НЛ25 -> НЛ200 (вместо месячного отчета)
Как вы наверно помните, 14-го числа я решил возобновить блог и начать так называемый банкролбилдинг. Банкрол на тот момент составлял целых 860$!
И логично, что играть, что либо, кроме нл25, я не мог, но, взвесив все за и против, решил пойти по агро пути и играть с 25 БИ на лимит.
Не буду писать много слов, кому было интересно, тот мог следить за всем этим в режиме реального времени, ну а сейчас просто график и цифры всего этого безобразия
График в ББ за это время:

Цифры по лимитам:

Итого, на все про все, ушло 15 дней и 148 часов игры.
БР из 860 превратился в ~8600, т.е. фактически увеличился в 10 раз и сейчас наверно можно чутка свободнее вздохнуть и спокойно продолжать играть нл200.
Так же, за этот подъем набил порядка 85к фпп, чего, с учетом того что было, хватило на бонус, так что еще +1600
Т.е. с РБ вышло где то +9322 за 15 дней. Но бонус пришлось вывести на жизнь, так что БР считаем без него
Вот как то оно так, если в двух словах ♠_cool:
Да, я прекрасно понимаю, что попал в волну очень хорошего апа, осознаю, что качнуть могло и в другую сторону, так что понтоваться, какой я крутой, я не буду, ну апнуло и апнуло, круто чо ♠_biggrin:
Так же я вижу в своей игре кучу ликов и ошибок, над столькими вещами еще надо работать, столько всего еще надо посчитать, так что работы предстоит очень много и дальнейший путь будет очень непростым, но надеюсь когда нибудь я смогу порадовать читателей, раздачами и графиками с лимитов нл1к+
Ну и отдельно хочется сказать спасибо всем кто следил за блогом, поддерживал, ставил десятки и говорил приятные слова, это все придавало позитива и некой мотивации что то писать, делать и радовать графиками. В общем всем спасибо ♠_thumbsup: