Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя YegorBelan
Нужно было тормозить, где к 400 второй раз подобрался... :rolleyes:

У меня кстати лимиты 400-1к фр до сих пор в норм плюсе :grin:
Я просто оттуда вовремя спустился :coolface:

Оригинал пользователя scattygamer
ну давай опять мути марафон, за месяц 5 лимитов пройди)))

удачи ;) верю в тебя)

Ну марафон, или не марафон, не важно, но постараюсь повторить, спасибо :)

Оригинал пользователя DukkART
точно ведь пройдет, надо скорее отписаться, пока тут ауры полно

Тут наоборот надо делиться своей аурой, что б я легче по лимитам поднимался, а не пытаться воспользоваться моей)))

Оригинал пользователя partywin
спасибо и на этом, есть над чем поразмыслить.
удачи в покорении лимитов

Да особо не за что, рад если чем то смог помочь.

Оригинал пользователя Yaruk7
Консервативный БРМ наше все ! :hkttb:

Не спорю, консервативный брм реально хорошо наверно иметь :)
Кстати, интересно, что ты считаешь консервативным? Какой бы лимит играл на моем месте с этим БРом и с каким бы переходил на следующий?

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

если покер единственный источник дохода, то нл50 - 50би, нл100 и выше 100би и не меньше.
но тебе, учитывая что ты играл и куда выше, я думаю нл100 можно и с 50-60 играть.

Хотя я не любитель лифтов между лимитами. Если перехожу то полностью. И для этого нужно 100би, что бы проиграв 20-30 не спускатся вниз и начинать заново, а продолжать спокойно играть. Естественно при условии что эти 20-30 залито из-за диспы, а не потому что ты абсолютно не тянешь лимит.

да и к тому же в жизни разное бывает. А когда у тебя за спиной 100 би нл100 и тебе понадобилось вывести скажем 5к, то тебе всего то нужно опустится на нл50 и набить там 10-20би что бы снова вернутся на рабочий лимит. И совсем другое когда эти 5к это 80% или весь твой БР.

Ответить
Цитата
AlexPushk
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yaruk7
, то нл50 - 50би, нл100 и выше 100би и не меньше.

не, эти болотные лимиты надо пролетать как можно скорее. Пока будешь на нл50 набивать 100баинов для сотки привьешь себе очень вредные привычки. На 100ке так же.

Spoiler

На 200ке тоже.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Yaruk7, да я в общем то прекрасно осознаю все плюсы тайтового БРМ и я не буду спорить и доказывать что это не верно, т.к. понимаю прекрасно что крепкий БР необходим и что такое диспа тоже представление имею, да и как ты правильно заметил подушка безопасности тоже нужна, всякое в жизни бывает.
Мне в общем то было просто интересно как бы ты поднимался сейчас на моем месте, я так понял что начал бы с нл25, с 2.5к пошел бы на нл50 и с 5к на сотку, т.е. по этой схеме надо выиграть порядка 8000 бб, что с винрейтом например 4бб/100 будет равно 200к рук, при плотной катке, можно за месяц-полтора вернуться на сотку, что ж, вполне все логично и правильно и думаю это хороший вариант :)

Но мне просто видится более плюсовым подъем по агро пути, тут главное не париться о переходах по лимитам и вовремя это делать, т.е. сегодня ты можешь играть нл25, завтра нл100, а послезавтра опять нл25, мне кажется что я должен такие скачки нормально перенести, если диспа ко мне так повернется и придется попрыгать, в общем то я морально готов и ниже если что спуститься, но думаю до этого не дойдет. Зато в случае небольшого везения я действительно могу пролететь все это болото довольно быстро и ради этого я готов немного рискнуть и поскакать по лимитам :)

А на самом деле думаю нельзя однозначно сказать, что один подход лучше другого, тут многое от человека завесит, кому что ближе. Я вот вообще по ощущениям начинаю играть хуже когда у меня очень много БИ какого то лимита ;( :facepalm:
Ну и кстати если бы у меня кто то спросил совета как подниматься по лимитам, то я бы рекомендовал именно твой вариант :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вчера чет задолбался немного и вечером хватило сил только что бы вырубить комп и спать пойти.
Тяжелый день был, на столько говна насмотрелся, обычно не обращаю на это внимания, но тут только раза 4 я с сетом в стрит выставлялся, 2 раза нижний сет в старший, флеш в флэш, стриты в фуллы итд итп, еще и натильтовал стека на 3 наверно, что совсем было лишним и необязательным :rage:
Зато поймал черных королей на сотке, залив там правда 3 сотни :facepalm:
Сегодня нужен день получше...

Spoiler

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Какой диапазон пуша даете здесь стандартному мсснику?
На БТН фиш с впипом 45 где то, на СБ тоже фиш с впипом примерно 35.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
9 Players

Stacks:
UTG ($20.75) 42bb
UTG+1 ($50.75) 102bb
Slavik7 (MP1) ($51.33) 103bb
MP2 ($50.75) 102bb
MP3 ($25.29) 51bb
CO ($19.75) 40bb
BTN ($61.72) 123bb
SB ($26.52) 53bb
BB ($21.25) 43bb

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Slavik7 is MP1 XX
2 folds, Slavik7 raises to $1.50, 3 folds, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB goes all-in $21.25, Slavik7 calls $19.75, BTN folds, SB folds

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

99+ AQ's :rolleyes:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

т.е. ДД, КК и АА тоже там?

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

в сх много мссов пушат здесь все покеты + бродвеи от KJ и AJ соответственно

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slavik7

Ну топ спектр пушат очень редко, я бы их исключал.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну вот я это и хотел услышать, т.е. по среднему карману тут норм принимать по идее.

Кстати, а не плюсовее ли по мсс здесь играть коллом мелко-средний карман?
И зачем здесь пушить КВ и АВ?

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

Не думаю что на ФРе пушат тут KJ AJ, хотя в зависимости от опенрейзера, можно и еще хуже пихнуть =)
Я не мссник, но если порассуждать, то в данном случае, спектр который тут может оплатить сет, только у тебя (по умолчанию), батон фиш, сб широко заводить будет, так что возможно пихать тут и выгоднее.

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

66+, KQ+, ATs+, AJo+

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7

Если МССник хоть раз слышал про баланс, то да.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ок, всем спасибо :)

У меня были ТТ уперся в ДД, вроде дефолт, просто интересно стало про спектры.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Что то я задолбался сидеть дома и обливаться потом, прилипая к стулу :rage:
В общем задумался о кондее, но нихрена пока в них не понимаю. Думаю среди читателей есть разбирающиеся и в этой теме, или может кто недавно ставил себе и вникал в эту тему.
Понятно что хочется какую то не очень дорогую и бюджетную модель. Я так понял что за 15-20к руб сейчас можно что то найти с установкой? Это норм будет и в чем основное преимущество более дорогих моделей? Имеет ли смысл переплачивать сейчас, что б не получилось что скупой платит дважды? Вообще что главное в кондеях?
Комната где то 16-17 кв.м
Ну что, есть кто знающий? буду рад советам :)

Ответить
Цитата
DarkMen86
BlackMember

не совсем кондей, но близко) Get Stronger

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя DarkMen86
не совсем кондей, но близко) Get Stronger

у меня дома есть и очиститель воздуха и увлажнитель но они же ровным счетом не несут никаких функций по охлаждению (взяли просто под акцию от нефиг делать изза моей тотальной любви к любой новой электроники), хотя когда брал увлажнитель мне менеджер клялся что микроклимат в помещении будет дословно "как в лесу" ... пришло лето, наше краттковременное северное лето .... лесом скажем объективно даже не пахнет) .... хотя возможно этот аппарат какого нить новего поколения и фнкции стали расширенными - по мне дак если нужен кондей то кондей нужен на всю квартиру а не на одну комнату, вроде это сплитсистемой называется - и двадцаткой здесь не обойтись - но сам я никогда этим вопросом не задавался если честно, северные мы - куда нам кондеи ))) ...

Ответить
Цитата
butcheN
PokerStrategist

А быстро ты нл50 прошел =)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

DarkMen86, да, видел про эту штуку у тебя в блоге, понравилось, когда нибудь себе обязательно подобное поставлю, свежий чистый воздух это круто.
Но сейчас бюджет сильно ограничен и мне нужен все таки именно кондей, жара просто достала, готов дышать чем угодно, лишь бы прохладно было и можно было спокойно спать и катать.

Mefist666, да сплит система хорошо конечно, но не особо вижу смысл делать это все в 2-х комнатой квартире в старой пятиэтажке, которую уже лет 6 наверно сносить обещают и думаю рано или поздно сделают это)
Ну и опять же, хочется что б не сильно дорого вышло.

butcheN, да ничего я еще не прошел)) просто следую своему агро брму, подзатащил на полтосе немного, пошел ловить королей в зум сотку, поймал, пошел бамхантить обычные столы, ну и все шло неплохо, пока один чел не смог выкинуть свою оверпару АА, на ривере на 180 бб ,так что возможно скоро обратно на полтос пойду.
Я в ближайшее время думаю буду много по лимитам скакать, так что особо не обращайте внимания :)

Ответить
Цитата
Поделиться: