Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
biglol
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7

Т.е. я сначала создаю тему в нужном разделе, потом нажимаю заявить модератору и он прикрепляет опрос, правильно?

Все верно.
Насчет любого медератора не уверен, у каждого модератора "полный доступ" только в "своем" разделе за который он отвечает, исключение это супер модератор, если я не ошибаюсь у них более широкие полномочия в этом плане

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да, супер-модератор может это сделать в любом разделе.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Немного про покер что ли написать :pokerface:
А точнее про мои попытки попасть и закрепиться на нл100 :rage:
Пока что этот месяц выглядит вот так:
нл50

Spoiler

нл100

Spoiler

Не трудно догадаться что этот месяц около нуля фактически :f_confused:
Лично я просто ничего не понимаю :f_mad:
Играю одинаково на обоих лимитах и я уверен что на сотке не настолько сильнее поле.
В общей сложности я в этом месяце уже сделал 6 вылазок на сотку, т.е. в среднем это выглядит примерно так, 3 дня сижу тащу на нл50, потом залезаю на нл100, там все сливаю и иду опять тащить на нл50 :facepalm:
В общем меня все это дико бесит и раздражает :rage:

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

А почему нл50-100? Ты ведь выше играл.
Банальный совет - нарастить бр такой, чтобы не спускаться больше и спокойно играть нл100.

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

romqatt, тебе на пару страниц назад)

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

Такое бывает, особенно на Старзах.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя MaratBataykin
romqatt, тебе на пару страниц назад)

Ну пару страниц назад вряд ли понятнее станет, там написано только про то, что я решил начать на сотку шоты делать. А что б понять как я дошел до жизни такой, это надо начинать читать скорее с середины прошлого года, как я методично убивал свой БР на старзах, пытался компенсировать все рейкбэком и в итоге опомнился когда денег едва хватало для игры на нл50 :facepalm:

Оригинал пользователя romqatt
А почему нл50-100? Ты ведь выше играл.
Банальный совет - нарастить бр такой, чтобы не спускаться больше и спокойно играть нл100.

Чуть выше вкратце описал, еще наверно можно добавить, что я думал что легко перестроюсь с фтп на старзы и так же быстро начну уничтожать нл200, но реальность оказалась такова, что я не бил даже нл100, точнее я там с учетом РБ играл в ноль, но благодаря кэшаутам БР быстро растаял.
То что мне не хватает БРа я знаю, но вот где его взять не знаю. На нл50 он растет очень медленно из за того что кушать тоже хочется. Эта тема тоже кстати обсуждалась страниц 5-10 назад :) Вот я в общем и пытаюсь как можно скорее попасть на нл100, что бы там спокойно гриндеть, копить нормальный БР и потихоньку вставать на ноги.

Оригинал пользователя redon
Такое бывает, особенно на Старзах.

Как то оно очень не вовремя бывает _frown:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, походу меня эти неудачи на сотке как то совсем добили :pokerface:
Пропал какой то энтузиазм и желание катать, соответственно игра тут же испортилась, настроения нет, сижу творю какую то откровенную фигню за столами, вместо того что бы спокойно продолжить выносить этот полтос, естественно заливаю, но как то не испытываю особых эмоций по этому поводу, проще говоря тупо стало насрать на все :rage:
А в голове то и дело проносится что то типа этого: "Ну вот на кой мне че то упираться, стараться, что бы потом пойти на нл100 и там все залить за час-полтора? Нет, спасибо. За последние дней 30 я это уже более 10 раз проходил. Надоело. А что тогда? Катать нл50 до посинения и тешить себя мыслями что когда нибудь, лет через N, если очень повезет я доберусь до нл400+? Да, бред, я сраный нл100 побить не могу, о чем вообще говорить. А если не могу, то зачем мне вообще все это? Да пошло оно все в жопу!"
Ну вот примерно в таком состоянии я сейчас пребываю. Сижу, апатично тыкаю какие то кнопки, пытаяся добить оставшиеся долбаные 4к фпп до бонуса :facepalm:

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
А что тогда? Катать нл50 до посинения и тешить себя мыслями что когда нибудь, лет через N, если очень повезет я доберусь до нл400+? Да, бред, я сраный нл100 побить не могу, о чем вообще говорить. А если не могу, то зачем мне вообще все это?

Тебе нужно четко определиться, можешь ты бить лимит или нет. А для этого, как понимаешь, необходимо все глубоко и объективно (для этого может быть и не одному) проанализировать. Тогда, если ты поймешь, что не бьешь нл100 или же тебя бьет дисперсия - будет в любом случае лучше, чем сейчас. Но при этом многочисленные шоты на сотку с заливами на ней для неокрепшего банкролла и попытки быстренько вернуть все на лимите ниже - затея не самая хорошая для твоего состояния, что и выходит, собственно. Вот так я думаю :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну по идее я должен бить нл100, раз бью нл50, то должен и сотку бить, там не такая большая разница. Некоторые люди тоже считают что я должен бить и не понимают почему этого не получается. Проблема в том что я сам уже не чувствую на это сил и возможностей.
В целом идея с шотами мне кажется хорошей, но то как все вышло конечно печально.
Понятно что накопить БР и более спокойно переходить это тоже хорошо, спокойная и консервативная идея и в общем то в начале года у меня были именно такие цели, но проблема в том, что копить БР на нл50 для меня очень проблематичное занятие, хоть и стараюсь выводить не много, но все равно приходится делать это регулярно. Т.е. за первые 4 месяца я понял, что играя нл50 невозможно жить на эти деньги и одновременно строить хороший БР, либо одно, либо другое.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ладно, понимаю что помочь в моих проблемах вряд ли кто то может. Да и честно говоря уже задолбало ныть, толку от этого немного. Писать о чем либо еще желания нет никакого, т.к. мозг забит только одной темой.
В общем закрывать дневник я не буду, но просто прекращаю отписываться и наверно пропадаю с форума, до тех пор пока либо что то у меня не наладится, либо я что то для себя не решу, либо просто почувствую потребность что то писать, тогда может и возобновлю его, а так пусть лежит открытый не мешает я думаю.
Хочется сказать всем читателям большое спасибо, за то что все это время были здесь, читали мои телеги, помогали советами, поддерживали и прочее, радует что удавалось вести днев без каких то срачей и все было довольно мирно и приятно для чтения, так что опыт ведения дневника был довольно интересным и может когда нибудь я и продолжу все это дело. В общем всем спасибо и удачи! _thumbsup:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Antoine90
BlackMember

Очень советую тебе прочитать книгу Тендлера) чем больше его читаю, тем больше узнаю себя. он просто читает мои мысли. по поводу стриков, тильта и т.д.
в общем, рекомендую :hkttb:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Antoine90, ТС уже прочитал Тендлера.

Слав, с нетерпением жду написать "с возвращением!". Удачи в разрешении стоящих перед тобой вопросов.

Ответить
Цитата
Antoine90
BlackMember

хм, просто проблемы ТС там как раз очень красочно описываются..
эниуэй, желаю найти себя

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Скоро можно будет смело только в юмор на этом форуме заходить :pokerface:

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder
4Spirit
Elite Grinder

Славян, привет ) Смотрю на 200 поднялся, как дела ? Почему не пишешь в блоге ? =)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Optimist1945, спасибо :)
Кстати, Паш, а ты то что забыл на этом лимите, стрик или просто игры мало?
Апд: подумал и сообразил, что раз ты играл 1 стол, значит просто игры было мало, так что вопрос снимается) Если ты конечно не перешел на одностоловую катку :grin:

4Spirit, я бы сказал не поднялся а пытаюсь... В блог пока писать нет особого желания, так как ничерта еще не ясно, в голове черт знает что, все очень сложно и непонятно что в итоге получится из моих попыток.
В общем если удастся закрепиться и набить норм БР, то думаю возобновлю блог и расскажу о том, что у меня в эти месяцы происходило, думаю будет интересно :)

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

ждем :)

Ответить
Цитата
Поделиться: