Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

n82el, да я уже давно и не раз говорил, что показатель винрейта вообще фуфло, он постоянно меняется и никакой нужной информации не несет. Так же как и ЕВ.
И отыграв сколько то рук, с каким то винрейтом, ты не можешь вообще ничего конкретного сказать, или ответ про винрейт должен выглядить как то так: с вероятность X мой винрейт сейчас Y, или даже лучше диапазоном: мой винрейт лежит в диапазоне от А до B, причем разброс между А и B будет приличным.
Хотя и то я не уверен, что даже так мы имеем право говорить, т.к. наш винрейт 10 раз менялся на этой дистанции, а то что он у нас сегодня лежит в таком то интервале, вообще никак не гарантирует, что например завтра этот интервал будет такой же, так к чему это все тогда.

Rorer, я бы сказал спасибо за ссылку, но я чет не рискнул по ней заходить, точнее на 2+2 то зашел, а вот дальше не рискнул, паранойя видимо, не люблю заходить по каким то непонятным ссылкам от непонятных незнакомых людей, которые еще и пишут что мол все нормально вы не парьтеся и я хз почему там антивирус ругается :pokerface:

А про антивирусы можете похоливарить, но желательно не долго и без меня, ибо я в них ничего не понимаю, у самого каспер стоит, вроде всем устраивает и мозг не трахает особо. В отличии от макафи например, в котором я так и не нашел адекватных настроек и он допустим вместо вопросов что делать с тем или иным файлом, который ему не нравится, просто брал и удалял его :facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ахаха, зачет _thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
AlexPushk
PokerStrategist

кавер зачетный

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Весело и кавер на Мастера бодренький :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ага, забавно :)
А жизненно важный вопрос с прошлой страницы видимо потерялся в флуде))

Оригинал пользователя Slavik7
А, еще вопрос забыл, почему называется Texas hold ’em? В смысле апостроф интересует, это типа сокращение и имеется ввиду hold them, типа "держи их" или что? :f_ugly: Есть кто шарит в истории названия? :)

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

гугл говорит, что в точности это никому не известно :rolleyes:
плохой гугл :pokerface:

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

англ. вики "Texas hold 'em (also known as hold 'em or holdem)"

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя Restovrator
англ. вики "Texas hold 'em (also known as hold 'em or holdem)"

Вопрос: почему название Holdem?
Ответ: название Holdem
:coolface: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

:grin: :grin: :grin:

Ну так есть какие адекватные варианты то? Кто что думает? :)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin:

Ну так есть какие адекватные варианты то? Кто что думает? :)

Я слышал две версии.

Первая. "Hold'Em!", буквально "Держи их!", "Не дай им упасть" говорят о карманных картах, которые по мере выхода общих карт могут быть перееханы.

Вторая. По аналогии с видеопокером мы удерживаем "hold" три (четыре, пять) общих карт, а две "выбрасываем" и заменяем своими. Понятно, что видеопокер появился позже, чем холдем, но, возможно, термин "холд" и был заимствован разработчиками софта у холдема.

И еще одна версия:

Название Техасского Холдема.

Конечно же, несложно догадаться, откуда взялось первое слово из названия игры. Однако, тайна второго никому не ведома. Наиболее приемлемой гипотезой представляется та, что название Холдем произошло от популярного в 50-е годы XIX в. варианта покера, который назывался „Hold me Darling“.

"Держи меня Дарлинг"

Я больше склоняюсь именно к первичному переводу, Держи меня, имеется ввиду держать ту руку, которую тебе раздали!!

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

слав, как дела идут? жопа отступила? :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

YegorBelan, спасибо, наверно тоже к первой версии склоняюсь, сам думал про что то типа этого. Хотя второй вариант тоже ничего, только наверно правильно не про видео покер говорить, а про пятикарточный с обменом, который возможно раньше появился даже, ну или по крайней мере это был первый вид покера о котором я узнал. Ну а последний вариант мне меньше всего нравится :)

moriSh, ну если в общем, то наверно не очень, т.к. если посмотреть все что я наиграл после того как приехал с отдыха, то я сейчас в 0.
Но с другой стороны у меня вроде начало потихоньку возвращаться ощущение и понимание игры, даже появилось желание активно теорией заниматься, чем собственно я и занимаюсь. Так что думаю все норм будет.

Вчера вот кстати смотрел цены на билеты и был приятно удивлен, что если покупать сейчас, то можно взять довольно дешево билеты на декабрь и начало следующего год, т.е. например в тот же тай купив билеты сейчас, по идее, можно неплохо сэкономить. Или например на новый год можно купить билеты довольно дешево почти в любую точку мира. То же кстати и с гостиницами вроде, но тут особо не изучал.
Вот задумался может заранее взять билеты куда нибудь на нг, и в тот же тай где нибудь на февраль, как в прошлом году.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Вот задумался может заранее взять билеты куда нибудь на нг, и в тот же тай где нибудь на февраль, как в прошлом году.

норм план :hkttb:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Гоу со мной в Мексику в конце февраля :)

А так - не знаю, где ты взял дешевые билеты на новогодние каникулы. По моему опыту все крупные авиакомпании на 2 неделю до и после 1 января никогда ничего не скидывают (на билеты из России, обв)
Для примера 2 последние акции люфтганзы - в первой крайняя дата вылета была до 13 декабря, в другой - с 20 января.

А так лучше покупать по акциям(привет капитан). Насколько я слышал, flyemirates периодически делает скидки на полеты в тай.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну сейчас немного полазил, не сильно конечно дешевле все, видимо вчера в не совсем трезвом состоянии, куда то не туда смотрел)))
Ну и еще цены показались дешевле по сравнению с тем, что мы в прошлом году смотрели какие то туры, но мы тогда смотрели прям на ближайший срок, что бы через несколько дней куда то свалить, да и вообще я часто билеты покупаются за небольшой срок до вылета, а тут я узнал что заранее бывает дешевле :grin:

А в мексику я конечно как нибудь съезжу, но не в конце февраля следующего года точно :)

А вообще блин не вовремя я скатился на дно и обломались все планы, сейчас очень хочется свалить куда нибудь, покататься по европе хотя бы, но блин тупо нет на это денег, что бесит :rage:
С другой стороны все в моих руках, работать только надо нормально. В общем пошел я дальше гриндить :pokerface:
Кстати получил сегодня опять люлей на сотке :facepalm:

Spoiler

Но пофиг, пойду дальше полтос задрачивать, че еще делать.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

еее, я крут, поставил кондей, а жара кончилась и не предвидится :grin:
В общем в итоге поставил довольно бюджетно за 640$, китай конечно и не инвертор, но вроде дует и по отзывам ничего так, так что послужит думаю, доволен в общем :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хы, так же кондиционер ставил, плавился май и часть июня, а как только собрался с духом и установил - до конца лета наблюдал ливни и ураганы :grin:

Spoiler

А так кондёр - добрая штука, грац =)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Где смотришь авиабилеты?

Кинь график на НЛ50.... как с отпуска вернулся?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вместе с результатами у меня видимо и писательский энтузиазм поугас, настроения тупо нет :pokerface:

График с нл50? Да мне не жалко и так уже все думаю догадываются о моем нынешнем уровне игры :facepalm:

Spoiler

Билеты на skyscanner смотрю.

Ответить
Цитата
Поделиться: