить
Цитата
DVSTID
Oldschool Grinder

а что ) меня уже 3-й день ездят как хотят)
сессия начинается с минуса 2 или 3 стеков)
а дальше уже все просто-сидишь 3 часа и возвращаешь то что отжали наглым образом!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

GIPNOTEZ
Да, все похоже. Меня тоже намного сильнее будет раздражать собственная ошибка в 20бб чем переезд от злостного фиша на 100бб.
Я считаю себя достаточно тильтоустойчивым и понимаю, что покер -это покер, переезды -это часть игры, но все равно согласись, когда стабильная недодача охватывает большой период времени, сложно этого совсем не замечать. :f_mad:

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

покер -это покер, переезды -это часть игры, но все равно согласись, когда стабильная недодача охватывает большой период времени, сложно этого совсем не замечать. :f_mad:

Не могу не согласится :)

Ответить
Цитата
Поделиться: