и у меня кстати
Чот какая-то упоротая тема пошла, я все пропустил
Сваливай на джипситим, там куда более адекватная модерация. Да и упоровшихся меньше
Оригинал пользователя moriSh
больше нет ни у кого))) только у меня, славы и гамза :grin:
пойду тоже Алину себе найду :grin:
вообще иногда очень нужно сматериться, но вы представьте что будет если разрешат мат здесь?
покеристы же все на форуме, в каждом третьем посте будут сплошные маты на оппов, гсч и тд. че блоги в "гоп подъезд" то превращать?
Оригинал пользователя scattygamer
вообще иногда очень нужно сматериться, но вы представьте что будет если разрешат мат здесь?покеристы же все на форуме, в каждом третьем посте будут сплошные маты на оппов, гсч и тд. че блоги в "гоп подъезд" то превращать?
зайди на гп, ну нет там никакого гоп подъезда почему то
потому что там нет меня
Spoiler
вообще иногда очень нужно сматериться, но вы представьте что будет если разрешат мат здесь?покеристы же все на форуме, в каждом третьем посте будут сплошные маты на оппов, гсч и тд. че блоги в "гоп подъезд" то превращать?
там культурные люди собрались, а тут всякие мориши да гамзы
ну и как бы там разрешено всегда было, а тут запрещено, и бац разрешают, сразу всем попробовать захочется
+1
гопников никто не будет читать, либо будут но такие же гопники и это их проблемы в общем то)
А вот делать из гопника псевдо интеллигента, запретив ему ругаться через слово, не правильно. Пусть каждый покажет свою сущность, в чем проблема то.
А вот когда тебе хреново и накипело и хочется куда то выплеснуть эмоции, то писать в стиле "сегодня был плохой день" ну вообще не круто и не имеет никакого смысла.
Скот, или хочешь сказать, тебя от матов в каждом 3-м посте сдерживают только правила?)
Ну и говорю, так же не проблема продолжать вести блог без мата если хочется и попросить никого не выражаться в твоем блоге, а в случае чего тыкать кнопку, придет модер и потрет. Это твой блог и ты должен решать каким ты хочешь его видеть
Ну да, поначалу все попробуют и успокоятся, не думаю что тут люди тупее и хуже чем на гт, да и то что прогресс связан с некоторыми возможными трудностями не повод от него отказываться.
там культурные люди собрались, а тут всякие мориши да гамзы
![]()
можно бан выписать этой сучечке за оскорбления и клевету?
ёё, да я тока за легализацию матовпросто была мысля что может палево начаться.
да не будет палева. конечно, за мат-перемат через каждое слово нужно банить, особенно если этот мат будет обращен в чью-то сторону, с этим не спорю, но вот это -
Оригинал пользователя Slavik7
А вот когда тебе хреново и накипело и хочется куда то выплеснуть эмоции, то писать в стиле "сегодня был плохой день" ну вообще не круто и не имеет никакого смысла.
не должно быть наказуемо.
Слава переезжай в БСС NL16$ и ниже, там нет цензуры, вот случайно зашел:
Покатаем да про жизнь поговорим
Оригинал пользователя CheOmsk89
Я просто оставлю это здесь :grin:https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=750925
Это пять баллов!
Да, парни, наболело )
УПД. Такое ощущение складывается, что мы тут как "баранчики в загоне. Дай нам волю и мы всю окрестность разнесем" Поэтому нужна жесткая плеть модерасства с рукоятью из рустема.
Уважительнее и с доверием нужно к людям отноститься.
Azraeil, а так и есть же. шаг влево или вправо и расстрел. менторский форум
у меня даже желания нет отписываться в тех темах после ответов администрации.