/
Привет, успехов ♠_thumbsup:
Если играешь СХ столы, попробуй столы с вебками, я как не смотрю фишей больше. При чем даже столы с одними русскими игроками фишовые.
Я не давно перешел с ПТ3 на ХМ1. Плюсов было много, но и куча минусов, или же я еще не разобрался... Например, часто я смотрел в попап, такую стату как бет на нужной мне улице, в ХМ такого не вижу. Да и фолд на 3бет какойто непонятный у меня отображается: ПТ3 показывает 72.3%, а ХМ1 43,9%
. Еще заметил что ХМ1 мне "подкручивает" дистанцию, в общем когда садишься за стол и еще не нажал кнопку ждать блайнд, почемуто руки идут как сыгранные мной, только без карт
, сразу пас вне очереди. Но а так ПТ3 больше ресурсов тянет и ХМ1 адекватнее рисует линию ЕВ, хотя тебе заметно наврядли будет, можно заметить тогда, когда ты в мультипоте находишься в оллине, но после тебя оппоненты с глубокими стеками играют дальше. У меня разница между линиями оллина в ПТ3 и ХМ1 составляет около 50 долларов или даже больше, из-за этих косяков.
CODEX86 привет!
я только ФР играю, видел эти видео столы там играют ппц))
спасибо по поводу инфы по ХМ, я через недельки 2 буду ставить, пока времени нету...
зделаю свой первый отчет =):
сыграл сегодня 3 сесии, кидало меня постоянно на месте...
Первая сессия: +11
Вторая: -1
Третяя: ишел в минус уже -50$ думал ппц, но не тут то было перетерпел! и после CODEXа первого поста в моем блоге, меня как апнуло в итоге + 131! так что CODEX86 спасибо тебе большое!
БР 972 ♠_grin:
график за сегодня:

Винрейт на НЛ20 за 6к рук 13,6
за прошлую передачу, 888 меня наказует, переезжают как хотят, еще и в тильт попадаю :facepalm:, но ничего прорвемся!
гляну видео макимилизация "Максимизация прибыли: извлечение вэлью из сильных рук"
http://ru.pokerstrategy.com/video/20475/
привет) не много, щас сколько получаеться, у меня режима нету...) времени пока мало свободного... играю сессию 6-8 столов 1,5 часа получаеться 700-800 рук, играю пока есть время, щас уже 3 дня гриндю нормально, пока дома и на выходных еще буду)
откуда меня знаешь? тоже на 888 играешь ? какие лимиты?
вот что я в последнее дни часто делаю
опп полу-фишь, подумал что блефует. блин ну смысл тут было делать на флопе, рейз с трипсом, выбивая все худшие руки...
рука №1
Pacific Poker - $0.20 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $20.00
Hero (UTG+1): $23.37
MP: $17.55
MP+1: $20.00
LP: $7.50
CO: $23.23
BTN: $13.52
SB: $23.69
BB: $24.50
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has J♠ J♥
fold, Hero raises to $0.80, fold, fold, fold, CO calls $0.80, fold, SB calls $0.70, fold
Flop: ($2.60, 3 players) 4♠ K♣ K♥
SB checks, Hero bets $1.30, fold, SB raises to $4.87, Hero raises to $9.25, SB raises to $22.89, Hero calls $13.32
Turn: ($47.74, 2 players) 2♣
River: ($47.74, 2 players) Q♠
Spoiler
Hero shows J♠ J♥ (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 54%, Flop 7%, Turn 5%)SB shows K♦ Q♦ (Full House, Kings full of Queens) (Pre 46%, Flop 93%, Turn 95%)SB wins $45.36
Незачто, может и после этого поста апнет
По раздаче, так вот думаю, фиш мог с карманками тоже выставиться, или там не совсем без балды был? Рейз на флопе, наверное делал чтобы собрать с твоих пар, если конечно он положил тебя на карманку.
Тоже SideKick установил, пробовал, комп чтото подгружает неслабо
по статам он рег, но для меня он фишь
надо подсаброться и перестать исполнять ♠_thumbsup:
пойду катану сессию, после отпишусь! посмотрю как сидкик грузит...
arshavin50
да НГ это зло! сколько было выпито :grin:, у меня у самого БР на НГ сильно похудел, играл я тогда НЛ10, перед НГ делал 3 кеш аута 150+150+30
на НЛ20-30 перешел только с этой недели... на выходных затащил фриролл для серебра 1 место +220!!! до 4 утра играл, ппц, но оно того стоило, и еще было недозанос фриролл 3к гарантии 6 место вроде +90(но это было месяца два назад) вообще эти фриролы прикольные, но я их редко играю так как на выходны больше предпочитаю отдохнуть... а турниры я вообще не играю, хотя и хотелось бы, но долговато это
CODEX86
глядишь скоро тебе и проценты буду платить от сесий :grin:
SideKick ппц, играть вообще не возможно, пришлось отключить, а то даже в ситаут и дисконект уходил
отчет:
вообще не плохо сыграл, в целом доволен! даже никому стека не залил на блефе ♠_cool: . БР подлечен так что я доволен!
вообще меня красная линия очень удивляет, раньше не по понимал как ее поднять, а щас даже не знаю радывать или плакать)) что думаете по поводу красной?

Винрейт 7,2к НЛ20: 10,9. НЛ30 за 1,6к рук : -0.06 бб/100 вообще я графки люблю) так что будет их много...
сегодня у меня день начался, с того что я сплю и звонит телефон) мой друг, просил чтоб я ему расказал как закинуть деньги на Старзы. я ему на прошлой неделе сказал что играю в покер и что-то выигрываю, ну он к этому не очень относиться, но денег у него хватает (он нормальный бизнесмен), и я так понял что он не против под убить время и по развлекаться... Вообщем впадло мне было ему что-то обьяснться утром, хотя лучшеб это сразу и сделал! предложил ему чтоб создал акк на 888 и перекинул ему -20$... через пол часа он уже опять звонил, по ходу слил быстренько :grin:
потом всеровно пришлось обяснять как создать кошельки вебмани, потом еще возле айбоска мне звонил... при чем все звони были когда я играл, признаюсь это не мало все-таки отвлекает. но вроде уже отстал, надеюсь что не подсядет
я вообще щас должен быть на практике в милицие, но я уже 3 дня пропускаю, притворился что заболел :grin:
хоть бы проблем потом не было...
играл еще сессию, ишел в нормальном плюсе, но начал исполнять.... в итоге решил лучше закончить пока не ушел в минус (итог +1")... сыграл всего 50 минут. уже голова кипит, надо отдохнуть чуть.
на данный момент БР 951 хочу уже больше 1к
ну эт понятно :). но я к сожелению свой спрятать не могу
только против меня советую не играть, я неадекват
фишей на всех хватит) я лично помечею от 2 до 6 фишами за столом... в среднем 3 фиша за каждым столом( со мной больше :grin: ) ...
можешь сказать какие у тебя Впив, пфр и 3-бет ? и у тебя кеш блога нету?) может еще знаешь кого-то блог кто на этих лимитах играет на 888?)
В какое время играешь и играешь ли еще на НЛ10?
Просто посмотрел всего 240 рук на тебя, маловато както
я на НЛ10 уже играть не буду(только с понедельника от туда ушел) , играю как есть время, могу в любое время играть)
да, я еще давно смотрел, что у меня на тебя только пару сотен рук...
Грамотно мыслишь) Думаю динамика такая была что он бы и без трипса мог вколить пуш с худшей рукой... Может я ошибаюсь?) Полуреги на 888 они же такие)