Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог РЕГУЛЯРА НЛ2!!!

575 Сообщения
38 Пользователи
11 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Учимся вэлью-бетить... :f_ugly:

Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $74.98 (150 bb)
CO: $15.54 (31.1 bb)
BTN: $50 (100 bb)
SB: $52.12 (104.2 bb)
MP: $75.75 (151.5 bb)
Hero (BB): $55.04 (110.1 bb)

Preflop: Hero is BB with 7♥ K♣
UTG raises to $1.50, 2 folds, BTN calls $1.50, SB folds, Hero raises to $6.50, UTG folds, BTN calls $5

Flop: ($14.75) K♥ 6♠ 3♥ (2 players)
Hero bets $6.42, BTN calls $6.42

Turn: ($27.59) 6♦ (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($27.59) 4♦ (2 players)
Hero bets $42.12 and is all-in, BTN calls $37.08 and is all-in

Results:

Spoiler

$101.75 pot ($3 rake)
Final Board: K♥ 6♠ 3♥ 6♦ 4♦
BTN mucked 8♥ 8♣ and lost (-$50 net)
Hero showed 7♥ K♣ and won $98.75 ($48.75 net)

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Наконецто!!! Я домыл этот ФАСТ-бонус (+$300) :f_smile: Прощай фаст покер! :pokerface:

Вот что вышло на фаст-столах (удалось даже немного заработать :pokerface: )

Spoiler

БР: $3818 , и до палладиума совсем крохи...

P.s. Пока мыл бонус, заработал еще один (такой же $300 на фаст-столах). Не знаю теперь что делать... :f_confused: :f_confused:

Ответить
Цитата
Aren567
PokerStrategist

Оригинал пользователя moddiiii92
Прощай фаст покер!
В

Видел тебя на 25 ке 1 раз. Почему отдаешь предпочтение обычным столам, ведь есть ряд плюсов у фаста? И как ты думаешь сколько бб/100 на дистанции ты бы мог иметь играя там (нл 25-50)? :)

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Оригинал пользователя Aren567
Видел тебя на 25 ке 1 раз. Почему отдаешь предпочтение обычным столам, ведь есть ряд плюсов у фаста? И как ты думаешь сколько бб/100 на дистанции ты бы мог иметь играя там (нл 25-50)? :)

Я плюсов практически не вижу в фасте. Рук/час не больше чем на обычных, а даже меньше (я 12 столов играю). При этом диспа выше. Много рук (столов) с регами приходится играть. Ведь на обычных когда фиш уходит со стола - стол в скором времени разваливается. Я практически не играю столы без фишей/слабых регов. Может за исключением ХАпов со слабыми регами (да и редко, только в начале сессии в основном, пока столы не набрались. Либо в конце сессии, когда стол развалился и лень новый искать... ). Плюс ко всему на пати максимум 4 стола фаста и целых два! обычнх стола можно еще добавить. При этом игры не так много. Очень редко встретишь какого-нить совсем отмороженного фиша (да и то сыграешь с ним максимум 2-3 руки пока его кто-нить другой не разденет... хотя может повезти офк :grin: )
В общем не вижу смысла для себя играть на фастах, когда есть игра на обычных. Немного напрягают конечно вейтлисты по 10+ человек. Но я не припомню ни одной сессии, чтоб ждал больше 20-30 минут пока наберутся столы. Обычно минут через 10-15 уже как минимум столов 8-9 есть.

По поводу винрейта - не знаю. Может быть 3-4бб... На 25ке наверное не меньше пяти: =)

P.s. сегодня бонус активировался на $300 fast :f_cry: До 8 апреля 1200pp на фастах... Что же делать :f_confused: :pokerface:

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Четвертая часть марта:

March.Part 4.

Spoiler

Статы 28/23, 3бет 9 :f_confused: ну эт из-за фаста :pokerface:

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Всем привет =) Пришло время подвести итоги марта...

МАРТ! :f_thumbsup:

Основной целью был вот этот ключик: :pokerface: В результате чего было отыграно 80к+ рук, бОльшая часть которых на 50ке. Заодно набил $3k рейка =) .

Spoiler

В итоге за март вышло ~$2.5k ( proffit $2017 + bonuses $475 ) :f_smile:

В целом месяц вышел неплохой (по профиту один из лучших :pokerface: ), хотя поначалу было сложно освоиться даже на 25ке (после 10к рук за весь февраль - непривычно было вначале марта). Но всё же освоился, перешел на 50 и спокойно добил палладиума :f_smile: .
Теперь надо бы отдохнуть пару дней от покера, да и вообще :f_pleased: . Заодно обдумать сколько кэшаутить перед тем как бонус брать (всё-таки $3k рейка нужно чтоб бонус отбить. А во время бонуса на пати нельзя кэшаутить) :f_confused: :f_confused: .

БР: $4550

P.s. По идее надо бы шоты на сотку делать... :pokerface:

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Вроде бы больше не ожидается фаст-акций, это была последней.

В общем решил отмыть. Всё-таки $300 на дороге не валяются =)

Поехали!!! :pokerface:

Progress: 0/1200 pp

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Отбил! :f_thumbsup: ;( ;(

Spoiler

В общем даже не хочется ничего говорить об этом :ayfkm: . Просто яма. В которой я еще не был ни разу. Да и проиграть $1k за сутки - такого еще не было :f_cry: . Не хочется плакаться и всё такое. Скажу лишь что мне очень сильно не везло((. Вообще ничего выиграть не мог. Радует хоть компенсация в $300 =) .

Сделал кэшаут 1100. Сейчс БР 2800 + взял бонус на 1к за 10к пп.

План на месяц: Отыгрывать по 5к+ рук в день, играть буду 6 дней в неделю. 1 день выходной.

:profit:

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Да пати умеет забивать гвозди в крышку

Ответить
Цитата
hlebushkin74
Elite Grinder

Да уж бывает.Молодец хорошо реагируешь,не унываешь.Не помню кто сказал из наших хайроллеров с ПС:"Чтобы настал такой момент,чтобы ты мог себе позволить проиграть сумму намного больше"
Моржовый может скинимся ему еще на один бонус,без него спокойнее на обычных столах.А то достает своими овербетами на ривере :)

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Оригинал пользователя hlebushkin74
Да уж бывает.Молодец хорошо реагируешь,не унываешь.Не помню кто сказал из наших хайроллеров с ПС:"Чтобы настал такой момент,чтобы ты мог себе позволить проиграть сумму намного больше"

Спасиб ребят) Да я решил просто забить на эти сутки в фасте (даже в ХМе в фильтрах убрал НЛфаст, чтоб не отображался этот кошмар :) ).

Моржовый может скинимся ему еще на один бонус,без него спокойнее на обычных столах.А то достает своими овербетами на ривере :)

Так не честно, я то ваших ников не знаю :f_cry: .
Может поделитесь?)) :coolface:

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Возьми любую раздачу хлебушкина и найди ее в базе :coolface:

А у меня ник такой же. Только я счас фигней страдаю

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Откатал многочасовую сессию (и это после бессоной ночи ;( ). 6к рук, +$320 . Последние руки уже засыпая доигрывал. Просто не хотелось заканчивать (в учетверенных стеках с жирным фишом за столом сидел). И я даже обрадовался когда он спать ушел :grin:
Хоть немного восстановил БР :f_thumbsup: . А то я уже побаиваться стал что на 25ку снова придется :rage: ... Первую часть бонуса на 20% отбил уже =) . Глянул по поинтам - выходит когда отобью бонус, у меня будет ровно 10к пп. еще на один =) .

1/5 палладиума готова! :f_confused: (за два дня :coolface: )

P.s. В задрота превращаюсь ;( :pokerface:

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

привет) небуду задавать всяких нл2-шных вопрос, просто хочу спросить, как с полем на пати? микро
и скоко там столов макс?

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Привет)
По поводу поля - одно из самых фишных имхо.
С количеством столов похуже)) Сейчас вроде как самый пик (30-35 столов на нл25 и нл50... 50 столов на нл10). Ну а вообще обычно не больше 50ти в час пик. Но всё же они довольно быстро набираются и фишей куча, даже когда игры особо нету. Сегодня катал когда всего столов 10-15 было. Пришлось даже 25ку подключить, но всё же фиши за каждым столом присутствуют :f_thumbsup:
Но вот на сотке-двухсотке уже печальнее (думаю без микса не поиграть, если не только в час-пик играть).

В общем нл50 и ниже без проблем играть. Поле сладкое, игры хватает (если со старзами не сравнивать конечно по количеству столов :grin: )
=)

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Да блин что с ХМом. Не импортит руки через Viewer.

Португальский МССник. Один стол. Две раздачи с ним с интервалом в 10минут.

Spoiler

1)

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]MP3$14.13:///////;CO$21.00:///////;BU$20.31:///////;SB$24.09:///////;BB (Hero)$59.16:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:h, K:d.
3 folds, SB raises to $1.25, Hero calls $0.75.

Flop: ($2.5) K:s, 7:d, 2:c (2 players)
SB checks, Hero bets $1.62, SB calls $1.62.

Turn: ($5.74) 9:s (2 players)
SB checks, Hero bets $4.07, SB calls $4.07.

River: ($13.88) 3:h (2 players)
SB checks, Hero raises to $52.22(All-In), SB calls $17.15.

Final Pot: $83.25.
Results follow:

Spoiler

Hero shows two pairs, kings and nines(9:h K:d).
SB shows a pair of eights(8:d 8:c).

Hero wins with two pairs, kings and nines(9:h K:d).

2)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BU$35.01:///////;SB$21.50:///////;BB (Hero)$82.52:///////;CO$60.37:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 9:d, Q:d.
2 folds, SB raises to $1.25, Hero calls $0.75.

Flop: ($2.5) 4:c, 2:s, 7:c (2 players)
SB checks, Hero bets $1.70, SB calls $1.70.

Turn: ($5.9) 2:d (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($5.9) 7:d (2 players)
SB bets $4.00, Hero :f_confused: :f_confused: calls $4.00.

Final Pot: $13.9.
Results follow:

Spoiler

Hero shows two pairs, sevens and twos(9:d Q:d).
SB shows two pairs, sevens and twos(A:h T:s). :f_o: :facepalm:

SB wins with two pairs, sevens and twos(A:h T:s).

Я может конечно не в теме просто, но мне не очень понятна его ставка на ривере с Ах. Смысл? Провэльюбетить короля, даму? :facepalm: Выбить сплит? :facepalm:

:challa:

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Шикарный чб ривера) :f_biggrin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$95.39:///////;MP3$15.16:///////;CO$138.02:///////;BU$59.50:///////;SB (Hero)$51.59:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with T:c, 8:c.
2 folds, BU raises to $1.00, Hero raises to $4.00, BB folds, BU calls $3.00.

Flop: ($8.5) 4:h, 6:c, 9:s (2 players)
Hero bets $4.49, BU calls $4.49.

Turn: ($17.48) T:s (2 players)
Hero checks, BU bets $8.50, Hero calls $8.50.

River: ($34.48) K:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

Final Pot: $34.48.
Results follow:

Hero shows a pair of tens(T:c 8:c).
BU shows a pair of jacks(J:d J:h).

BU wins with a pair of jacks(J:d J:h).

И потом такие оппы в подобных спотах флоатят и пушат ривер. С чем??
Типа зафлоатил с KQ (поймал Короля) и ривер чб сыграл. Ну а с A5 такой бет тёрна и пуш ривера. И удивляются потом почему их так лайтово вскрывают :f_confused: :f_confused:

P.s. Надеюсь я не один такой, кто видит 100%ый вэлюь-бет ривера?)) (ну т.е. пуш) :pokerface:

Ах да, у него еще 4бетренж 6% :f_thumbsup: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
KhanJaeWook
Elite Grinder

Радоваться надо а ты возмущаешься)))

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

LOOOOL отыграл сессию с 3бетом 6% :pokerface: :facepalm:
Но зато норм играл, ошибок практически не допускал. В общем доволен сессией =) . Кстати умудрился на сотку залезть :pokerface: .
Резалты не смотрел почти до самого конца сессии. Я понимал что она провальная, ведь я на сотке залил не один стек (по ощущениям было так, щас глянул - оказалось всего $80 там залил). Ну и на полтосе поначалу коины вообще не тащились... Плюс пару раз пушнул в натсы. В общем спустя 2к рук не удержался и глянул в ХМ (я так обрадовался когда увидел там 0). В итоге даже в +100 вышла (спасибо фишам, порадовали под конец).

Вот та раздача на сотке, где я понял насколько печально не иметь рук на оппов :ayfkm:

Spoiler

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$101.50:///////;MP3$177.31:///////;CO$23.42:///////;BU$209.10:///////;SB$191.13:///////;BB$100.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:h.
Hero raises to $3.00, MP3 folds, CO raises to $23.42(All-In), BU calls $23.42, 2 folds, Hero raises to $101.50, BU calls $78.08.

Flop: ($227.92) 6:c, 3:h, J:h (3 players)

Turn: ($227.92) 2:d (3 players)

River: ($227.92) 8:c (3 players)

Final Pot: $227.92.
Results follow:

Hero shows a pair of queens(Q:s Q:h).
CO shows a straight, six high(4:s 5:s).
BU shows a pair of kings(K:h K:s).

CO wins with a straight, six high(4:s 5:s).
BU wins with a pair of kings(K:h K:s).

Ну т.е. знал бы я что тот опп рег - не потерял бы лишние $97. А так глянул - было всего рук 10-15 на него - он лимпил 1 раз и колопен за несколько семплов очень высокий (что не странно, ведь за столом 2 фиша было). Естественно предположил что он фиш и пушнул.

В общем вот что вышло за эти два дня:

Spoiler

Еще заметил - на сотке на половину оппов у меня статы есть О_о . На некоторых даже по 2-3-4к. Обидно однако))

Оригинал пользователя KhanJaeWook
Радоваться надо а ты возмущаешься)))

да я и так обрадовался когда он чекнул)) Эт я так, просто поразмышлял... :)

Ответить
Цитата
moddiiii92 Автор темы
moddiiii92
Elite Grinder

Это обидно оказывается(( :f_cry:

Всё же до сих пор не уверен, есть ли колл? :f_confused: :f_confused:
Давно с ним пересекаемся, еще на нл10 помню вместе играли... По ощущениям (да и по статам) - достаточно честный, без лишней агрессии.

Spoiler

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB$39.17:///////;BB (Hero)$53.24:///////;CO$50.00:///////;BU$13.39:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 8:d, 8:s.
CO raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($3.25) 8:c, 6:c, T:h (2 players)
Hero checks, CO checks.

Turn: ($3.25) J:h (2 players)
Hero checks, CO bets $2.00, Hero raises to $7.00, CO calls $5.00.

River: ($17.25) A:h (2 players)
Hero bets $12.29, CO raises to $41.50(All-In), Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $29.54.

Spoiler

CO shows (J:s A:s).

Так и не понял, эт он типа провельюбетил? О_о :rage:
ввсф 45 всё-таки, думаю вэлью-бетил... :f_frown:

Собственно подобных рук у него довольно мало (вэлью-рук которые пушат, но которые слабее моего сета).
Допустим он AJ всегда пушит (9 комб),
мб АТ (не факт что запушит, надо дисконтировать сильно. да и на тёрне очень сомневаюсь что он их не фолдит). Ну оставим пару рук с А. Да хотя он все АТ на флопе ставит, 100%. Ну да ладно, оставим одну руку (1 комб АТ).
Рук типа TJ,J8 думаю не будет, их на терне не колят. Уж точно не на таком борде (ну и даже если вдруг вколит - думаю сыграет снэпколл на ривере).
Вот впринципе и всё!
В общем максимум это 10-12 комб (скорее даже 9!).

Ну а теперь глянем вэлью-комбы которые меня бьют:
QK (16комб), ну и несколько флешей (типа К8, К9, Q8, Q9, 89, 79, 67, 68)
Как видим все они присутствуют в 28%ом стиле с СО (думаю примерно такой спектр):

Т.е. получается 12 комб мы бьем, 24 бьют нас. Вроде как нулевой колл выходит, но! Я не думаю (точнее не думал во время раздачи) что опп будет AJ пушить. Был уверен что снэпколл сыграет с ними.
Ну ведь посути нет вэлью-пуша здесь с AJ? :f_confused: Всё-таки ривер далеко не бланковый :f_confused:

Иногда конечно будет какие-то крестовые дрова пушить, но всё-таки ввсф45... :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: