Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
4Spirit
Elite Grinder

Фоточки с европы давай )))
Да быстро ты конечно с нл200 на 25 улетел )) :grin: Сколько бабок в европе просадил ?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Фотки еще разобрать надо их там слишком дофига))
Бабок просадил прилично, учитывая что побывал в 4 странах, 6 городах и ездили двоем с девушкой, в общем сумму озвучивать не буду, но поездка конечно была не по БРу, но запланированной и очень долгожданной, так что пофиг, главное что это было мегакруто и запомнится надолго _cool:

Блин, зачем же мне днем кинули ссылку на этот сайт http://www.dendyemulator.ru/games/ залип на полдня наверно ;(
Зато поиграл во столько старых прикольных игрушек, понастольгировал и заодно прошел марио :grin:

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Блин, зачем же мне днем кинули ссылку на этот сайт http://www.dendyemulator.ru/games/ залип на полдня наверно

НУ ты дьявол) )
я в танчики залип )) ;(

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Дааа, танчики это тема :f_thumbsup:

А еще я походу наконец то нашел лимит где могу играть в плюс :grin:

Spoiler

Или может это просто ап :facepalm:
Хотя не, там такие ребята сидят, что я понял, что я еще не совсем конченый и не все потеряно в этой жизни :f_cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Подредактировал график в посте выше, еще чутка поиграл))
Апстрик конечно присутсвует, но в целом пока что играть более чем комфортно, по ощущениям как будто я со своими знаниями попал на пару лет в прошлое :)
Главное не зазнаться и не заболеть синдромом Айви, а продолжать, спокойно, тайтово и аккуратно играть и думаю все будет норм :hkttb:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

аеае Славик ;) молодцом что блог открыл! давай удачи тебе) хороший селект столов, и нл200+ привет ;)

http://nesbox.com/ на етом сайте еще и по сети можно играть, мы воще во все игрульки там залипали ))

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

ну ты молодец конечно, прощай покер, пока lode runner не пройду. Скорейшего возвращения на 200, я подожду)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

О да, lode runne тоже одна из моих любимейших игр, надо будет ее следующую пройти, сейчас пока что танчики :grin:

Блин, надо катать идти, че то я после поездки никак не могу войти в нормальный рабочий режим :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Главное не зазнаться и не заболеть синдромом Айви, а продолжать, спокойно, тайтово и аккуратно играть

лол, однако не долго я продержался ;(
Сегодня сыграл довольно эпичную сессию (в -85 денег), где делал все ровно наоборот процитированному выше тексту :appl:
Вот ведь знаю как надо правильно, а перестать творить какую то херню не могу. Ведь это так круто взять и поставить какие нибудь 3 бареля с овербетом ривера на 150 бб, пытаясь что то выбить у нита. Или например замутить какое нибудь чудо вскрытие по А-хай, 3-й паре итд ;( :facepalm:
Кругом столько рыбы, сиди себе спокойно руби капусту и не парься, придумывать даже ничего не надо, люди сами тебе отдадут деньги, а всякие говномувы на этом лимите это вообще бред, особенно с таким то рейком...
Интересно, если я знаю как надо делать правильно, почему делаю все наоборот

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вот так здесь делаются деньги

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($25)
BB ($25.70)
UTG ($61.80)
UTG+1 ($35)
UTG+2 ($40.79)
MP1 ($88.40)
MP2 ($76.41)
CO ($25)
BTN ($40.40)

UTG+1 posts $0.25
CO posts $0.25
BTN antes $0.05
Hero antes $0.05
BB antes $0.05
UTG antes $0.05
UTG+1 antes $0.05
UTG+2 antes $0.05
MP1 antes $0.05
MP2 antes $0.05
CO antes $0.05

Dealt to Hero J♦ J♠

fold, UTG+1 checks, fold, fold, fold, CO checks, fold, Hero raises to $1.75, fold, UTG+1 calls $1.50, fold

FLOP ($4.10) 9♥ 2♠ 5♣

Hero bets $3.80, UTG+1 calls $3.80

TURN ($11.70) 9♥ 2♠ 5♣ 3♥

Hero bets $9.25, UTG+1 calls $9.25

RIVER ($30.20) 9♥ 2♠ 5♣ 3♥ A♦

Hero bets $10.15 (AI), UTG+1 calls $10.15

Hero shows J♦ J♠
(Pre 84%, Flop 80.0%, Turn 88.6%)

UTG+1 shows 8♣ 9♦
(Pre 16%, Flop 20.0%, Turn 11.4%)

Hero wins $48.85

и вот так... хотя здесь конечно с сайзингом тупанул и не добрал долларов 10 наверно, но не суть.

Spoiler

SB ($20.10)
BB ($44.94)
Hero ($26.64)
UTG+1 ($23.62)
UTG+2 ($25.72)
MP1 ($13.25)
CO ($25.56)
BTN ($7.90)

Dealt to Hero K♦ K♣

Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($3) 7♥ T♣ Q♠

SB checks, BB checks, Hero bets $1.75, UTG+1 calls $1.75, SB folds, BB folds

TURN ($6.50) 7♥ T♣ Q♠ T♠

Hero bets $3.75, UTG+1 calls $3.75

RIVER ($14) 7♥ T♣ Q♠ T♠ 9♥

Hero bets $8.50, UTG+1 calls $8.50

Hero shows K♦ K♣
(Pre 83%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

UTG+1 shows J♦ J♥
(Pre 17%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $29.60

Я это все к тому, что играешь в спокойный велью покер и не паришся и нафига творить ту фигню, которую я творю, я просто не понимаю :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Не, ну в общем день я сегодня в плюс конечно вывел

Spoiler

Но игра мне моя сегодня совсем не понравилась, хреново играл :pokerface:
Помимо страдания какой то фигней, в виде непонятных никому говномувов, я еще допускаю очень много мелких ошибок, ну типа как в раздаче выше выбрал маленький сайзинг, где то не вельюбетнул ривер, где то не порейзил в явно плюсовой ситуации итд. В общем эти ошибки не столь критичны, но немного расстраивают, особенно печально что я их вижу, но продолжаю совершать :facepalm:

Но кстати блог работает, когда был в нижней точке сделал перерыв, написал про глупые мувы и стал чуть пособранней играть _cool:

Зато сегодня наконец то выдался первый нормальный рабочий день после поездки, откатал целых 8.3 часа :f_ugly:

А еще я тут все думаю, какой бы мне БРМ выбрать...
Пока что я 2 дня играю всего по 9 столов. Думаю понятно что на 9 ФР столах довольно сложно поиметь большие свинги, особенно на таких лимитах. Хотя это я пока только вхожу в рабочий ритм, так то наверно все равно столов 12 буду играть. В общем я сейчас думаю про 25 БИ на лимит, а то че то уж очень западло сидеть на этом лимите долго :f_mad:
Да, наверно так и поступлю, буду переходить с 25 БИ и играть 9 столов, как БР будет становиться 30 БИ, то можно уже играть и 12 столов :f_cool:
Надо как то до конца месяца нормально погриндеть и словить ап, что б вернуться на сотку хотя бы...

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Привет! Желаю скорее опять подняться на рабочие лимиты :) Как у тебя с милями дела обстоят, сколько в этом году удалось набить?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Помссь полтос ;) Хотя ты мне там не нужен :grin:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el

Он никогда не примет темную сторону Силы. Потому что МССники его бесят :hkttb: :cap:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

:grin: :grin:

Этот человек тоже "ненавидел недомерков"

Spoiler

Оригинал пользователя undersun8
На фоне "заплыва в овес", как говорят блатные, анализировал свою игру. Один большой вывод сделал такой: подавляющее большинство залива идет только из-за моих идиотских ошибок, хсн колов, рассуждений типа "да ну нах! не может быть" и т.д. Бороться с этим я решил кардинальным методом, а именно стать покерным геем. Многие канешно начнут плевать в мою сторону, но здесь я вижу для себя одно огромное преимущество - дороговизна ошибок, как ни крути, будет меньше. А этот факт я считаю наиважнейшим. Второе преимущество - есть кто подскажет на начальном этапе, (видел его график вчера ночью :f_cry: :f_cry: :f_cry: ).

Кароче попытка №2. Отныне я гей, эмэсятина, недочеловек! Плюйте, хайте, матюкайте!

:coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя MrAntoha
Привет! Желаю скорее опять подняться на рабочие лимиты :) Как у тебя с милями дела обстоят, сколько в этом году удалось набить?

Спасибо :) Эх блин, это у вас в омахе РБ можно милями считать, а в нашем лолдеме, да еще и на этих долбаных микролимитах, милю можно ждать очень долго :pokerface: За этот год у меня пока что 146к впп и то ~40к набил на нл200, если не ошибаюсь :facepalm:
У тебя то как там идет покорение игры в холдем+2 карты?

Оригинал пользователя Azraeil

Оригинал пользователя n82el

Он никогда не примет темную сторону Силы. Потому что МССники его бесят :hkttb: :cap:

В точку :appl: _cool:

Вообще по большому счету мне пофиг на мсс, да и многие из них даже очень забавные по игре, а когда скучно в них можно попихать всякое гавно, причем еще желательно переехать и потом сидеть ржать над тем что тебе в чат пишут)))
Т.е. в общем то мне пофиг на мсс, свою карьеру я вообще начинал с ССС, а среди мссников на самом деле есть и нормально соображающие парни(думаю что есть даже умнее меня :grin: ), да и я вполне неплохо с некоторыми общаюсь в скайпе, да я даже иногда пиво хожу пить с мссником! Так что все норм :)
А бесит меня одно, когда их собирается за ФР столом по 3+ тела, вот тогда я их ненавижу и готов вешать за яйца на ближайших столбах :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Еще забыл сказать про поМССсить нл50, если меня продолжит так же апать, то я через день-два буду уже там по БСС играть))

И вообще будем считать, что я не опустился до нл25, а что я супер-пупер крутой игрок, который просто решил по фану показать всем как надо проходить микролимиты, что это более чем реально и не очень долго и в общем замутил БРБ :grin:
Никакие ВОДы я конечно писать не буду, но отчеты постораюсь регулярно делать :)

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

У тебя то как там идет покорение игры в холдем+2 карты?

Да никак, застрял на пло100 и когда выберусь пока еще не очень понятно :facepalm: Сейчас хоть мотивация появилась играть, а до этого вообще труба была полная на всех фронтах.

Надеюсь, что про отчеты не наврешь и будешь регулярно их постить ;) С удовольствие буду следить за стоим очередным восхождением.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

ЛОООООЛ :appl: :appl: :appl:

SB ($37.53)
BB ($107)
UTG ($29.19)
UTG+1 ($74.24)
Hero ($25)
BTN ($39.94)

SB antes $0.05
BB antes $0.05
UTG antes $0.05
UTG+1 antes $0.05
Hero antes $0.05
BTN antes $0.05

Dealt to Hero 6♣ 6♥

fold, UTG+1 raises to $0.78, Hero calls $0.78, BTN raises to $1.75, fold, fold, UTG+1 calls $0.97, Hero calls $0.97

FLOP ($5.90) Q♠ 6♠ Q♦

UTG+1 checks, Hero checks, BTN bets $4.22, UTG+1 raises to $9.50, Hero calls $9.50, BTN raises to $38.14 (AI), UTG+1 raises to $72.44 (AI), Hero calls $13.70 (AI)

TURN ($105) Q♠ 6♠ Q♦ 5♠

RIVER ($105) Q♠ 6♠ Q♦ 5♠ K♦

UTG+1 shows K♠ Q♥
(Pre 12%, Flop 22.9%, Turn 16.7%)

Hero shows 6♣ 6♥
(Pre 20%, Flop 68.3%, Turn 78.6%)

BTN shows A♦ A♥
(Pre 68%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

UTG+1 wins $103

Ответить
Цитата
Kirill