Пофиг на красную, день не в минус и ладно, а это значит что продолжаем покорять лимит ♠_cool:
Spoiler

Iseeuhand, про стилы и защиту тебе все верно советовали, это важные аспекты, залив у нас идет на блайндах, поэтому чем меньше ты там будешь терять и лучше защищаться тем лучше. Стилы тоже вещь прибыльная и действительно можно очень расширять диапозоны против некоторых оппов, вплоть до эни ту.
Но это все вещи как бы общие, тут не важно что ты играешь ФР или СХ, суть одна. Я просто подумал, что тебя интересуют какие то особенности именно ФР и пытался какие то общие моменты сказать.
Про кб и диапазоны ты в верном направлении мыслишь и действительно кб можно часто ставить, главное не переоценивать свое ФЭ, особенно когда у тебя будет высокий кб и видя его, оппы на многих бордах вообще ничего не будут выбрасывать и продолжать так же широко кбетить, будет уже минусово. В общем тонкостей много, все не опишешь в двух словах.
В общем все те вещи о которых ты пишешь важны и над ними надо работать, думать, считать, о чем я собственно и говорил. Еще могу посоветовать найти какого нибудь рега со своего лимита, которому тоже все интересно и который задается теме же вопросами и вместе сидеть разбирать раздачи и разбираться во всем, это будет наверное самое полезное, одному все таки сложнее до всего доходить, а так обмен знаниями и "мозговой штурм" должны улучшить игру обоих.
Расписывать всю свою стратегию, как играть в различных ситуациях(точнее как играю я, не факт что правильно) и почему я играю так, у меня честно говоря особого желания нет, я все таки не тренер
Ну и потом я же не знаю что твоя игра вообще из себя представляет, я тебе посоветую больше стилить, а у тебя могут быть проблемы совсем в другом ,почему собственно и писал про хорошую ТАГ игру, во первых по ней вполне можно делать деньги, а во вторых это база и имея ее ,можно уже думать где что улучшить, какие вещи можно в игру добавить, как кого можно эксплойтить итд. Т.е. например, те же высокие стилы с кб, это есть эксплойт оппов, которые слишком часто падают.
Ну а про раздачу я уже написал, там фиш, на терне даю ему диапазон что то типа 4х, 8х, 56, мелкий карман, втшд у него высокий и он легко может ответить с каким то трэшем, а вот рейзить будет только с натсами которых, здесь мало.