Оригинал пользователя MaratBataykin
romqatt, тебе на пару страниц назад)
Ну пару страниц назад вряд ли понятнее станет, там написано только про то, что я решил начать на сотку шоты делать. А что б понять как я дошел до жизни такой, это надо начинать читать скорее с середины прошлого года, как я методично убивал свой БР на старзах, пытался компенсировать все рейкбэком и в итоге опомнился когда денег едва хватало для игры на нл50
Оригинал пользователя romqatt
А почему нл50-100? Ты ведь выше играл.
Банальный совет - нарастить бр такой, чтобы не спускаться больше и спокойно играть нл100.
Чуть выше вкратце описал, еще наверно можно добавить, что я думал что легко перестроюсь с фтп на старзы и так же быстро начну уничтожать нл200, но реальность оказалась такова, что я не бил даже нл100, точнее я там с учетом РБ играл в ноль, но благодаря кэшаутам БР быстро растаял.
То что мне не хватает БРа я знаю, но вот где его взять не знаю. На нл50 он растет очень медленно из за того что кушать тоже хочется. Эта тема тоже кстати обсуждалась страниц 5-10 назад
Вот я в общем и пытаюсь как можно скорее попасть на нл100, что бы там спокойно гриндеть, копить нормальный БР и потихоньку вставать на ноги.
Оригинал пользователя redon
Такое бывает, особенно на Старзах.
Как то оно очень не вовремя бывает ♠_frown: