Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог сочного краба!

299 Сообщения
13 Пользователи
5 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

Привет. Ты прав, привыкаешь, привыкаешь.. уже вот все, считай как родные! а потом, фигак, и эти родные тебя нагибают как хотят, и думаешь - не ребят, родные так не поступают и сваливаешь :grin:

ну так как у меня время игры в покер как раз на вечер отводиться, то кейк в принципе норм, но конечно, да, игарать приходиться с регами или полурегами или редкими залетными фишами :facepalm: для этого и добавляю Бвин, что б еще и с фишами играть! только вопрос смогу ли я одновременно играть в 2х разных румах... хотя привыкнуть можно ко всему.

Про старзы думал. Все дороги ведут в... Старзы :grin:
какие лимиты играешь? какой уровень регов в сравнении с кейком?

Ответить
Цитата
Dim4eg
PokerStrategist

я на кейке играл нл20 и по немногу нл50. На старзах теперь играю нл25, и считаю что сделал правильный выбор, т.к. тут найти стол с фишом пробле не возникает, а профитом на таких лимитах больше заработаешь чем рейкбэком. Да и супернову набить проблем не должно возникнуть, а это рейкбэк уже будет больше 40%.
И деньги в большей безопастности на старзах, чем на кейке, который могут закрыть в любой день из-за америкосов.

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

сколько надо рук играть в месяц на нл25, что бы в итоге СН набить?

я в принципе сначала тоже побаивался за то, что кейк прикроют, но потом подумал, если за 1,5 года не прикрыли, то думаю уже и не прикроют

Ответить
Цитата
Dim4eg
PokerStrategist

ну так а ты посчитай сколько лет работали покерстарс и фтп, ничего вечного не бывает :coolface:
я отыграл 6.5к рук и получилось 480 VPP, значит по моим статам надо примерно 1.350.000 рук :facepalm: или по 4к рук в день. Но ведь ты не будешь играть весь год на нл25, а значит с каждым лимитом количество рук будет существенно уменьшаться.

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

я имел ввиду, 1,5 года с момента закрытия фтп.

да, на нл25 не мало надо пахать :grin: но я если и пойду на старз все таки в любом случае с нл50 буду начинать, в принципе за год, учитывая, что можно и до нл200 добраться, то СН можно будет набить.

боязно все равно туды итить =) поле наверняка самое жесткое, не смотря на то что фишей хватает. в общем поживем, увидим ;)

вообще, рад появлению новых людей в моем блоге :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

Забавно. Расписал в ГуглКалендаре выходные и рабочие дни покера. Прихожу седня после работы домой, заглядываю в почту а там письмо: "Напоминание: выходной @ пн, 10 дек". Действительно, че это я седня вышел на работу :grin: Спасибо, Гугл за заботу, хоть ты меня понимаешь! =)

Еще, сижу седня на работе, приходит на рабочую почту письмо от поставщика, в котором была фраза: "... для начисления РБ за ноябрь необходимо было выполнить... " - затупил на полминутки, поржал :grin: по сути одно тоже: Ретро-Бонус = РейкБэк, так что если где то в жизни еще встретится аббревиатура РБ - это будет определенно знак приближающихся приятных плюшек :grin:

Теперь о покере :grin:

Микс 2х румов меня порадовал, привык сразу, полэкрана на кейк, другие пол на бвин, но иногда заполнял пустующие места кейка столами бвина. все столы с фишами! Но нагибать продолжали все равно... :(
Стало интересно, глянул статистику со злополучного момента начала дауна

Выигрыш на ШД просто радует... ;(

Но в принципе мотивацией я запасся достаточно, да и "режимом работы" доволен, и отдохнуть получается и поиграть продуктивно.
Начало месяца:

Spoiler

to Blindfury777
Творчество :grin::

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($28.34)
BB ($20)
UTG ($52.98)
Hero ($53)
CO ($132)
BTN ($50.94)

Dealt to Hero T♦ K♦

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN raises to $5, fold, fold, Hero calls $3.50, fold

FLOP ($12.25) 6♦ 6♥ 7♦

Hero bets $4, BTN raises to $10.50, Hero calls $6.50

TURN ($33.25) 6♦ 6♥ 7♦ 9♠

Hero bets $11.50, BTN folds

Hero shows T♦ K♦

Hero wins $31.60

Вот такое конечно бесит X(:

Spoiler

SB ($55.16)
BB ($52.07)
Hero ($50.35)
BTN ($105)

Dealt to Hero K♦ T♦

Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) Q♠ J♥ 9♠

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($8.75) Q♠ J♥ 9♠ K♥

Hero bets $5, BTN calls $5

RIVER ($18.75) Q♠ J♥ 9♠ K♥ 3♥

Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

Hero shows K♦ T♦
(Pre 38%, Flop 91.8%, Turn 75.0%)

BTN shows Q♥ A♥
(Pre 62%, Flop 8.2%, Turn 25.0%)

BTN wins $40.75

Эта раздача заставила меня в голос смеятся(полурег кейка):

Spoiler

SB ($32.60)
Hero ($50.75)
UTG ($49.31)
CO ($46.32)
BTN ($79.68)

Dealt to Hero 7♦ 7♣

fold, fold, BTN raises to $1.13, fold, Hero calls $0.63

FLOP ($2.51) 7♥ 9♠ T♥

Hero checks, BTN checks

TURN ($2.51) 7♥ 9♠ T♥ 4♣

Hero bets $1.68, BTN raises to $35, Hero raises to $49.62 (AI), BTN folds

Hero shows 7♦ 7♣

Hero wins $69.51

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

Еще появилась одня идея :rolleyes:

Мне нравится читать в блогах покерных про различные отчеты о путешествиях (с детства тяга к путешествиям - обожаю поезда). Сам еще правда толком нигде не был(не считая летнего трипа в возрасте 12 лет Юг(КБР)-Север(Архангельская обл) с остановками в Москве, Подмосковье и Северодвинске(Белое море)). Ну по крайней мере в сознательном возрасте попутешествовать глобально пока возможности не было.

Читать интересно, но хочеться когда нибудь и самому бахать такие отчеты. Поэтому начну готовиться заранее. Буду потихоньку выкладывать интересные места мира, где бы хотел побывать, и чем больше их наберется тем больше будет выбор когда я начну наконец-то получать 100килобаксов/месяц. Еще немного обдумав, решил, выкладывать не только такие места, но и вообще, в целом, какие-то интересные на мой взгляд вещи, которые хотелось бы попробовать, но пока нет возможности.
В первом посте буду обновлять общий список.

Итак. Назовем этот список "Нескромные планы Краба"
Буду действовать под дивизом: "Я сам творю свою реальность" :hkttb:
Пункт 1. Купель дьявола
Водопад Виктория – один из самых величественных водопадов Земли, расположенный на реке Замбези в Южной Африке, на границе Замбии и Зимбабве.. Тонны воды низвергаются с высоты 128 метров в узкое ущелье. Именно здесь, перед самой пропастью, вода вымыла в скалистом дне настоящий природный бассейн. Это самый фантастический бассейн в мире. Люди, которым посчастливилось здесь купаться, никогда не забудут это место.

Spoiler

P.S. Главное поменьше нытья, побольше терпения и действий! :cap:

Ответить
Цитата

Жесть тебя стрикует :(

to Blindfury777

Зачем показываешь ? )) Четко сыграл ))

Вот такое конечно бесит

Флоп 3$ , терн овербет 12-14..Я бы чек-фолдил такой ривер... Он поставит тока с флашем :rolleyes:

Эта раздача заставила меня в голос смеятся

Вот это ЛоЛ, найс фолд :coolface: Лучше донкать если прибыльно, чеком даешь бесплатную карту если он не часто ставит флоп :rolleyes:
Отличные планы =)

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

Четко сыграл

ты хоть в позиции заколол 3бет... =)
можем с тобой записать ВОД "Игра с KTs в 3бетпотах без инициативы" :grin:

Он поставит тока с флашем

или с недоехавшим фл дро, быть может и с 2мя парами

Лучше донкать если прибыльно

пацан агрессивный, поэтому чекал, ожидал сбета, но он решил сыграть пооригинальней :coolface:

Отличные планы

спасибо, это только начало =)

Ответить
Цитата
Krab43
Elite Grinder

Хватит писать в моем блоге не по теме!!!!!!!

А если по теме:

Вот такое конечно бесит X(:

Spoiler

SB ($55.16)
BB ($52.07)
Hero ($50.35)
BTN ($105)

Dealt to Hero K♦ T♦

Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) Q♠ J♥ 9♠

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($8.75) Q♠ J♥ 9♠ K♥

Hero bets $5, BTN calls $5

RIVER ($18.75) Q♠ J♥ 9♠ K♥ 3♥

Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

Hero shows K♦ T♦
(Pre 38%, Flop 91.8%, Turn 75.0%)

BTN shows Q♥ A♥
(Pre 62%, Flop 8.2%, Turn 25.0%)

BTN wins $40.75

тут ривер надо ставить треть пота чтобы: колили доехавшие доперы и десятки ( с которыми ты делишь и чтобы он не поставил больше, чтобы не платить больше рейка) + он не бьудет блефовать с дровами так как все дрова тут доехали, тем не менее елси что-то не доехало- то со стороны опа тебе борд очень подошел, и ему смысле нерту блефовать так как чек- кол с твоей стороны очевиден
но тем не менее куча рук с которыми он тебе отвечает на треть пота- чекают бихаинд ривер и ты не добираешь!

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

Хватит жить в вымышленном мире, где у тебя есть блог!!!

А если о реальном мире:
Вообще соглашусь. Судя по тому что пацан не 3бетил префлоп и не защищался/не вэльюбетил флоп/терн - пацан пасивный и блефовать на ривере не будет не сросшиеся пиковые дрова и тончайше вэльюбетить 2е пары тоже врядли станет. 1/3/фолд - хороший вариант! Вообще надо запомнить ситуацию, так как она довольно паказательная!

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

В силу некоторых обстоятельств последние 2 рабочих дня про3бал...
На следующей неделе придется попотеть, чтоб вернуться в график...
Но ниче, я сильный, я справлюсь :grin:

Итоги недели:

Spoiler

Смешные пацаны: один скейка, другой с онгея - два веселых друга:

Spoiler

SB ($55.85)
BB ($81.45)
UTG ($71.85)
Hero ($53.25)
CO ($52.98)
BTN ($21.50)

Dealt to Hero J♦ J♣

fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero raises to $10, CO calls $7.50

FLOP ($20.75) 4♦ 3♣ J♥

Hero checks, CO bets $20.75, Hero raises to $43.25 (AI), CO calls $22.23 (AI)

TURN ($106) 4♦ 3♣ J♥ 8♦

RIVER ($106) 4♦ 3♣ J♥ 8♦ 5♣

Hero shows J♦ J♣
(Pre 72%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

CO shows A♦ 7♠
(Pre 28%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $103

SB ($86.98)
BB ($56)
UTG ($82)
UTG+1 ($54.35)
CO ($53.07)
Hero ($48.50)

Dealt to Hero A♥ A♠

UTG raises to $1, UTG+1 calls $1, CO calls $1, Hero raises to $5.75, fold, fold, UTG calls $4.75, fold, fold

FLOP ($14.25) 6♦ 2♦ 8♥

UTG checks, Hero bets $9, UTG calls $9

TURN ($32.25) 6♦ 2♦ 8♥ 5♥

UTG bets $13, Hero raises to $33.75 (AI), UTG calls $20.75

RIVER ($99.75) 6♦ 2♦ 8♥ 5♥ 4♦

UTG shows 6♣ A♣
(Pre 11%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

Hero shows A♥ A♠
(Pre 89%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $96.75

Ничего интересного за неделю не было, единстенное радует погодка в посление 2 дня - идет снежок, морозец -5 - идеально!! =)

Продолжу список:
Пункт 2. Пляж Maho Beach
Он находится на Карибах в 300 км от Пуэрто-Рико. И отдыхающих сюда привлекает не теплый песок и синее море.
Сюда отправляются за непередаваемыми острыми ощущениями, ведь буквально в 10-20 метрах над пляжем и туристами с грохотом проносятся заходящие на посадку гигантские авиалайнеры. Опасное, но завораживающее зрелище!

Spoiler

Для полноты ощущений видос:

Spoiler

Ответить
Цитата

Нормально так фиши зажигают в раздачах =) В онгее каждый день встречаю похожих с распростертыми руками )) Пляж Maho Beach классное место, хотел бы побывать там =) ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

bwin своей оперативностью заставил взять очередной внеочередной выходной :grin:
уже сутки весит сообщение: "Возвращайтесь через несколько часов, и вы увидите новый мир bwin!" - те еще троли X(
если завтра не заработает, придется сосредоточиться на месиве с регами пирога! :(

ну раз уж пошла такая пьянка:
Пункт 3. Простыни Мараньяна - Белые пески Lencois Maranhenses Бразилии
Национальный парк Ленсойш Mараненсеш (Lençóis Maranhenses) – это одно из самых удивительных мест Бразилии. Его фантастический пейзаж производит неизгладимое впечатление – белоснежные песчаные дюны вздымаются до 40 м в высоту, а между ними простираются удивительной красоты озера.

Spoiler

В качестве транспортного средства туристы могут использовать велосипед или сэндборд :rolleyes:
Какие то крутые чуваки-сэндбордисты:

Spoiler

Ответить
Цитата

Бвин пропал и сразу жестко порезало трафик :( Но играть можна, тока селекта намнога меньше :) Красивое место ♠_thumbsup:
upd.
Bwin походу перешел на патипокер , клиент заново скачал все работает :)

Ответить
Цитата
Krab43
Elite Grinder

бвин и пати уже обьеденили поля????

хватит пистаь в моем блоге!

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

У оппонента натсовый риблстрайп с флопа!

Оригинал пользователя Pernatiyru

SB ($55.85)
BB ($81.45)
UTG ($71.85)
Hero ($53.25)
CO ($52.98)
BTN ($21.50)

Dealt to Hero J♦ J♣

fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero raises to $10, CO calls $7.50

FLOP ($20.75) 4♦ 3♣ J♥

Hero checks, CO bets $20.75, Hero raises to $43.25 (AI), CO calls $22.23 (AI)

...

Hero shows J♦ J♣
(Pre 72%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

CO shows A♦ 7♠
(Pre 28%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Новая бонусная система bwin позволяет получать 40% ракебак :f_p:

https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?postid=12506396#post12506396

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

похоже что действительно объединили! Мне всегда нравился их софт и вообще хороший рум - постоянно какие то акции, все очень интересно. Поглядим как будет на бвине! Вообще думаю все только выиграют! РБ увеличится, поле увеличится, причем сколько помню, на пати всегда фишей хватало! Единственный минус в том, что за столом 6макса - 6 мест, под фиша проблематичней теперь садиться :(

хватит пистаь в моем блоге!

да закрой его уже, чтоб флуд не разводили :pokerface: а, хотя постой, ты же можешь его закрыть :coolface: :grin:

У оппонента натсовый риблстрайп

:grin: :f_biggrin: :grin: только вот риблстрайп натсовый не бывает, существует только одна комбинация, и надо ж было вляпаться именно в нее... ;( :grin:

Новая бонусная система bwin позволяет получать 40% ракебак

Это действительно радует, теперь с бвина вообще ни ногой(только если опять нервы не выдержат - начну плакать как девочка и тогда никакие акции меня не удержат)
хотелось бы теперь официальную новость почитать, надеюсь к завтрашнему дню все подготовят =)

Ответить
Цитата
Pernatiyru Автор темы
Pernatiyru
PokerStrategist

ху3vо...

пока настраивал HUD и лазил в настройках залил 3 стека :facepalm:

вообще какое-то странное сочетание бвина и пати, очень неудобно пока что, думаю долго буду привыкать, ели отыграл сессию 500 рук. инет обрубался каждые 10 мин, что дико бесило, и есть подозрения что это изза нового клиента, незнаю, может бред... особенно взбесило, когда я дал 3бет на СБ с АА и фиш с 70бб с ББ колдколл, на столе J48s и у меня обрубает инет,НО, мне не повезло и я успел подключиться и отдался сету джеков ;(

на счет РБ зря радовался походу, все осталось по прежнему, надеюсь привязка к аффилиейту останеться тоже

думаю все только выиграют

забыл, онгей-бедняга ничего не выиграет :coolface:

P.S. у цыганей в развлекаловке увидел =)

Spoiler

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

Да, мне тоже очень непривычно играть на новой платформе. И это несмотря на то, что пару лет назад я гриндил на Пати до 16-ти столов одновременно. Мелкий шрифт, отсутствие цветной маркировки оппонентов и др. усложняют игру. Часто приходиться долго всматриваться, что-бы понять кто из оппонентов держит карты(т.е. зашел в раздачу).

Ответить
Цитата
Поделиться: