n82el, да я уже давно и не раз говорил, что показатель винрейта вообще фуфло, он постоянно меняется и никакой нужной информации не несет. Так же как и ЕВ.
И отыграв сколько то рук, с каким то винрейтом, ты не можешь вообще ничего конкретного сказать, или ответ про винрейт должен выглядить как то так: с вероятность X мой винрейт сейчас Y, или даже лучше диапазоном: мой винрейт лежит в диапазоне от А до B, причем разброс между А и B будет приличным.
Хотя и то я не уверен, что даже так мы имеем право говорить, т.к. наш винрейт 10 раз менялся на этой дистанции, а то что он у нас сегодня лежит в таком то интервале, вообще никак не гарантирует, что например завтра этот интервал будет такой же, так к чему это все тогда.
Rorer, я бы сказал спасибо за ссылку, но я чет не рискнул по ней заходить, точнее на 2+2 то зашел, а вот дальше не рискнул, паранойя видимо, не люблю заходить по каким то непонятным ссылкам от непонятных незнакомых людей, которые еще и пишут что мол все нормально вы не парьтеся и я хз почему там антивирус ругается
А про антивирусы можете похоливарить, но желательно не долго и без меня, ибо я в них ничего не понимаю, у самого каспер стоит, вроде всем устраивает и мозг не трахает особо. В отличии от макафи например, в котором я так и не нашел адекватных настроек и он допустим вместо вопросов что делать с тем или иным файлом, который ему не нравится, просто брал и удалял его