Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блог самоконтроля

3 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
288 Просмотры
Dutchshultzs
Oldschool Grinder

Завожу блог для самоконтроля через блог, так как иногда начинаю сливать, играть разные лимиты и виды покера, просто потому что сам себя не контролирую. Причина вероятно слишком легкая обеспеченная жизнь.

итак, играл на фтп, старсы, пати, где то еще, основная проблема никогда не было стабильного винрейта и стремления к нему, плюсовал какими то скачками, за счет бонуса и т.д. везло мне кажется еще

выводил после черной пятницы с фтп где то 4500-5000$ честно говоря не считал, потому что выводил в разное время разными способами, на 2к я купил себе новый нотик, Омаху менеджер, антивирус.

закинул где то 450 на старсы, больше не хотелось и 100 на 24hpoker там решил поиграть немного Plo 10 hu, интересно, весело, сложно и диспово))))

и т.к. на старсах сейчас 527 $(начало блога)

на 26.06.2011 БР 646 $
цель на июль:
отыграть не менее 70 часов нл 100 сх кап 6 столов.
проверить количество впп и достижение статуса супернова

цель на 2011г.:
получить статус супернова.

2 ответа
Dutchshultzs Автор темы
Dutchshultzs
Oldschool Grinder

немного поиграл нл 50 сх 100бб на старсах, и какое то разочарование, одни реги сидят за столами, приходилось постоянно искать новые столы и т.д. в общем мне не понравилось, поэтому я начал играть кап столы, фишей там значительно, больше, а бб/100 можно как мне сейчас кажется иметь даже больше чем на 100бб столах, за счет более верной оценки префлопеквити своей руки против спектра оппонента.

вот небольшие результаты, здесь только сх столы, играл еще немного фр кап столы, по мне так они конечно проще и плюсовее но в определенное время их почти нет, а на лимитах выше и нет вовсе, так что особого смысла в практике на них я не нашел.

там где вверх вниз это нл 100, судя по графику и мнениям играющих капы, значительные стрики очень вероятны, поэтому я решил снижать дисперсность принимаемых решений, что видно в третьей четверти графика, кстати это тоже нл100. обратил внимание, что при этом хоть красная и идет вниз, но синяя также имеет более высокий наклон. Также принял решение увеличить постфлоп против фишей, так как на изолейт пуш они часто отваливаются а пушим мы все таки небольшой спектр, что при постоянных лимпах фишей становится минусовым, на постфлопе фиши склонны коллировать любую пару на весь стек.

теперь о задачах на второе полугодие

адекватной и первоочередной целью на старсах любой игрок видит в получении статуса супернова.

посчитаем насколько вероятно я смогу набить этот статус до конца года.

за игру на капстолах фр и сх я получил 2409.12 впп

общий рейк 367.35 на 100 - 199.15

количество рук общее 8702 на 100 - 3261

на 1 руку на нл100 получается в среднем 0.4 впп
т.е чтобы набрать недостающих 94982 очка впп надо отыграть
237455 рук хмм...
среднее количество рук в час примерно 110-120 за одним столом

итого нам нужно 2158 столочасов
при игре за 6 столами 359 часов
сегодня 26 июня 2011 года а значит осталось 188 дней без сегодняшнего дня

итого получаем чтобы набить супернову до конца года надо играть по 2 часа в день 6 столов на нл 100.

Dutchshultzs Автор темы
Dutchshultzs
Oldschool Grinder

интересная рука из омахи ХА вообще не понимаю о чем там думал опп :grin:

Поделиться: