Кстати хорошая идея позвонить, наверно так и сделаю. Да, еду на Самуи, плюс в Бангкоке пару дней, вылетаю в субботу, хотя мыслями уже давно где то там)) Надо как то за пару дней ноут настроить для работы, т.е. самое главное это разобраться с ХМ2, в общем за 2 дня надо сделать то, что я делаю уже пару месяцев :grin:
О, нарыл тут, что для диамантов и блэков есть бесплатная помощь по настройке и установки софта по скайпу, надо будет обратиться)
Давайте что ли для разнообразия раздачу пообсуждаем))
На оппа рук мало, играет примерно 20/12, что думаете? есть колл против по сути неизвестного и не очень лузового и агрессивного чела?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($458)
Hero ($1,808)
UTG ($1,097)
UTG+1 ($1,096)
UTG+2 ($965)
MP1 ($1,032)
CO ($1,158)
BTN ($1,139)
Dealt to Hero A♠ K♥
fold, fold, UTG+2 raises to $30, fold, CO calls $30, fold, fold, Hero raises to $125, UTG+2 raises to $965 (AI), fold, Hero?
Так ты куда заселяться то будешь ? какой отель ? Можно будет свидеться)
ПО раздачае в МСС стеках КОЛЛ )) В БСС
нит тут !
Я за легкий фолд, там либо коинфлип, либо мы доминированы, либо делим. easy
Изи фолд !!! Удачно отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций для покорения хай лимитов))))
Ну ок, спорить не буду, думаю вы правы
Наверно пора бы перестать по дефолту играть АК на стек, против почти всех :grin:
В раздаче конечно выкинуть не смог, вколил, опп показал 88, коин затащил, причем считал колл нормальным, но уже столько людей сказало фолд, что здесь, что в скайпе, что это явно повод задуматься
4Spirit, надо в скайпе будет списаться, вроде ты у меня в нем есть
рук мало, на статы ориентироваться сильно не стоит.
если катофф не фиш и вообще у оппов нету склонности лузово подбивать трибеты, то я бы задумался перед тем, как сквизить АК
и я бы не сказал что тут прям изи фолд, мне кажется, что АА и КК там будут довольно редко, гораздо вероятнее увидеть небольшой 4бет от таких рук. даже слоуплей префлоп более вероятен, чем прямой пуш. хотя может на ФР так частенько играют
я не в курсе
таким образом мне кажется тут очень часто коин флип, а учитывая мертвые деньги надо бы закрывать. если он хоть иногда способен какую-нибудь ерунду запихивать, то вообще шикарно
Если не сквизить, то просто колить что ли
Не, колл мне здесь совсем не нравится
Вот с тем что КК+ здесь пихать ему совсем не логично я согласен. Но опять же мы тут можем только что то предполагать и что либо с уверенностью сказать не можем, в этом то и проблема, было бы инфы побольше у меня бы и вопроса не появилось.
Для нулевого колла, нам необходимо иметь 42.7% эквити против его спектра пуша. Если дать ему только карман, то получится вот так:
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 43.82% 43.62% 0.20% AsKh
MP3 56.18% 55.98% 0.20% QQ-88
Т.е. нам даже тут идти на сознательный коин не сказать что очень плюсово, если добавить карманки хуже, то будет конечно получше
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 44.31% 44.11% 0.20% AsKh
MP3 55.69% 55.49% 0.20% QQ-55
но вот если добавить еще по 1 комбе АА и КК, то будет так
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 42.23% 42.00% 0.22% AsKh
MP3 57.77% 57.55% 0.22% QQ-88, AdAh, KdKs
т.е. уже вроде как минусово. Теперь самый хреновый случай, когда он все КК+ пихает
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 39.59% 39.34% 0.26% AsKh
MP3 60.41% 60.15% 0.26% 88+
Тут если расширять спектр до карманок ниже, то наше эквити будет получше, так же если добавить АК, то будет еще чуть лучше, но вот куда и как расширять это угадайка. Поскольку пиханину какого то трэша, типа АQ, или коннекторов, я от такого оппа вообще представить не могу, то наверно самый оптимальный вариант для нас это когда он никогда не пушит КК+ и пушить весь остальной карман и АК
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 45.49% 39.56% 5.93% AsKh
MP3 54.51% 48.59% 5.93% QQ-22, AKs, AKo
Т.е. получается наше эквити лежит в диапазоне от 39.6 до 45.5, при необходимых 42.7.
Варианты каогда он пихает только премиум настолько же вероятны, как то, что он пихнет АQ, поэтому думаю эти ситуации можно взаимоисключить.
В общем получается довольно дисперсионная непонятная фигня, колл точно не будет сильно минусовым, но так же и сильноплюсовым он не будет. Так что я бы тоже не сказал, что инстафолд, но учитывая что это нл1к, где на меня бабло все таки давит и лишний коин не особо то и нужен, проигрыш которого может как то повлиять на игру, то думаю стоит сфолдить. Вложили все таки не так много...
Dealt to Hero A♠ K♥
fold, fold, UTG+2 raises to $30, fold, CO calls $30, fold, fold, Hero raises to $125, UTG+2 raises to $965 (AI), fold, Hero?
Как по мне - изи фолд.
Здорово Слав. Как мне помнится ты катаешь и ночью. Расскажи пожалуйста, как в это время (0-6 утра) обстоят дела с очередьми на NL200, по сколько в среднем человек сидит в вейт-листах?
Оригинал пользователя LongTongue
Как по мне - изи фолд.
А можно поподробнее почему именно изи?
Оригинал пользователя Xtrazx
Здорово Слав. Как мне помнится ты катаешь и ночью. Расскажи пожалуйста, как в это время (0-6 утра) обстоят дела с очередьми на NL200, по сколько в среднем человек сидит в вейт-листах?
Привет, точные цифры не скажу, но явно лучше чем вечером с 21-0, я вообще для посадки в очередь и за столы использую ТСТ и там у меня один из фильтров, не вставать в очереди больше 5 кажется и проблем с посадкой нет. А так давно уже не смотрел сколько точно очереди, т.к. процесс посадки происходит так, открыл ТСТ, нажал пару кнопок, сидишь ждешь пока откроется нужно количество столов, обычно это не долго
А ты на ноуте пробовал играть, не подключая монитор? Интересует не сильно мелко ли будет если 12 столов без перекрытий на 15' расположить. а то сейчас сам задался вопросом покупки ноута и хз есть ли смысл 17 брать, разрешение то одно и тоже.
Я не пробовал еще именно играть, так что бы со статами, но открывал 12 столов, что бы посмотреть как это выглядит, ну в общем это мягко говоря мелковато, а если туда еще статы добавить то думаю вообще хреново будет
Но я по прилету в тай наверно все равно попробую, вдруг норм пойдет, т.к. моник там покупать смысла нет, могу принтскрин сделать как буду пробовать. Но 17 мне кажется все таки великоват, особенно если планируешь его часто с собой таскать, хотя играть будет конечно же комфортнее.
А у меня вот кстати через 5 часов самолет в Тай
Сейчас очень забавно прошел регистрацию на рейс, через скайп! :grin:
Процесс происходил примерно так, добавил кого то в скайп, позвонил, сказал какой рейс, включил камеру показал паспорта, выбрал места и через пару минут мне по скайпу прислали посадочный талон и пожелали приятного полета)) В общем это было довольно необычно, регистрироваться на рейс через скайп, но довольно удобно
Вот ссылка может кому тоже пригодится http://www.svo.aero/registr/skype/
А еще вчера воспользовался бесплатной помощью от стратеджи по установке и настройке ХМ2, это услуга правда только для диамантов+.
Но все прошло круто, мне быстро все настроили по ТВ, рассказали в кратце что там, как и зачем и сейчас все норм работает, так что спасибо vpmarat ♠_thumbsup: хоть он меня и не читает :grin:
Оригинал пользователя MetalMoshingMad
А ты на ноуте пробовал играть, не подключая монитор? Интересует не сильно мелко ли будет если 12 столов без перекрытий на 15' расположить. а то сейчас сам задался вопросом покупки ноута и хз есть ли смысл 17 брать, разрешение то одно и тоже.
Я считаю, что 15 что 17 разницы большой нет - на обоих играть 12 столов проблематично (больше 9 надо 'прилипать' к екрану). Нужно брать монитор т.к разница ощутимая :cap: Если часто брать с собой, то я бы посоветовал 15. Он не такой огромный и тяжёлый.
для игры на 15" могу посоветовать проги TOI или StackAndTile или UPTO
p.s. вторую можно найти крякнутую
p.s.s. первая правда уже не поддерживается, но пока работает.