Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
SHM1Th
BlackMember

где тут смайлик "поклонение"? Трудоспособность твоя просто фантастическая, браво! :appl:

Ответить
Цитата
Pgaliley
Elite Grinder

260 часов - это почти 9 часов в день без выходных, плюс еще теории пара часов. Показатели достойны уважения! Ты крут =)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

_o: _o: _o: _o: :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Славик, ты молодец :f_thumbsup: И молодец, что недоволен, стремиться надо ещё выше. :)

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

Когда дошел до упоминания в 260часов в отчете, у меня глаза вылупились и с минуту так просидел, еще и теории 60часов. Жесть какая, молодец! Не понимаю, как крыша не едет, это же ни одного выходного, один покер практически. У меня через неделю такого режима башка кругом и дальше по нисходящей идет в плане кол-ва часов=\

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder
Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

Славик после 110к рук убивать начал :appl:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

ты прикинь если поднять винрейт и по 200+ часов долбить, ето воще омг :appl:

а по сколько минут сессии у тебя? сколько в день? БССерам попроще с етим имхо. мне приходится каждые 2-2.5 часа

Spoiler

(за ето время у меня на 70% столах стеки становятся по 70-80бб+)

делать перерыв на 2 часа

Spoiler

(чтобы столы отрегенились)

ибо с большим стеком очень трудно играть мне(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Скоти до сих пор боится большим количеством фишечек играть :P

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Скоти до сих пор боится большим количеством фишечек играть :P

да мы когда с посонами собираемся, я на 50 рублей то ссу играть :coolface:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя scattygamer
я на 50 рублей то ссу играть :coolface:

скотти, зачем деньги-то так портить?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Всем спасибо за приятные слова, это все тоже с какой то стороны мотивирует работать, ведь приятно когда тебе говорят, что ты молодец)))

Оригинал пользователя 4Spirit
Красавец!!! :appl: :appl: :appl: 260 часов, я столько за 4 месяца катаю ))
В этом месяца так же много будешь катать ?

У тебя зато винрейт есть) А катать хотелось бы конечно не меньше, но в этом месяце не получится :pokerface:

Оригинал пользователя MetalMoshingMad
Не понимаю, как крыша не едет, это же ни одного выходного, один покер практически. У меня через неделю такого режима башка кругом и дальше по нисходящей идет в плане кол-ва часов=\

Не, ну почему, выходные были, просто иногда по 12 часов сидел, иногда больше. Крыша не едет наверно потому что интересно, точнее даже не то что интересно, а есть какие то цели и планы, которых хочется поскорее достичь, а для этого надо много работать, вот я и стараюсь. Иногда конечно приходится себя заставлять садится. А иногда бывает так увлечешся, что наоборот в кайф все и уходить не хочется.
Сейчас вот я уже 2 дня ничего не делал по покеру, так ощущения такие, как будто неделю минимум отдыхаю :grin:

Оригинал пользователя SDutch
Славик после 110к рук убивать начал :appl:

Кстати может совпадение, но именно там я начал играть 12 столов, до этого было 14-16 :)

ты прикинь если поднять винрейт и по 200+ часов долбить, ето воще омг :appl:

Я не то что бы это прикинул, я к этому стремлюсь и считаю, что если так не получается, то месяц неудачный))

а по сколько минут сессии у тебя? сколько в день? БССерам попроще с етим имхо. мне приходится каждые 2-2.5 часа

Spoiler

(за ето время у меня на 70% столах стеки становятся по 70-80бб+)

делать перерыв на 2 часа

Spoiler

(чтобы столы отрегенились)

ибо с большим стеком очень трудно играть мне(

Четкого графика нет, по разному, иногда играю длинные сессии по 6+ часов, иногда перерывы делаю, по настроению и состоянию.
Мне если что тоже не легко играется с большим стеком, судя по винрейту :grin: Зато проблему с уходами из за столов через какое то время мне не понять))

Ну и еще раз всем спасибо :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Хотел еще пару слов по около покерным делам сказать. В прошлом месяце помимо плотного гринда я наконец то начал опять регулярно ходить в бассейн, взял на год абонимент в ближайший фитнес центр, там и бассейн и сауна и тренажерка есть и еще что то кажется, но пока только в бассейн хожу и в сауну заглядываю иногда. Я это собственно не попонтоваться пишу, а к тому, что считаю надо чем то еще заниматься, помимо торчания целыми днями за компом, так что всем советую))

Ну а в этом месяце к бассейну еще прибавится и английский 2-3 раза в неделю(пока еще точно не решил, но скорее 3). Весь этот год я честно пытался учить язык самостоятельно, но как то прогресс идет очень вяло и незаметно :f_mad: А после поездки по европе, понял что я очень хочу свободно владеть языком и раз самому выучить не удалось, значит будем учить с преподавателем. Да и когда платишь за что то деньги, забить потому что сегодня тебе лень, уже не получится. А я, сука, ооочень ленивый, хотя наверно по последним двум месяцам это и не скажешь, но уверяю вас, оно именно так :)

Так же есть еще желание, начать осуществлять свою давнюю мечту, это научится играть на гитаре. Всегда хотел научиться, но мне на кой то хрен с детства говорили что у меня нет слуха, мне не дано, забей и бла бла бла... :facepalm: И да, наверно у меня действительно не очень с музыкальным слухом, но я подумал, да какая к черту разница, если хочется то надо попробовать и посмотреть что выйдет, даже если ничерта из этой затеи не выйдет, то это будет лучше, чем вообще не попробовать. Да и к тому же на сцену я не собираюсь, а дома для себя бренчать думаю уж можно как нибудь научиться :)

В итоге получается, что надо как то совместить в этом месяце, много игры в покер, плотно позаниматься теорией и попытаться попасть на нл400, а так же бассейн, английский и гитару. Чувствую будет не легко, но интересно :)
Но думаю что 260 часов покера уже никак не получится))
Да и вообще походу придется подумать над четким расписанием, иначе сложно будет все организовать нормально. А расписание для меня вещь очень тяжелая, т.к. никогда по нему не жил, не привык к этому и слабо представляю как такое вообще возможно. В общем, посмотрим что из этого всего выйдет, планы пока что наполеоновские :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Насыщенно, но так и надо, а то лень сжирает. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

Чтобы все это успеть, нужно полностью планировать перед сном каждый день + по максимуму исключить все таймкиллеры типа вк форумов еще какого-то серфинга.

А сколько часов ты спишь? у меня с этим косяки, но меньше 8 не могу, иначе хреново чувствую себя потом=\

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Боюсь что придется полностью планировать минимум неделю))
А поспать я тоже очень люблю, особенно с покерным режимом вообще разучился вставать по всяким бдильникам и тогда когда "надо" :f_mad:
Так что если меня совсем не трогать, то спать я могу долго, больше 8 часов точно, но в этом месяце попробую наверно спать часов по 7, но стабильно, а не так как обычно, сегодня 10, завтра 6, потом 8 итд
Во всяких соцсетях меня слава богу нет и не было, единственное что убивает время это покерные форумы, тут надо как то сократить время конечно. Часто на них сижу во время игры, что думаю тоже очень негативно сказывается на винрейте, но и это уже такая привычка которую сложно искоренить, буду что нибудь думать на эту тему)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Закрыть браузер перед открытием клиента или удалять его вообще перед каткой :coolface:

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

А каким образом ты занимаешься теорией? :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя n82el
Закрыть браузер перед открытием клиента или удалять его вообще перед каткой :coolface:

Ну да, а открыть его, или установить походу игры я конечно не смогу :grin:

Оригинал пользователя Restovrator
А каким образом ты занимаешься теорией? :)

Да все как у всех, разбираю раздачи, как сам, так и со знакомыми, какие то воды смотрю, книжки читаю, в фильтрах копаюсь, ищу у себя лики, думаю что с ними можно сделать, ну итд
Более подробно расписывать каждый пункт, честно говоря, не хочу :)

Ответить
Цитата
Поделиться: