Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Черт, никак не могу научиться фолдить вот в таких ситуациях :rage:
Уже столько бабла на этом залил :f_mad: Но рука никак не может нажать фолд почему то...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($80)
Hero ($214)
UTG ($81.22)
UTG+1 ($98.24)
UTG+2 ($203)
MP1 ($204)
MP2 ($82.34)
CO ($404)
BTN ($53.16)

Dealt to Hero J♦ T♦

UTG raises to $5, fold, fold, fold, fold, CO calls $5, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($16) J♥ 4♦ J♣

Hero checks, UTG checks, CO checks

TURN ($16) J♥ 4♦ J♣ 8♠

Hero bets $10, UTG folds, CO calls $10

RIVER ($36) J♥ 4♦ J♣ 8♠ 7♣

Hero bets $24, CO raises to $48, Hero calls $24

CO shows 7♠ 7♥
(Pre 49%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

Hero shows J♦ T♦
(Pre 51%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

CO wins $129

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Думал ты со второго пишешь :grin: :facepalm: Ссылка на твой блог, есть на главной :grin:

Ответить
Цитата
Iseeuhand
Elite Grinder

вроде как вэльюбетишь сам себя ,если на терне будут колить различные карманки и оесд,то по риверу на такую ставку все они должны рыть.
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос,все советуют разное исходя из своего видения ,предыдущий человек советовал сосредоточится напоиске ситуаций для максимально широкого стила с поздних позиций ,так же сосредоточится на защите блинов и отработке различных линий защиты.
Любой совет может натолкнуть на рамышление и модификацию своей игры по каким то моментам.

Очень заинтересовала информация по диапазонам,не очень понимаю как можно их использовать ,к примеру в среднем колд кол у многих около 9 процентов =карманки +бродвей ,редко коннекторы,а структура борда такая что колит либо бродвейная часть либо карманки и почти всегда есть эти 33-40 %фе на к-бет исходя из диапазона.

Или пример к твоей последней раздаче: некоторые линии опа соответствуют определенному диапазону от начального,диапазон колд кола КО смещен в сторону карманок,топовых одномастных тузов и иногда коннекторов (не будет же он широко колд колить против ут)г.вывод:
ривером делая бет такого размера ты сам себя изолируешь ,на ~30 %пота еще бы колили различные карманки,но бет соответствует более сильным вальтам и фулам (понимаю что это очень простая линия рассуждений,просто как пример моего понимания мышления диапазонами )
Так вот у меня возникает вопрос как можно использовать эти знания более тонко,как считаешь ?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Да то что ссылка есть это понятно)) Но ведь этого же мало, надо сначала из всех ссылок на главной было выбрать именно эту, предварительно о чем то подумать и решить, что это будет самым подходящим местом для вопроса, причем гораздо лучшим, чем допустим "саппорт" с той же главной)))
Да и перейдя по ссылке и увидев раздел "покерные блоги" можно было о чем то задуматься, хотя может он конечно прочитал как "покерные боги" и решил что уж они то точно ему помогут :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Iseeuhand, позже вникну что ты написал, сейчас катаю и внятно все равно не отвечу))

по раздаче, там упоротый фиш, который изи ответит с любой 8х и любой карманкой, но вот рейзить он будет только с руками которые меня бьют, особенно учитывая что его агрессия была 0 за ~300 рук

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Пофиг на красную, день не в минус и ладно, а это значит что продолжаем покорять лимит _cool:

Spoiler

Iseeuhand, про стилы и защиту тебе все верно советовали, это важные аспекты, залив у нас идет на блайндах, поэтому чем меньше ты там будешь терять и лучше защищаться тем лучше. Стилы тоже вещь прибыльная и действительно можно очень расширять диапозоны против некоторых оппов, вплоть до эни ту.
Но это все вещи как бы общие, тут не важно что ты играешь ФР или СХ, суть одна. Я просто подумал, что тебя интересуют какие то особенности именно ФР и пытался какие то общие моменты сказать.
Про кб и диапазоны ты в верном направлении мыслишь и действительно кб можно часто ставить, главное не переоценивать свое ФЭ, особенно когда у тебя будет высокий кб и видя его, оппы на многих бордах вообще ничего не будут выбрасывать и продолжать так же широко кбетить, будет уже минусово. В общем тонкостей много, все не опишешь в двух словах.
В общем все те вещи о которых ты пишешь важны и над ними надо работать, думать, считать, о чем я собственно и говорил. Еще могу посоветовать найти какого нибудь рега со своего лимита, которому тоже все интересно и который задается теме же вопросами и вместе сидеть разбирать раздачи и разбираться во всем, это будет наверное самое полезное, одному все таки сложнее до всего доходить, а так обмен знаниями и "мозговой штурм" должны улучшить игру обоих.
Расписывать всю свою стратегию, как играть в различных ситуациях(точнее как играю я, не факт что правильно) и почему я играю так, у меня честно говоря особого желания нет, я все таки не тренер :)
Ну и потом я же не знаю что твоя игра вообще из себя представляет, я тебе посоветую больше стилить, а у тебя могут быть проблемы совсем в другом ,почему собственно и писал про хорошую ТАГ игру, во первых по ней вполне можно делать деньги, а во вторых это база и имея ее ,можно уже думать где что улучшить, какие вещи можно в игру добавить, как кого можно эксплойтить итд. Т.е. например, те же высокие стилы с кб, это есть эксплойт оппов, которые слишком часто падают.

Ну а про раздачу я уже написал, там фиш, на терне даю ему диапазон что то типа 4х, 8х, 56, мелкий карман, втшд у него высокий и он легко может ответить с каким то трэшем, а вот рейзить будет только с натсами которых, здесь мало.

Ответить
Цитата
Bimaxa
Elite Grinder

Slavik7, привет! Отличные результаты!
Iseeuhand, я, конечно, до вашего уровня не дорос, только нл10 фр, который не могу побить. Но если будет интересно, zekameka кинул мне отличную статью про мышление диапазонами, может тебе пригодится. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=239760&page=6

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

чекать с трипсом тут это недобор практически против любого оппонента.
а на рейз конечно надо выкидывать, в таких спотах старайся думать не о пот оддсах на колл, а о том что ты тут позади в ~95% случаев, так что тех самых оддсов не хватает)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bimaxa
Slavik7, привет! Отличные результаты!
Iseeuhand, я, конечно, до вашего уровня не дорос, только нл10 фр, который не могу побить. Но если будет интересно, zekameka кинул мне отличную статью про мышление диапазонами, может тебе пригодится. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=239760&page=6

Спасибо, размышления интересны всегда. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Bimaxa, привет, спасибо :) Эх, мне бы эту статейку, да года 3 назад)

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

фолд сета на флопе и прилагающиеся рассуждения жесть какая-то

а с трипсом даже не представляю оппа против которого я бы тут чекнул ривер

про мышление спектрами хорошую статью писал Крондикс, должна быть где-то здесь в разделах для дискуссии золота-диамант бсс

коротко суть - отсекаем спектры постепенно с префлопа

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну фолд нижнего сета, порой вполне себе опция, особенно на ФРе. А так я в эту статью сильно не вникал в расчеты, да и где то там автор вроде говорит, что может он и не правильно сыграл.
А ту статью Крондикса, если не ошибаюсь, я читал, действительно хорошая :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

А, еще рояль чуть не забыл выложить, опять козырной _cool:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($259)
BB ($200)
UTG ($200)
UTG+1 ($206)
UTG+2 ($194)
MP1 ($203)
Hero ($221)
BTN ($203)

Dealt to Hero K♦ A♦

UTG raises to $4.60, fold, fold, fold, Hero raises to $16, fold, fold, fold, UTG calls $11.40

FLOP ($35) Q♦ T♦ J♦

UTG checks, Hero bets $18, UTG folds

Hero shows K♦ A♦

Hero wins $33.42

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Бубняшки :appl:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Кстати, пару вопросов к москвичам.

Можете посоветовать какие то адекватные такси по Москве, которыми вы пользуетесь? А то достало ловить машину уже по ходу дела и потом ехать на какой то раздолбаной девятке, которая непонятно как вообще еще может ездить, когда за 20 минут поездки у тебя вся жизнь перед глазами пролетает раз 5, да и все эти "слюшяй, дарогу пакажишь" тоже поднадоели, лучше уж чутка переплачивать, но ездить нормально.

А второй вопрос, не знаете ли вы каких то адекватных платных клиник? Т.е. куда можно всегда прийти если заболел, ну или просто здоровье проверить, но так что б при этом тебя не пытались "залечить", с одной только целью, содрать как можно больше бабла на ровном месте. Т.е. я готов платить деньги за качественную, адекватную медицину, что бы был квалифицированный врач, новое оборудование, которое работает, приходить нормально по записи, не торча в очереди среди бабушек, рассказывающих всем про свои недуги, ну в общем думаю суть понятна. Но мне очень не нравится когда меня пытаются наколоть, а у меня такое ощущение, что именно этим многие платные клиники и занимаются в основном :pokerface:
В общем какие варианты есть?

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

давай марафон к нг как раз на новые колеса наколотишь))

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

такси мне нужно в независимости от наличия машины :)
ну а в марафоне смысла пока не вижу, вроде настрой и мотивация катать без этого пока что присутсвуют, да и графики регулярно кидаю, так что все итак почти как марафон выглядит)

Ответить
Цитата

Я всегда ловлю тачку у дороги. Есессно, что всякие там говнотазам я просто показываю жестом "мол типа, проезжай дальше". Так что редко бывает "дорогу покажищь?". Насчет официальных такси - там разводят на бабло будь здоров. Жена ехала с области, так он такой маршрут выбирал, чтобы подольше пробках постоять, да и вообще - чтобы подольше ехать, так как там счетчик капает :rage: А совсем недавно ехал жену в аэропорт встречать - так это мрак как он пытался что-то "накинуть" сверху от оговоренного с оператором. Пришлось снова звонить и объяснять, что водила хочет лишних денег :rage: :rage: :rage: Вобщем, таксисты - те еще уроды.

Насчет больницы - еще ни разу не пользовался услугами нашей "лучшей" медицины, тьфу тьфу тьфу конечно. Но читал отзывы о частных клиниках докторов Курпатовых\Мудишиных и прочей нечисти. Система там такая же как и в такси :facepalm: То есть, пытаются разводить на бабки на ровном месте. Да и уровень квалификации тот еще. Лучше через знакомых пробей, у кого они лечатся\лечились. Лучше найти одного норм врача и ходить к нему.

Млин, как-то сумбурно вышло, но да ладно, надеюсь полезно будет :pokerface:

Ответить
Цитата

Слав, я тут до интернета добрался наконец-то.

Смотрю че-то говорят "Славик на главной". Пришлось все перечитывать.

КРАСАВЧИК, рад за тебя! Наконец-то апнуло, хотя в общем результат для меня неудивителен и закономерен :hkttb:

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Кстати, пару вопросов к москвичам.

А второй вопрос, не знаете ли вы каких то адекватных платных клиник?

про такси не знаю, обычно на дороге ловлю, если надо..
пару раз заказывал, но денег неприлично много хотят =\

а вот в питере знаю xD
хотя там бывал только на потусить))

а вот на счет клиники, терпеть не могу все эти заведения, но всё же одно считаю адекватным!
Скандинавский Центр Здоровья

Ответить
Цитата
Поделиться: